21/05/01(土)22:38:41 https:/... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1619876321290.jpg 21/05/01(土)22:38:41 No.798325322
https://abema.tv/now-on-air/anime-live2 異世界居酒屋~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~ 全話一挙【無料ビデオ1週間】 アニメLIVE2 5月1日(土) 19:25 ~ 5月2日(日) 01:50
1 21/05/01(土)22:39:07 No.798325522
コロナ
2 21/05/01(土)22:40:41 No.798326180
楽しそう
3 21/05/01(土)22:41:05 No.798326332
漫画でやってない話か
4 21/05/01(土)22:41:14 No.798326384
お見合い嫌で家飛び出したからね…
5 21/05/01(土)22:41:39 No.798326547
>漫画でやってない話か fu36804.jpeg 一応こっちの漫画じゃやってる
6 21/05/01(土)22:42:09 No.798326725
>>漫画でやってない話か >fu36804.jpeg >一応こっちの漫画じゃやってる 漫画二種類あるの!?
7 21/05/01(土)22:42:14 No.798326770
料理の作画が良い…
8 21/05/01(土)22:42:33 No.798326870
>漫画二種類あるの!? スピンオフ入れたら4種ある
9 21/05/01(土)22:43:16 No.798327161
擬音減ったけどやっぱ一切ない方がいいよな…
10 21/05/01(土)22:44:36 No.798327688
序盤と比べたら本当にアニメは良くなってきてるな
11 21/05/01(土)22:44:36 No.798327689
杉田は自分で料理作るんだよな
12 21/05/01(土)22:45:56 No.798328220
おねショタやんけ~
13 21/05/01(土)22:47:22 No.798328759
三森の心は10代
14 21/05/01(土)22:47:44 No.798328909
コローナさん
15 21/05/01(土)22:48:23 No.798329175
揚げ物はなー…量作るならいいんだけど
16 21/05/01(土)22:48:23 No.798329179
ちゃんと毎回アニメ見た上でコメントしてるのが偉いよおっさん…
17 21/05/01(土)22:48:59 No.798329400
>漫画二種類あるの!? fu36805.jpeg fu36806.jpeg 不定期刊行だけどこっちもある
18 21/05/01(土)22:49:22 No.798329584
へー
19 21/05/01(土)22:50:14 No.798329920
いいなこれ
20 21/05/01(土)22:50:33 No.798330051
さっきのもそうだったけどもしかしてこのコーナー単品だといい感じなのでは?
21 21/05/01(土)22:51:27 No.798330405
コローナおばあちゃん新井里美!?おばあちゃんだと思ってた…
22 21/05/01(土)22:52:29 No.798330831
奇譚拾遺使のおっさん好き
23 21/05/01(土)22:52:39 No.798330895
アニメにおっさんになぎらとそれぞれ別々だったならいいんだ 合わせたから酷いことになっただけで
24 21/05/01(土)22:52:52 No.798331001
料理アニメと男子ごはんと町中華を無理やり15分にまとめたような枠だな ちょっと欲張り過ぎだと思う
25 21/05/01(土)22:52:56 No.798331028
本当にアニメも実写パートもそれぞれ独立していいと思うんですよ 出来ればアニメは30分の尺取って原作のドラマ分も盛ってほしい
26 21/05/01(土)22:53:48 No.798331363
>奇譚拾遺使のおっさん好き 何度ものぶに挑んで結果逃げていくおっさんいいよね… その結末含めて俺も好き
27 21/05/01(土)22:54:10 No.798331517
バス江の酒場
28 21/05/01(土)22:55:05 No.798331897
テンション高いなこの密偵
29 21/05/01(土)22:55:19 No.798331982
へー、僧侶はだめなんだー へー
30 21/05/01(土)22:56:17 No.798332389
割とありそうだなこの密偵
31 21/05/01(土)22:56:21 No.798332411
>>奇譚拾遺使のおっさん好き >何度ものぶに挑んで結果逃げていくおっさんいいよね… >その結末含めて俺も好き fu36809.jpeg いつまでも安心できないの好き
32 21/05/01(土)22:56:31 No.798332478
この人の食レポ美味そうなんだろうなー
33 21/05/01(土)22:57:32 No.798332864
仮想敵国の悪女が実はまだ自分も17歳なのにそれより幼い弟が国王に祭り上げられてるから姉として汚名を被りながらも宰相やってるってのがいい 皇帝とのなんかふわふわした恋もいい
34 21/05/01(土)22:59:38 No.798333693
かわいそうだなこの密偵…
35 21/05/01(土)22:59:55 No.798333791
マヨは偉大
36 21/05/01(土)23:00:28 No.798334046
最初からこれくらいの演出バランスで作れてればなあとおもう
37 21/05/01(土)23:00:37 No.798334104
出たな金塊に等しい黒胡椒
38 21/05/01(土)23:01:09 No.798334322
よく言われるこの胡椒は黒胡椒とは別の品種と聞いた
39 21/05/01(土)23:01:33 No.798334480
>よく言われるこの胡椒は黒胡椒とは別の品種と聞いた そうなの!?
