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21/04/30(金)14:48:15 おやつよ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1619761695555.webm 21/04/30(金)14:48:15 No.797842748

おやつよ

1 21/04/30(金)14:51:37 No.797843436

カタログにお玉の破壊者が増えてきた

2 21/04/30(金)14:54:12 No.797843986

お玉と腕の破壊者

3 21/04/30(金)14:54:14 No.797843993

作った「」が騒音でご近所トラブルになりかけた三不粘

4 21/04/30(金)14:55:17 No.797844232

そうか布で濾せばいいのか

5 21/04/30(金)14:55:36 No.797844301

製造工程見ると脂多すぎて見てるだけで胸焼けするやつ

6 21/04/30(金)14:56:00 No.797844370

こう見えて皇帝の食い物らしいな 皇帝カラーだし

7 21/04/30(金)14:59:44 No.797845210

卵黄と油だけ?

8 21/04/30(金)14:59:51 No.797845232

他の料理できなくならない?

9 21/04/30(金)15:00:00 No.797845268

ガシガシやるだけだろ?

10 21/04/30(金)15:00:22 No.797845334

>卵黄と油だけ? 砂糖と馬鈴薯もあるよ

11 21/04/30(金)15:01:25 No.797845590

毎度カスタードでいいよねとか言われるやつ!

12 21/04/30(金)15:02:06 No.797845724

食べてみたいけど作れる人が滅多にいないという…

13 21/04/30(金)15:03:41 No.797846026

綺麗だし美味しいんだろうけど労力に見合ってなさそう

14 21/04/30(金)15:05:17 No.797846348

>毎度カスタードでいいよねとか言われるやつ! カスタードが無かった時代の甘味だぞ

15 21/04/30(金)15:05:35 No.797846405

腕を壊し鍋を壊しお玉を壊す 故に三壊器

16 21/04/30(金)15:05:41 No.797846422

これやったけど絶妙に美味しくないしベトベトした甘いものができた あとほんとうるせえ

17 21/04/30(金)15:12:12 No.797847913

御主人~

18 21/04/30(金)15:12:40 No.797848003

こう ペチペチするだけで出来ないもんかね? ガンガンやるのは嫌だ

19 21/04/30(金)15:12:50 No.797848035

ココナッツオイルがなくて代用で済ませた「」が多いみたいだけどちゃんと作ればマシなんだろうか

20 21/04/30(金)15:12:59 No.797848071

これのために専用お玉を作ったら売れるのでは

21 21/04/30(金)15:14:12 No.797848356

卵を濾すとどうなるんだ

22 21/04/30(金)15:16:22 No.797848859

料理長クラスと道具ありきで7分間なら一般人だとどのくらいかかるんだ…?

23 21/04/30(金)15:17:57 No.797849226

概念実証料理が伝統になってしまった例

24 21/04/30(金)15:21:28 No.797850042

叩くのべつにお玉じゃなくてもいいよな

25 21/04/30(金)15:25:57 No.797851059

油っぽい不快な食感の甘味っていう感想があってひどい言われようだと思った

26 21/04/30(金)15:27:23 No.797851362

>油っぽい不快な食感の甘味っていう感想があってひどい言われようだと思った ココナッツオイルたっぷりだからそりゃ油っぽくもなるよね…

27 21/04/30(金)15:30:09 No.797851990

>料理長クラスと道具ありきで7分間なら一般人だとどのくらいかかるんだ…? おそらく加熱にムラができて一部だけ固まりすぎたりしないように叩き伸ばして無理矢理火の通りを均一にしてる 自分の好みの食感になるまで加熱しながら叩けって事だな

28 21/04/30(金)15:30:36 No.797852086

味が想像できないから食べたい おいくらくらいするの?

29 21/04/30(金)15:31:18 No.797852234

>卵を濾すとどうなるんだ 滑らかになるとか

30 21/04/30(金)15:32:02 No.797852386

>ココナッツオイルたっぷりだからそりゃ油っぽくもなるよね… ラードだぞ

31 21/04/30(金)15:36:38 No.797853398

>毎度カスタードでいいよねとか言われるやつ! カスタードは歯にも箸にも皿にもくっつくじゃん

32 21/04/30(金)15:38:25 No.797853833

>>毎度カスタードでいいよねとか言われるやつ! >カスタードは歯にも箸にも皿にもくっつくじゃん でも料理人壊さないよ

33 21/04/30(金)15:41:24 No.797854512

料理長がやったらうまいけど素人がやってもあれってやつじゃ?

34 21/04/30(金)15:42:55 No.797854811

馬鈴薯でんぷんって事は片栗粉? 分量はどれくらいの比率で入れるんだろ

35 21/04/30(金)15:54:50 No.797857418

まずいカスタード

36 21/04/30(金)15:55:24 No.797857543

もちっ子に入れて作ればいいんじゃないですかね

37 21/04/30(金)15:59:20 No.797858333

うまいものは砂糖と脂肪でできているというしきっとうまい

38 21/04/30(金)16:02:10 No.797858917

食ったこともないやつが想像でボロクソ言うやつ

39 21/04/30(金)16:03:26 No.797859185

専用の作る機械作れないの?

40 21/04/30(金)16:03:42 No.797859238

あったはず

41 21/04/30(金)16:10:31 No.797860676

>あったはず 余も今世に産まれたかった

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