ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/04(火)01:41:53 No.799104178
生姜焼きってバラと厚切りで派閥分かれそうだね スレ画は俺が美術館の食堂で食べた生姜焼き
1 21/05/04(火)01:50:54 No.799106254
厚切りなんかねーよ
2 21/05/04(火)01:51:47 No.799106451
>厚切りなんかねーよ 美味いしあると思うよ…
3 21/05/04(火)01:53:35 No.799106810
深夜に飯画像貼るのって一体何が目的なの 教えてよスレ「」
4 21/05/04(火)01:54:47 No.799107080
二言目は要らなかったな 最初からその写真貼りたいだけならTwitterでやればいいねつくよ
5 21/05/04(火)01:55:23 No.799107184
美術館行ったアピール
6 21/05/04(火)01:55:39 No.799107239
厚切りショウガ焼きttって食べたことないな あんまご飯のおかずにならないと思う
7 21/05/04(火)01:58:36 No.799107881
厚切りの生姜焼きってそんな見たことない!?
8 21/05/04(火)02:02:59 No.799108832
>厚切りショウガ焼きttって食べたことないな >あんまご飯のおかずにならないと思う 前食べたことあるけど生姜きいてるトンテキっぽい感じだったな
9 21/05/04(火)02:04:42 No.799109199
厚切りってかロースでは
10 21/05/04(火)02:05:35 No.799109377
生姜焼きというかポークジンジャーステーキ?みたいなのはちらほらあるかな 味は完全に生姜焼きだけど https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/24414/
11 21/05/04(火)02:09:00 No.799110103
半分半分で両方あると私は喜ぶデブ
12 21/05/04(火)02:10:45 No.799110441
薄切りロースだと生姜焼き感はあるけど 厚切りだとなんとなくポークソテーという趣を感じる
13 21/05/04(火)02:11:40 No.799110626
なんか美術館にしては家庭的だな!