21/05/04(火)09:55:42 寿司も... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620089742597.jpg 21/05/04(火)09:55:42 No.799157365
寿司もプラモになる時代か…
1 21/05/04(火)10:11:28 No.799160346
食品サンプルじゃなくてプラモデルなんだ…
2 21/05/04(火)10:17:02 No.799161364
米粒を一粒づつ組み立てるアレか…
3 21/05/04(火)10:18:47 No.799161711
マグロの切り身って角が立ってる方がいいとは聞くけど プラモだと角とがらせちゃなんかマズかったのかな
4 21/05/04(火)10:19:47 No.799161907
踏むと痛いし…
5 21/05/04(火)10:21:27 No.799162232
踏んで痛くないプラもなんてそうそうないだろ…
6 21/05/04(火)10:21:48 No.799162301
https://twitter.com/syutoseiko/status/1385733486670082051?s=19 シャリ(364粒)
7 21/05/04(火)10:31:35 No.799164127
ランナーから切り離さないといけないのか…
8 21/05/04(火)10:32:23 No.799164292
動画が見たいわ!
9 21/05/04(火)10:32:58 No.799164410
米つぶ一個一個はいいけどどうやって固定させるんだ
10 21/05/04(火)10:51:21 No.799168090
>https://twitter.com/syutoseiko/status/1385733486670082051?s=19 >シャリ(364粒) 1日1粒+ネタでピッタリ1年か