40 21/05/01(土)23:01:40 No.798334538
百式ってそういう
41 21/05/01(土)23:02:10 No.798334743
おおお いいい
42 21/05/01(土)23:02:46 No.798334998
一度は熟したドラゴンフルーツ食ってみたいなぁ…
43 21/05/01(土)23:02:55 No.798335038
サンライズのアニメだけあるな
44 21/05/01(土)23:03:04 No.798335101
百式本当に元ネタそこかよ!
45 21/05/01(土)23:03:19 No.798335189
この食べられる金箔って本当の金なんです?
46 21/05/01(土)23:03:25 No.798335232
金色のロボット言っちゃったよ!
47 21/05/01(土)23:03:35 No.798335298
漫画だとクジラのカルパッチョだったな 海外にも配信するとなると変えるようだったのかな
48 21/05/01(土)23:03:56 No.798335450
>この食べられる金箔って本当の金なんです? 金箔はちゃんと菌だよ
49 21/05/01(土)23:03:59 No.798335464
本当に大将作ってそう
50 21/05/01(土)23:04:16 No.798335594
>>この食べられる金箔って本当の金なんです? >金箔はちゃんと菌だよ キノコじゃねぇか!
51 21/05/01(土)23:04:17 No.798335602
サラダって酒の肴に結構いいんだよな…
52 21/05/01(土)23:05:17 No.798335983
ドレッシングにそこまで頼らずに野菜自体が美味しいサラダを出す店はマジで大当たり
53 21/05/01(土)23:05:35 No.798336104
ポテサラだけで三種もある店なんてあるんだ
54 21/05/01(土)23:05:48 No.798336200
>この食べられる金箔って本当の金なんです? 真鍮から作ってる洋金箔と銀なんかを混ぜた金箔と金のみの純金箔とあるらしい
55 21/05/01(土)23:07:22 No.798336825
ゲスト声優豪華だな
56 21/05/01(土)23:08:07 No.798337093
一度飲み屋で食べて衝撃を受けたのは 厚切りベーコンを竜田揚げ風に薄く衣つけて揚げたやつがドカンと上に乗ってるポテトサラダ まあその飲み屋去年潰れたが…
57 21/05/01(土)23:08:16 No.798337146
次はうなぎ?
58 21/05/01(土)23:08:31 No.798337230
>真鍮から作ってる洋金箔と銀なんかを混ぜた金箔と金のみの純金箔とあるらしい 鉄箔は体によさそう
59 21/05/01(土)23:08:46 No.798337323
>厚切りベーコンを竜田揚げ風に薄く衣つけて揚げたやつがドカンと上に乗ってるポテトサラダ 主食だなもう
60 21/05/01(土)23:09:08 No.798337488
鰻捌くのって普通の料亭で教わるものなのかな?
