21/05/01(土)03:44:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1619808245939.webm 21/05/01(土)03:44:05 No.798056400
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/01(土)03:48:13 No.798056725
ゆかりちゃんの味は完全消滅してるな…
2 21/05/01(土)03:49:07 No.798056787
揚げるかと思って身構えてたけど普通に美味しそう
3 21/05/01(土)03:50:49 No.798056908
深夜ボーナスでよりおいしく
4 21/05/01(土)03:52:19 No.798057018
いいじゃない
5 21/05/01(土)03:53:05 No.798057070
照り焼き風味の肉巻きおにぎりか おいしそうだけど卵に薄力粉つける理由はなんだろ
6 21/05/01(土)03:54:58 No.798057205
米で包むのがキモなんだろうか
7 21/05/01(土)03:59:10 No.798057485
>照り焼き風味の肉巻きおにぎりか >おいしそうだけど卵に薄力粉つける理由はなんだろ 焼いて火が通ればゆかりごはんとのくいつきが良くなるんじゃないかな そのままだとすぐ分離しそう
8 21/05/01(土)04:09:58 No.798058117
1個目は確認用かよ!ってなった
9 21/05/01(土)04:13:02 No.798058263
佐藤多い
10 21/05/01(土)04:15:32 No.798058382
ゆかりよりのりたまの方が良さそう あとから追加で火入れてるのにたまご半熟のままなのは上手いと思う
11 21/05/01(土)04:17:28 No.798058467
この手の動画は調味料合わせるとかせず分かりやすやのためにひとつひとつ上からダバァするけどこれが正しいと勘違いする人もそろそろ出てきそう
12 21/05/01(土)04:34:13 No.798059143
ほんのりゆかりの風味するのは美味しそう