虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/01(土)17:48:41 右側を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1619858921559.jpg 21/05/01(土)17:48:41 No.798216619

右側を失敗と言う奴らがいる

1 21/05/01(土)17:49:41 No.798216951

右上はうn 右下いいよね…

2 21/05/01(土)17:49:48 No.798217000

笑いたきゃ笑うがいい

3 21/05/01(土)17:51:13 No.798217430

右下っでもう少し黄身に火が入ってるのが好み

4 21/05/01(土)17:51:28 No.798217504

右上も右上なりのよさはあるけど成否で言うなら失敗作だろ

5 21/05/01(土)17:51:54 No.798217646

最近ターンオーバーのおいしさに気がついた

6 21/05/01(土)17:52:26 No.798217825

意図的にひっくり返してるのに失敗も糞もなくない?

7 21/05/01(土)17:52:41 No.798217902

一口で食べないとお皿にべちゃあしちゃう左上はなあ…

8 21/05/01(土)17:53:03 No.798217987

オーブントースターでつくるようになった

9 21/05/01(土)17:53:46 No.798218210

右下はディモールト

10 21/05/01(土)17:54:17 No.798218387

左下は食べにくいから 右上のが好き

11 21/05/01(土)17:55:14 No.798218668

油を浸るくらい入れてターンオーバーで挙げ焼きにすると美味しいぞ

12 21/05/01(土)17:55:50 No.798218876

黄身が割れちゃうのは構わんが裏側から漏れる黄身だけは許さん

13 21/05/01(土)17:56:33 No.798219089

右下はガパオとかに乗ってそう

14 21/05/01(土)17:58:27 No.798219724

右上は半熟では味わえない黄身の濃さを味わえるから好きよ

15 21/05/01(土)17:59:42 No.798220136

右下くらいの焼き具合ので右上作ってくれたらうれしい 照り焼きのたれ作って絡めてご飯に乗せて食べたい

16 21/05/01(土)17:59:53 No.798220194

ちょっと焦げたほうがしょうゆが絡んで味つくから好き

17 21/05/01(土)17:59:59 No.798220221

左上だろ

18 21/05/01(土)18:00:13 No.798220286

パンに載せるなら右側になる

19 21/05/01(土)18:00:52 No.798220467

フライパン替えたての時は色々試すけど テフロンくたってきたら左下オンリーになる

20 21/05/01(土)18:01:22 No.798220595

失敗とは途中からスクランブルに逃げた時だけだ

21 21/05/01(土)18:03:08 No.798221149

パンにはさむなら右上がいい

22 21/05/01(土)18:03:15 No.798221189

右側を失敗と呼ぶのは左側を作ろうとして右側になることを想定してるからだろう

23 21/05/01(土)18:03:31 No.798221258

>ソースかけるなら右側になる

24 21/05/01(土)18:07:17 No.798222397

右上はソースやケチャップで食べると考えたら途端に輝きだす

25 21/05/01(土)18:13:45 No.798224148

右下は黄身もガチガチにする

26 21/05/01(土)18:17:25 No.798225180

>油を浸るくらい入れてターンオーバーで挙げ焼きにすると美味しいぞ 卵が揚げられてかりかりになってるとこの香ばしさは別格の旨さを感じる

27 21/05/01(土)18:19:11 No.798225667

そんなに黄身に愛着無いから↗ても問題ない

28 21/05/01(土)18:22:05 No.798226528

目玉焼きハンバーグは右下で出てきてほしい

29 21/05/01(土)18:25:14 No.798227540

自分で作ると黄身のついた皿洗うの面倒だなってなるから固めにしてしまう…

30 21/05/01(土)18:26:03 No.798227777

右上は別の料理だろ多分

31 21/05/01(土)18:27:29 No.798228224

朝忙しい時に右上を作っちゃうと今日ダメかもしれん…って凹む

32 21/05/01(土)18:28:37 No.798228594

人の目玉焼き?を笑うな

33 21/05/01(土)18:29:12 No.798228745

右上はチキンラーメン作るときの蓋にする

34 21/05/01(土)18:37:37 No.798231176

左上が楽に作れるから好き

35 21/05/01(土)18:38:06 No.798231321

左下ってどうやって作るの…?

36 21/05/01(土)18:40:39 No.798232054

目玉がないなら目玉焼きとして失敗だろ

37 21/05/01(土)18:41:18 No.798232222

フライパンにチャーハンくらいの油を垂らして白煙出してから卵割ってお湯注いで即蓋をしめて2分でできる真っ白い目玉焼きが好き

38 21/05/01(土)18:47:02 No.798234030

やっぱ両面焼きよ

39 21/05/01(土)18:47:23 No.798234131

左上を右下くらい焼くのが好き

40 21/05/01(土)18:47:56 No.798234278

醤油だばぁ

↑Top