21/05/04(火)00:38:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/04(火)00:38:42 No.799086582
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/04(火)00:40:41 No.799087225
焼 肴
2 21/05/04(火)00:47:08 No.799089438
imgから来た「」
3 21/05/04(火)00:47:51 No.799089683
そいつを塗り付ける
4 21/05/04(火)00:47:55 No.799089711
>imgから来た「」 腹から真っ二つ
5 21/05/04(火)00:48:35 No.799089931
梨割りにします
6 21/05/04(火)00:48:52 No.799090011
こんな簡単に包丁はいるのか…
7 21/05/04(火)00:49:17 No.799090150
伊勢海老+ウニとか 肉+松茸とか フォアグラ+キャビアとか 足し算好きだよね
8 21/05/04(火)00:50:13 No.799090487
マジんまそー…
9 21/05/04(火)00:50:26 No.799090562
生きたまんま包丁入れるのには何か意味があるんでしょうか…
10 21/05/04(火)00:50:48 No.799090687
菊花カブラって何?マンジカブラ?
11 21/05/04(火)00:51:20 No.799090844
ギリギリまで新鮮あじを保ったまま調理を始めると言うことですな
12 21/05/04(火)00:52:19 No.799091144
そこまでの抵抗を見せない辺り即死と見ていいんですな 実はめっちゃ苦しんでるとか勘弁ですな
13 21/05/04(火)00:53:22 No.799091478
>生きたまんま包丁入れるのには何か意味があるんでしょうか… 死んだ生き物は活動をやめてしまいますからな 直前まで活かしておくのが良いんですな
14 21/05/04(火)00:53:45 No.799091600
やられてみないと苦しみはわかりませんな
15 21/05/04(火)00:53:54 No.799091632
>焼 肴 ヤキ セイ
16 21/05/04(火)01:03:28 No.799094459
>菊花カブラって何?マンジカブラ? 蕪を菊の花に見立てて飾り切りしたものなんですな
17 21/05/04(火)01:09:18 No.799095997
焼肴て
18 21/05/04(火)01:12:26 No.799096928
>>imgから来た「」 >腹から真っ二つ こんなものは臭くて食べられませんので捨ててしまいます
19 21/05/04(火)01:21:46 No.799099355
としあきを塗るんですな