虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/30(金)22:51:13 炒飯に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/04/30(金)22:51:13 No.797983996

炒飯に皮肉とキャベツを入れるとうまいぞ

1 21/04/30(金)22:51:40 No.797984183

だが代わりにレタスと海老を入れたら…?

2 21/04/30(金)22:51:52 No.797984285

挽き肉だった

3 21/04/30(金)22:52:06 No.797984396

>だが代わりにレタスと海老を入れたら…? うまいぞ

4 21/04/30(金)22:53:15 No.797984896

鶏皮じゃないんだ

5 21/04/30(金)22:53:36 No.797985024

炒飯はだいたい何を入れてもうまいぞ

6 21/04/30(金)22:53:40 No.797985058

なんか皮肉を言おうと思ったけど普段全然言わないから思いつかなかった

7 21/04/30(金)22:54:50 No.797985503

皮肉は言わないほうが美味しいんじゃないか?

8 21/04/30(金)22:55:54 No.797985983

かわにくってなんだろうと本気で思ってしまった

9 21/04/30(金)22:56:01 No.797986029

いざ皮肉って言おうと思ったらぱっと浮かばない

10 21/04/30(金)22:57:05 No.797986464

>炒飯に皮肉とキャベツを入れるとうまいぞ 斬新かつ革新的なアドバイスをありがとう参考にさせて頂くよ

11 21/04/30(金)22:57:15 No.797986539

真面目な話挽き肉はめっちゃおすすめです 最初に炒めると油にいい感じにうまあじが出るし結構存在感あって食いでがあるのでおいしい

12 21/04/30(金)23:00:15 No.797987652

肉メインで食いてえ!って時以外は大体ひき肉でいけるみたいな所はある うちの炒飯はひき肉ネギ卵

13 21/04/30(金)23:00:50 No.797987902

チャーハンに挽き肉入れる時は事前に味付けて煮ちゃうな

14 21/04/30(金)23:01:12 No.797988059

ごろっとでかい肉入れるとうまいけど余計なもん入ってる感も一緒にあって難しい

15 21/04/30(金)23:01:53 No.797988322

海老炒飯うまいけど割と海老の下処理がめんどくさいイメージあって尻ごむ

16 21/04/30(金)23:02:59 No.797988769

>海老炒飯うまいけど割と海老の下処理がめんどくさいイメージあって尻ごむ 中華屋さんみたいにさっと油通しできたら楽なんだけどね

17 21/04/30(金)23:05:34 No.797989781

鶏皮チャーハンかと思ったらひき肉かい

18 21/04/30(金)23:14:18 No.797993131

納豆チャーハンって興味あるんだけどうまい?

19 21/04/30(金)23:28:38 No.797998142

>納豆チャーハンって興味あるんだけどうまい? 美味いよ 家ではしそ昆布とじゃこも入れちゃう

20 21/04/30(金)23:31:17 No.797998963

いかん腹減ってきた

21 21/04/30(金)23:32:14 No.797999275

納豆チャーハンは納豆の味が好きなら絶対うまいと思う 粘りも消えて食べやすい

22 21/04/30(金)23:33:12 No.797999610

>かわにくってなんだろうと本気で思ってしまった 文脈的に無意識でそうなってた

23 21/04/30(金)23:34:14 No.797999980

炒飯には蒲鉾がマスト

24 21/04/30(金)23:35:03 No.798000322

鶏油取った後の鶏皮はうまいからな…太るけど

25 21/04/30(金)23:42:34 No.798003158

鶏肉って胸はあんなにヘルシー高たんぱくなのに 皮はカロリーと脂質の塊すぎて不思議

26 21/04/30(金)23:45:14 No.798003973

>皮はカロリーと脂質の塊すぎて不思議 まあ豚で言うラードの取れる部位だからな…

27 21/04/30(金)23:47:37 No.798004878

鳥皮の事かと パリパリに焼いたの入れたら美味そう

↑Top