21/04/28(水)12:59:15 とりわ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1619582355323.jpg 21/04/28(水)12:59:15 No.797164177
とりわさ以外でささみを美味しく食う方法って何かないだろうか
1 21/04/28(水)13:00:06 No.797164370
さしみ
2 21/04/28(水)13:00:28 No.797164456
チーズささみフライ
3 21/04/28(水)13:01:25 No.797164671
酒蒸し
4 21/04/28(水)13:03:27 No.797165095
ソテー
5 21/04/28(水)13:04:25 No.797165292
シソチーズささみフライ
6 21/04/28(水)13:05:17 No.797165476
ピカタ
7 21/04/28(水)13:05:19 No.797165478
唐揚げ
8 21/04/28(水)13:08:04 No.797166023
雑にハーブまみれにしてジップロックに入れて低温調理
9 21/04/28(水)13:08:14 No.797166060
甘酢あんかけ的なやつ
10 21/04/28(水)13:09:03 No.797166222
ささみハム
11 21/04/28(水)13:09:05 No.797166229
二枚を紐でくくってちんこ挿入
12 21/04/28(水)13:10:05 No.797166448
脂を何かで足さないと
13 21/04/28(水)13:10:57 No.797166632
粗いパン粉で揚げたささみフライにマヨとウスターをどっっっぷりつければ白飯が無限に食べられる
14 21/04/28(水)13:11:49 No.797166798
梅肉大葉フライをおろしポン酢で
15 21/04/28(水)13:13:51 No.797167226
照り焼き
16 21/04/28(水)13:14:47 No.797167405
茹でてマヨネーズつけるだけでいいじゃん!
17 21/04/28(水)13:16:05 No.797167668
水晶鶏というのもある
18 21/04/28(水)13:19:35 No.797168376
普通胸肉だけどササミで棒々鶏作っても美味しいと思う
19 21/04/28(水)13:26:14 No.797169693
しゃぶしゃぶ
20 21/04/28(水)13:28:28 No.797170133
まず鳥の軟骨とささ身を用意します 軟骨とささみを千切りにして、2分ほどゆでます そこに塩少々、叩いた梅肉と細切の大葉、ごま油少々をくわえます おいしい
21 21/04/28(水)13:30:20 No.797170487
味噌漬け
22 21/04/28(水)13:31:07 No.797170644
しそまきふらい
23 21/04/28(水)13:31:14 No.797170661
鶏チリ美味しいよ
24 21/04/28(水)13:32:50 No.797170974
水晶鷄は手軽でいいよね
25 21/04/28(水)13:33:20 No.797171070
ささみカツはいいぞ
26 21/04/28(水)13:34:45 No.797171324
ササミには梅が合う 雑に山海ブシをかけても美味い
27 21/04/28(水)13:34:53 No.797171349
切り込みを入れる フライパンに並べる 周りにちぎった舞茸を敷き詰める めんつゆにひたす 水気が飛ぶまで火にかける しょっぱい うまい
28 21/04/28(水)13:35:53 No.797171537
塩ふって酒かけてレンジで2分して冷めるまで放置したら裂いてポン酢かける
29 21/04/28(水)13:38:15 No.797171988
ともすればパサパサ肉なのに それ故にちょうりで無限に食える
30 21/04/28(水)13:39:21 No.797172199
沸騰したお湯に投入して本数にも寄るが40秒〜1分少々で実は火が通るのけど鶏は怖いので念の為割って確認 火の通りが確認できたら熱い内にちぎって醤油マヨわさび プリプリが嫌いじゃなければおすすめ
31 21/04/28(水)13:42:35 No.797172839
むね肉と同じ調理で大体行ける
32 21/04/28(水)13:43:14 No.797172982
味付けクラゲと和える
33 21/04/28(水)13:45:24 No.797173413
雑に輪切りにして煮てもうまい 煮すぎるとパッサパサ
34 21/04/28(水)13:46:22 No.797173617
きんにくんが作ってた電子レンジでカリカリにするやつ
35 21/04/28(水)13:47:57 No.797173960
ささみの焼き鳥うまいじょん 梅とかワサビで食うとばりくそうまいぞうまの助
36 21/04/28(水)13:51:09 No.797174651
とり天作ろう
37 21/04/28(水)13:52:04 No.797174852
揚げ物にしたら美味しいのは分かるけどさぁ… …めんどいよね
38 21/04/28(水)13:54:10 No.797175304
揚げたてチーズササミフライとか絶対おいしいよね めんどいから酒ふってレンチンするね…
39 21/04/28(水)14:02:41 No.797177052
>揚げ物にしたら美味しいのは分かるけどさぁ… >…めんどいよね 平べったくして揚げ焼きでもいいのよ
40 21/04/28(水)14:03:30 No.797177194
筋とるのもめんどい
41 21/04/28(水)14:04:54 No.797177457
揚げ物は衣を作るのが地味にめんどい 3皿くらい置くスペースが必要になるし
42 21/04/28(水)14:17:11 No.797179955
パセリ細かくしたレモンの皮にんにくオリーブオイル塩を混ぜて薬味にしたら茹でたりグリルしたささ身につけるといい
43 21/04/28(水)14:28:17 No.797182174
平たく延べてパイ生地やピザ生地のように使う
44 21/04/28(水)14:29:10 No.797182342
>筋とるのもめんどい 胸肉にしよう
45 21/04/28(水)14:30:46 No.797182639
刺身で食うと絶品
46 21/04/28(水)14:34:14 No.797183415
平べったく叩き伸ばしてバリバリになるまでレンチン