21/05/07(金)21:24:55 「」は... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1620390295952.mp4 21/05/07(金)21:24:55 No.800372502
「」はチャーハンの作り方に通暁してると聞いた
1 21/05/07(金)21:26:13 No.800373085
カタデン!
2 21/05/07(金)21:27:57 No.800373856
いつ見ても最後のべちゃっとした見た目で耐えられない
3 21/05/07(金)21:30:25 No.800374880
まあまあこんなもんだろ!って出来でダメだった
4 21/05/07(金)21:38:00 No.800378326
仕上げと盛り付けとライティングがダメなだけで味はまあいけると思う
5 21/05/07(金)21:42:57 No.800380550
img三大料理動画来たな…
6 21/05/07(金)21:43:52 No.800380975
>img三大料理動画来たな… これ並のがあと2つもあんのかよ
7 21/05/07(金)21:43:58 No.800381011
醤油?じゃなくて味の素でもぶっかけた方がいいと思う
8 21/05/07(金)21:44:36 No.800381297
お椀に一度入れてひっくり返して形整えたやつなら大丈夫だろきっと
9 21/05/07(金)21:48:02 No.800382826
何度見てもデンで耐えられない
10 21/05/07(金)21:48:48 No.800383190
今回は成功するかもしれん…という期待で18秒を無駄にしてしまう デン!
11 21/05/07(金)21:50:38 No.800383975
デン!!!
12 21/05/07(金)21:51:55 No.800384530
油多すぎてギトギトなんよ
13 21/05/07(金)21:53:09 No.800385082
醤油?入れすぎでは
14 21/05/07(金)21:54:14 No.800385521
これ貼られるたびにチャーハンに対してダメ出しが入る
15 21/05/07(金)21:57:17 No.800386936
途中までパラっとした感じに行けそうだった期待を最後で裏切る
16 21/05/07(金)21:57:33 No.800387045
デン!と受け継がれる意志と何か?
17 21/05/07(金)22:01:07 No.800388804
もうちょっとこう・・・綺麗なお椀型に盛れよ
18 21/05/07(金)22:01:18 No.800388886
どうして…
19 21/05/07(金)22:02:01 No.800389244
野菜は汁気出るから程々に
20 21/05/07(金)22:02:40 No.800389564
このBGM聴くと昔小学校で見た教習ビデオ思い出して切なくなる
21 21/05/07(金)22:05:36 No.800391168
最近おすすめに出てきたんだけど こういう本場のチャーハンはなんか味も違うのかな https://youtu.be/dKY514g_ZDY
22 21/05/07(金)22:06:27 No.800391583
二度目の醤油?投入まではいつもうまそうに見えるのに
23 21/05/07(金)22:07:12 No.800391950
何でこんな自信満々なんだよ
24 21/05/07(金)22:08:10 No.800392444
盛り付けと照明に気を使うだけでもマシな見栄えになると思う
25 21/05/07(金)22:09:11 No.800392999
この動画にグリッドマンのエンディング曲合せた奴が凄すぎる
26 21/05/07(金)22:11:46 No.800394282
ベチャァ…
27 21/05/07(金)22:12:54 No.800394887
本場のはシンプルに火力が違うから…
28 21/05/07(金)22:14:34 No.800395752
はっきり言うと鉄鍋をちゃんと熱々にしておけば パラッパラのチャーハンは簡単
29 21/05/07(金)22:15:11 No.800396059
かき混ぜ方が火の通り具合を完全に意識できてない 具材がどのくらいの温度を持ってるか想像するんだよ
30 21/05/07(金)22:16:23 No.800396640
空気に触れたときに水分がぶわっ!と蒸発して吹き飛んでいくくらいの温度にしてからかき混ぜるんだ
31 21/05/07(金)22:16:46 No.800396811
火力 と 油の量 と 具材の切り方 と フライパン返しの技量さえ上げれば完璧
32 21/05/07(金)22:17:41 No.800397327
>はっきり言うと鉄鍋をちゃんと熱々にしておけば >パラッパラのチャーハンは簡単 >かき混ぜ方が火の通り具合を完全に意識できてない デンッ!!!
33 21/05/07(金)22:17:44 No.800397354
>火力 と 油の量 と 具材の切り方 と フライパン返しの技量さえ上げれば完璧 ほぼ全部じゃねーか!
34 21/05/07(金)22:18:12 No.800397566
炒めるにしても焼くにしても煮るにしても大事なのは水が蒸発する温度だ どのくらいの火力でどのくらい火をかければどのくらいの水が沸騰するのか体で覚えろ
35 21/05/07(金)22:19:11 No.800398078
野菜ってのは全部水の塊だからな 米もそうだ
36 21/05/07(金)22:19:21 No.800398158
強火にせず中火でじっくり火を通していけばいいと最近考える様になってきた
37 21/05/07(金)22:19:35 No.800398270
書き込みをした人によって削除されました
38 21/05/07(金)22:21:05 No.800399021
オチでダメだった