虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 食べ物... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/05/08(土)11:41:49 No.800550752

    食べ物は流行ることより廃れないことが大事だと思う こんな感じで定着してほしい

    1 21/05/08(土)11:42:40 No.800550926

    ペペロンチーノの仕上げにちょっと入れる うまい

    2 21/05/08(土)11:44:10 No.800551245

    桃屋には足向けて寝られないみたいなところある

    3 21/05/08(土)11:45:34 No.800551528

    こう言っといて逆に辛いんだろと思ってたけどそんな辛くなかったやつ

    4 21/05/08(土)11:45:44 No.800551562

    ご飯にかけるだけで! 太る

    5 21/05/08(土)11:45:52 No.800551595

    定着してるものに関しては流行らないで欲しい

    6 21/05/08(土)11:45:57 No.800551604

    なんだかんだたまに使うのにちょうどいい…

    7 21/05/08(土)11:46:31 No.800551706

    >太る まあ油だからな…

    8 21/05/08(土)11:47:46 No.800551970

    ついついご飯に乗せすぎる 普段おかわりしないけどこいつがあると2杯目いく

    9 21/05/08(土)11:48:30 No.800552118

    スレ画とか麹はいい感じな流行り方だったよね

    10 21/05/08(土)11:51:27 No.800552740

    餃子食う時もこれになっちゃった

    11 21/05/08(土)11:58:04 No.800554114

    もう10年以上前のブームとは信じられない

    12 21/05/08(土)11:59:56 No.800554531

    ちょっともったいないけど炒め物作るときの油をこいつにすると旨い

    13 21/05/08(土)12:07:27 No.800556421

    ご飯に乗っけてもカップラーメンに入れても何やっても旨い

    14 21/05/08(土)12:07:52 No.800556506

    そんなに美味いのか

    15 21/05/08(土)12:17:36 No.800558830

    よだれどりのタレのベースにスレ画使う

    16 21/05/08(土)12:18:50 No.800559160

    これと刻んだザーサイと白髪ネギを和える

    17 21/05/08(土)12:18:53 No.800559171

    >スレ画とか麹はいい感じな流行り方だったよね そういえば塩麹もいつの間にか定着してた…肉がめちゃおいしくなってよろしい

    18 21/05/08(土)12:24:24 No.800560701

    いまいち定着してない感あるけどこれもめっちゃ美味しくてオススメ侍 su4835082.png

    19 21/05/08(土)12:24:55 No.800560831

    >いまいち定着してない感あるけどこれもめっちゃ美味しくてオススメ侍 >su4835082.png 売ってない…

    20 21/05/08(土)12:26:41 No.800561323

    生七味もなんだかんだで見るようにはなってきた

    21 21/05/08(土)12:27:25 No.800561501

    美味いからすぐなくなる

    22 21/05/08(土)12:30:46 No.800562423

    肉そばとか焼きそばとか麺系と結構相性いいよね

    23 21/05/08(土)12:32:05 No.800562758

    焼きそばにマヨネーズと一緒にかけると美味い 納豆に混ぜても美味い

    24 21/05/08(土)12:33:22 No.800563117

    油少ないやつがいい

    25 21/05/08(土)12:36:50 No.800564019

    桃屋ってまず外れないのが凄いよね

    26 21/05/08(土)12:37:29 No.800564185

    >桃屋ってまず外れないのが凄いよね その上で他社の二番煎じみたいな商品も全然ないのが凄い

    27 21/05/08(土)12:37:56 No.800564308

    メンマも最近はやわらぎより通常版の方が美味しいような気がしてきた

    28 21/05/08(土)12:38:42 No.800564517

    SBの二番煎じのやつ少し安かったから買ったけどイマイチだったな

    29 21/05/08(土)12:39:58 No.800564871

    元ネタは石垣島ラー油だけども

    30 21/05/08(土)12:40:09 No.800564921

    やわらぎは唐辛子が辛いのよ…

    31 21/05/08(土)12:40:19 No.800564964

    大人になって初めてごはんですよのポテンシャルの高さに気付いた…

    32 21/05/08(土)12:45:53 No.800566491

    ネーミングの勝利 一回食べてみようかって気になる

    33 21/05/08(土)12:47:51 No.800566993

    何にかけてもおいしいよ 冷ややっこにかけてもおいしかった

    34 21/05/08(土)12:59:36 No.800570560

    >SBの二番煎じのやつ少し安かったから買ったけどイマイチだったな 貧乏舌だからあっちの方が味にパンチがあって好きだわ