虹裏img歴史資料館

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21/05/07(金)21:24:55 「」は... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1620390295952.mp4 21/05/07(金)21:24:55 No.800372502

「」はチャーハンの作り方に通暁してると聞いた

1 21/05/07(金)21:26:13 No.800373085

カタデン!

2 21/05/07(金)21:27:57 No.800373856

いつ見ても最後のべちゃっとした見た目で耐えられない

3 21/05/07(金)21:30:25 No.800374880

まあまあこんなもんだろ!って出来でダメだった

4 21/05/07(金)21:38:00 No.800378326

仕上げと盛り付けとライティングがダメなだけで味はまあいけると思う

5 21/05/07(金)21:42:57 No.800380550

img三大料理動画来たな…

6 21/05/07(金)21:43:52 No.800380975

>img三大料理動画来たな… これ並のがあと2つもあんのかよ

7 21/05/07(金)21:43:58 No.800381011

醤油?じゃなくて味の素でもぶっかけた方がいいと思う

8 21/05/07(金)21:44:36 No.800381297

お椀に一度入れてひっくり返して形整えたやつなら大丈夫だろきっと

9 21/05/07(金)21:48:02 No.800382826

何度見てもデンで耐えられない

10 21/05/07(金)21:48:48 No.800383190

今回は成功するかもしれん…という期待で18秒を無駄にしてしまう デン!

11 21/05/07(金)21:50:38 No.800383975

デン!!!

12 21/05/07(金)21:51:55 No.800384530

油多すぎてギトギトなんよ

13 21/05/07(金)21:53:09 No.800385082

醤油?入れすぎでは

14 21/05/07(金)21:54:14 No.800385521

これ貼られるたびにチャーハンに対してダメ出しが入る

15 21/05/07(金)21:57:17 No.800386936

途中までパラっとした感じに行けそうだった期待を最後で裏切る

16 21/05/07(金)21:57:33 No.800387045

デン!と受け継がれる意志と何か?

17 21/05/07(金)22:01:07 No.800388804

もうちょっとこう・・・綺麗なお椀型に盛れよ

18 21/05/07(金)22:01:18 No.800388886

どうして…

19 21/05/07(金)22:02:01 No.800389244

野菜は汁気出るから程々に

20 21/05/07(金)22:02:40 No.800389564

このBGM聴くと昔小学校で見た教習ビデオ思い出して切なくなる

21 21/05/07(金)22:05:36 No.800391168

最近おすすめに出てきたんだけど こういう本場のチャーハンはなんか味も違うのかな https://youtu.be/dKY514g_ZDY

22 21/05/07(金)22:06:27 No.800391583

二度目の醤油?投入まではいつもうまそうに見えるのに

23 21/05/07(金)22:07:12 No.800391950

何でこんな自信満々なんだよ

24 21/05/07(金)22:08:10 No.800392444

盛り付けと照明に気を使うだけでもマシな見栄えになると思う

25 21/05/07(金)22:09:11 No.800392999

この動画にグリッドマンのエンディング曲合せた奴が凄すぎる

26 21/05/07(金)22:11:46 No.800394282

ベチャァ…

27 21/05/07(金)22:12:54 No.800394887

本場のはシンプルに火力が違うから…

28 21/05/07(金)22:14:34 No.800395752

はっきり言うと鉄鍋をちゃんと熱々にしておけば パラッパラのチャーハンは簡単

29 21/05/07(金)22:15:11 No.800396059

かき混ぜ方が火の通り具合を完全に意識できてない 具材がどのくらいの温度を持ってるか想像するんだよ

30 21/05/07(金)22:16:23 No.800396640

空気に触れたときに水分がぶわっ!と蒸発して吹き飛んでいくくらいの温度にしてからかき混ぜるんだ

31 21/05/07(金)22:16:46 No.800396811

火力 と 油の量 と 具材の切り方 と フライパン返しの技量さえ上げれば完璧

32 21/05/07(金)22:17:41 No.800397327

>はっきり言うと鉄鍋をちゃんと熱々にしておけば >パラッパラのチャーハンは簡単 >かき混ぜ方が火の通り具合を完全に意識できてない デンッ!!!

33 21/05/07(金)22:17:44 No.800397354

>火力 と 油の量 と 具材の切り方 と フライパン返しの技量さえ上げれば完璧 ほぼ全部じゃねーか!

34 21/05/07(金)22:18:12 No.800397566

炒めるにしても焼くにしても煮るにしても大事なのは水が蒸発する温度だ どのくらいの火力でどのくらい火をかければどのくらいの水が沸騰するのか体で覚えろ

35 21/05/07(金)22:19:11 No.800398078

野菜ってのは全部水の塊だからな 米もそうだ

36 21/05/07(金)22:19:21 No.800398158

強火にせず中火でじっくり火を通していけばいいと最近考える様になってきた

37 21/05/07(金)22:19:35 No.800398270

書き込みをした人によって削除されました

38 21/05/07(金)22:21:05 No.800399021

オチでダメだった

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