61 21/05/01(土)23:10:59 No.798338225
>鰻捌くのって普通の料亭で教わるものなのかな? 割と出すとこもある
62 21/05/01(土)23:11:41 No.798338478
>鰻捌くのって普通の料亭で教わるものなのかな? そこそこデカい料亭で旬の時期に鰻出さない所の方が少なくない?
63 21/05/01(土)23:13:25 No.798339191
海外の鰻の食べ方はゼリー寄せのイメージが強い
64 21/05/01(土)23:13:59 No.798339422
まあぶった切りやゼリーは…うn
65 21/05/01(土)23:14:23 No.798339571
スペインだとシラスウナギのアヒージョとかあったりもする クソ高いけど
66 21/05/01(土)23:14:35 No.798339634
>海外の鰻の食べ方はゼリー寄せのイメージが強い そういえばなんでゼリーなんだろう…
67 21/05/01(土)23:15:04 No.798339807
>そういえばなんでゼリーなんだろう… ウナギから出るゼラチンだったような
68 21/05/01(土)23:15:27 No.798339938
古代ローマのイメージもついてしまった
69 21/05/01(土)23:15:44 No.798340048
あー腹が減る時間
70 21/05/01(土)23:16:12 No.798340222
>ウナギから出るゼラチンだったような あーそういう理由なのね わざわざゼリーで固めたわけじゃないんだな…
71 21/05/01(土)23:16:20 No.798340272
食い物の絵がほんとに上手いな…
72 21/05/01(土)23:17:44 No.798340771
蒲焼きは本当に良いものだけど調理法と技術の勝利だよな…
73 21/05/01(土)23:18:09 No.798340910
でも調理法伝わってないからまだキツイんじゃない?
74 21/05/01(土)23:18:48 No.798341160
>蒲焼きは本当に良いものだけど調理法と技術の勝利だよな… 蒸して泥臭さ消してから焼くって手間かかってるよな
75 21/05/01(土)23:19:05 No.798341282
ゲーアノートさんはあざといな…
76 21/05/01(土)23:19:24 No.798341397
ゲーアノートさんかわいい人だよなあ
77 21/05/01(土)23:19:30 No.798341434
>でも調理法伝わってないからまだキツイんじゃない? だからのぶが鰻屋になりかけるくらい作りまくる 鰻もアイテーリアで買った方がめちゃくちゃ安いから助かるし
78 21/05/01(土)23:19:49 No.798341570
「」はゲーアノートさんが好きすぎる
79 21/05/01(土)23:19:55 No.798341611
ナポリタンおじさんはさあ
80 21/05/01(土)23:20:04 No.798341668
うなぎって高いよね…
81 21/05/01(土)23:20:06 No.798341681
ちくわしかねぇ!
82 21/05/01(土)23:21:02 No.798341993
うなぎ高いからやってみようかな…
83 21/05/01(土)23:21:04 No.798342006
ゲーアノートさんは毎日鰻弁当を3つ買っていくからな…
84 21/05/01(土)23:21:12 No.798342057
これ市販のウナギのたれ使ってもいける?
85 21/05/01(土)23:21:20 No.798342116
鰻のタレあれば焼き豆腐でもいいからな
86 21/05/01(土)23:21:21 No.798342124
見た目ほんとにそれっぽい
87 21/05/01(土)23:21:28 No.798342178
うな太郎よりもこっちのほうが美味しかった
88 21/05/01(土)23:21:33 No.798342209
>これ市販のウナギのたれ使ってもいける? 行けるけど、食感はあくまでちくわだからね?
