虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/04(火)17:51:57 晩御飯... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1620118317271.jpg 21/05/04(火)17:51:57 No.799279682

晩御飯は面倒だからフレンチトーストで済ませよう

1 21/05/04(火)17:52:32 No.799279873

ナガノは俺の尊敬する人

2 21/05/04(火)17:53:34 No.799280185

無…

3 21/05/04(火)17:56:14 No.799280993

ペ 意 ン 味 ペ も ン な す く る

4 21/05/04(火)17:57:10 No.799281284

真ん中が滲みてないのは漬け込み不足

5 21/05/04(火)17:57:18 No.799281327

ちゃんと更に盛り付けてて偉い

6 21/05/04(火)18:00:21 No.799282297

レンチンするとむりやり染み込ませられるよ

7 21/05/04(火)18:01:46 No.799282724

久しぶりにインパラに勝ったな

8 21/05/04(火)18:04:25 No.799283502

個人的にはしみてない方が好き

9 21/05/04(火)18:05:59 No.799283942

これまだインパラ出てくる前じゃなかったっけ

10 21/05/04(火)18:06:34 No.799284118

>久しぶりにインパラに勝ったな 確かインパラ敗北前だったような これとかステーキとかやった後でつくらなくなった。になる

11 21/05/04(火)18:14:09 No.799286430

簡単そうでクソめんどい料理代表みたいなもんだよ

12 21/05/04(火)18:18:35 No.799287929

でもフレンチトーストとかは気軽にインパラ出来ないよね

13 21/05/04(火)18:20:07 No.799288438

牛乳と混ぜずに卵をしみこませるといいんだっけ?

14 21/05/04(火)18:25:52 No.799290349

火加減だけ気を付ければお手軽料理ではある

15 21/05/04(火)18:26:04 No.799290402

レシピみると一晩漬け込めとか出る

16 21/05/04(火)18:37:42 No.799294119

フレンチトーストとか市販四天王

17 21/05/04(火)18:38:37 No.799294371

後片付けは 無…

18 21/05/04(火)18:40:10 No.799294828

土井善晴先生が先に牛乳漬け込んでから溶き卵かけろって言ってたよ 水分の多い牛乳が呼び水になるそうな

19 21/05/04(火)18:40:48 No.799295008

バニラアイスとかのせたい

20 21/05/04(火)18:42:45 No.799295592

クレイマークレイマーを観た翌朝に作る

21 21/05/04(火)18:43:29 No.799295814

喫茶店行った方が早…

22 21/05/04(火)18:44:30 No.799296107

インパラするならローソンにいい感じのフレンチトーストがあるな

23 21/05/04(火)18:46:02 No.799296594

フレンチトーストとか想定の3倍ぐらい砂糖入れないとちゃんと美味しいのは出来ない

24 21/05/04(火)18:46:56 No.799296885

漬け込む時はフォークで穴開けまくって液をガンガン吸わせた くたくたにふやけまくったフレンチトーストが好き

25 21/05/04(火)18:49:06 No.799297546

買った方が…

26 21/05/04(火)18:50:16 No.799297921

実質焼プリンパン

27 21/05/04(火)18:50:55 No.799298139

>買った方が… まだインパラ出現前でつくるかできるころだったナガノ時代だから……

28 21/05/04(火)18:51:13 No.799298234

片付けのシーンにインパラの前兆がある

↑Top