89 21/05/01(土)23:21:57 No.798342354
竹輪自体の味強いんだよな…
90 21/05/01(土)23:22:19 No.798342492
ちくわってうなぎに比べて味濃いからな
91 21/05/01(土)23:22:53 No.798342702
はんぺんとかだとどうだろう やわっこすぎるかしら
92 21/05/01(土)23:23:08 No.798342798
いわしの缶詰は美味しい…
93 21/05/01(土)23:23:21 No.798342891
鰻ってあの食感がいいってのもあるしなあ
94 21/05/01(土)23:23:25 No.798342913
海苔ととろろを揚げて鰻のタレかける精進鰻もある
95 21/05/01(土)23:23:27 No.798342925
そもそもうなぎのたれが強すぎる… 極端な話あれをご飯にかけるだけでもイケるよね
96 21/05/01(土)23:24:07 No.798343217
今年のコナンの映画でもうなぎのタレは重要なポイントだったしな…
97 21/05/01(土)23:24:29 No.798343357
>はんぺんとかだとどうだろう いっそすり身を固めたほうが早いかもしれない 味ついた加工品より近づけやすいかも
98 21/05/01(土)23:26:26 No.798344106
テンション即堕ち2コマ
99 21/05/01(土)23:26:59 No.798344293
ヘルミーナさんはガチで作中トップの美人だと思う
100 21/05/01(土)23:28:00 No.798344697
イカだけじゃなく魚類にも弱くない?
101 21/05/01(土)23:28:00 No.798344699
憂いのある美人人妻はつよい
102 21/05/01(土)23:28:03 No.798344719
女傑過ぎる
103 21/05/01(土)23:28:20 No.798344832
超有能
104 21/05/01(土)23:29:05 No.798345109
魚介に全く物怖じしない奥様
105 21/05/01(土)23:29:22 No.798345198
調理法だけじゃなく調味料も…
106 21/05/01(土)23:29:51 No.798345364
>憂いのある美人人妻はつよい 憂いがあると思ってるおは旦那だけじゃないか…?
107 21/05/01(土)23:29:58 No.798345401
イチャイチャしやがって
108 21/05/01(土)23:30:25 No.798345595
半分ずつと言いつつさりげなく旦那の方を大きくしているヘルミーナさんまじ賢妻
109 21/05/01(土)23:31:08 No.798345881
常連は箸の使い方が上手い
110 21/05/01(土)23:31:27 No.798346014
うなぎのタレ買ってこよ
111 21/05/01(土)23:32:33 No.798346447
のぼり平仮名でいいのか
112 21/05/01(土)23:32:50 No.798346543
大将が大変なことに変わりはないのでは…?
113 21/05/01(土)23:33:03 No.798346621
あざとい!
114 21/05/01(土)23:33:08 No.798346655
>のぼり平仮名でいいのか うなぎ描いてあるしいいかなって
115 21/05/01(土)23:33:19 No.798346726
ゲーアノートさんあざとい!
116 21/05/01(土)23:33:29 No.798346773
ゲーアノートさんはさあ…
117 21/05/01(土)23:33:34 No.798346793
ゲーアノートさん!
118 21/05/01(土)23:34:08 No.798347011
けしからん!実にけしからん!
119 21/05/01(土)23:34:59 No.798347343
うちは洋食屋なんで… うちは居酒屋なんで…
120 21/05/01(土)23:35:22 No.798347495
>うちは洋食屋なんで… >うちは居酒屋なんで… 納豆ごはんちょうだーい!
121 21/05/01(土)23:35:24 No.798347513
うなぎで精力着いたから夜はさぞかし…新婚だし
122 21/05/01(土)23:35:24 No.798347518
良妻だよなあ
123 21/05/01(土)23:35:25 No.798347529
>うちは洋食屋なんで… >うちは居酒屋なんで… そうだね…
124 21/05/01(土)23:35:32 No.798347570
>大将が大変なことに変わりはないのでは…? 原作じゃヘルミーナさんが提案して安売りさせてない その辺が抜け目ない
125 21/05/01(土)23:36:33 No.798347983
居酒屋でうなぎランチはじめるのをよせ
126 21/05/01(土)23:36:48 No.798348091
>原作じゃヘルミーナさんが提案して安売りさせてない 出来た嫁さんじゃないか…
127 21/05/01(土)23:37:31 No.798348346
>出来た嫁さんじゃないか… 美人だし締めるところキッチリ締める良妻ですよヘルミーナさん