虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/25(日)19:16:54 きょう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1619345814550.png 21/04/25(日)19:16:54 No.796332830

きょうしゃぶ葉童貞捨てた「」だけど ぜんぜんお腹空かない… 1日2食でぜんぜんイケそう…

1 21/04/25(日)19:18:04 No.796333302

~2時間後~

2 21/04/25(日)19:18:42 No.796333573

鍋の出汁は何選んだの?

3 21/04/25(日)19:20:04 No.796334152

シャブやな

4 21/04/25(日)19:20:28 No.796334334

昼食ってきた野菜と肉を大量に摂取できるのは良いな…

5 21/04/25(日)19:20:41 No.796334429

>~2時間後~ あ~…あ~…しゃぶ葉キメてえ…

6 21/04/25(日)19:20:55 No.796334523

貧乏性だから限界まで食べるからな

7 21/04/25(日)19:21:57 No.796334963

貧乏性なのもあるけど美味いからなあ

8 21/04/25(日)19:22:02 No.796334994

出汁は以下の4つにいたしました 1)限定の豆乳極みだし 2)鶏がら醤油 3)すき鍋 4)雪見鍋

9 21/04/25(日)19:22:20 No.796335111

野菜食べてると凄いお腹が膨れる

10 21/04/25(日)19:22:38 No.796335231

出汁4つ!?

11 21/04/25(日)19:22:44 No.796335275

昨日3時ごろ食べたら今日の朝飯すら入らなかった

12 21/04/25(日)19:22:59 No.796335362

休日って高いんじゃなかったっけ?

13 21/04/25(日)19:23:30 No.796335549

休日は100円プラスだったかな たいしたことない

14 21/04/25(日)19:24:05 No.796335811

ラーメンどう食べたらいいかよくわからん

15 21/04/25(日)19:24:58 No.796336201

>ラーメンどう食べたらいいかよくわからん 普通にいれるだけだよ

16 21/04/25(日)19:25:12 No.796336299

>>ラーメンどう食べたらいいかよくわからん >普通にいれるだけだよ 味付けは?

17 21/04/25(日)19:25:41 No.796336506

>出汁4つ!? 童貞なのでオプションは自由にと…ドリンクバーもつけました… コースは1600円台の安すぎず高すぎずので… でも豚だけでよかったかもしれない… 牛より豚のがうまい…

18 21/04/25(日)19:25:42 No.796336514

流石に1人で夜に行く勇気はないな その分ランチは気軽でいい

19 21/04/25(日)19:25:58 No.796336628

俺の名は香味野菜ばっか取るデブ 俺が来たら香味野菜は常にMAX補充しておかねえと無くなるぜ

20 21/04/25(日)19:26:26 No.796336838

うむ 牛と寿司は別になくてもいいぞ 鳥つくねは気分で足しても良いと思う

21 21/04/25(日)19:26:47 No.796336966

>牛より豚のがうまい… だからなれると豚しか頼まなくなる

22 21/04/25(日)19:27:16 No.796337159

牛は罠だよね… 初回だけ割と悪くない肉質になるのに次頼んだ奴からズタボロになって来る

23 21/04/25(日)19:27:25 No.796337227

香味野菜を豚バラで巻き食いするのが志向だから一番安いコースでいいんだぞ

24 21/04/25(日)19:27:34 No.796337294

>味付けは? 和風出汁とか ラー油絡めて食べてもいいしチゲ出汁ならそのままでもうまい

25 21/04/25(日)19:27:35 No.796337300

羊もなかったっけ?

26 21/04/25(日)19:27:36 No.796337308

俺はネギばっかり食べるマン ネギごっそり持って行ってすまない

27 21/04/25(日)19:27:50 No.796337398

>味付けは? いらんぞマジで 出汁にブチ込んで茹で上がったら食うだけだ

28 21/04/25(日)19:28:15 No.796337564

牛はいらないがラムの復刻を待ち望む「」は多いと聞く

29 21/04/25(日)19:28:33 No.796337678

豆腐とかもちゃんと美味いのが偉い

30 21/04/25(日)19:29:02 No.796337867

好きな野菜を好きなだけ食いに行くところ

31 21/04/25(日)19:29:06 No.796337890

しゃぶ葉で孤独のグルメやってほしい

32 21/04/25(日)19:30:00 No.796338279

肉の厚さ薄くなってね?

33 21/04/25(日)19:30:25 No.796338436

なんだったら野菜でお腹膨れるからお肉も3皿でいいかなってなる

34 21/04/25(日)19:30:54 No.796338674

>肉の厚さ薄くなってね? しゃぶしゃぶだから厚いと都合悪くない?

35 21/04/25(日)19:31:04 No.796338773

>肉の厚さ薄くなってね? 別にいっぱい頼めばいいだけだから薄くてもよくない?

36 21/04/25(日)19:31:12 No.796338843

今はキャベツが旬だからいっぱい入れろ

37 21/04/25(日)19:31:13 No.796338852

あんな安いのに肉凍ってないのすごいと思った 学生時代とかむか〜し行った安いのとか半分凍ってた

38 21/04/25(日)19:31:16 No.796338865

>>>ラーメンどう食べたらいいかよくわからん >>普通にいれるだけだよ >味付けは? チゲのダシにゴマダレと食べるマー油を混ぜて担々麺風にして食べるとうまいぞ

39 21/04/25(日)19:31:19 No.796338887

プロになるとしゃぶ葉にいながらしゃぶ葉してえな…ってモノローグ浮かべるからね

40 21/04/25(日)19:31:46 No.796339100

>学生時代とかむか~し行った安いのとか半分凍ってた な!すたみな太郎とかモーパラとかな!な!

41 21/04/25(日)19:32:09 No.796339265

しゃぶしゃぶで厚み気にするやつ始めてみた ロースや牛が木っ端で来ることを言ってるのかな

42 21/04/25(日)19:32:09 No.796339268

>あんな安いのに肉凍ってないのすごいと思った >学生時代とかむか〜し行った安いのとか半分凍ってた すぐ出てくるのもすごいね 食べ放題と言いつつ出てくるまでに時間かかるとこが普通だっただけに

43 21/04/25(日)19:32:17 No.796339339

>あんな安いのに肉凍ってないのすごいと思った そうかな…時間によると思うけど前シャリシャリの出て来たよ

44 21/04/25(日)19:32:48 No.796339590

カレーは肉の端材を全部適当に入れてるから旨味がすごい

45 21/04/25(日)19:33:05 No.796339729

今度行ったらゴマダレと食べるマー油ちょっとやってみるわ

46 21/04/25(日)19:33:30 No.796339946

何回か行って豚肩ロースコースが正解だと分かった

47 21/04/25(日)19:34:13 No.796340256

牛は出汁が濁るのよね

48 21/04/25(日)19:34:36 No.796340459

ラーメンは今だと豆乳タレなるものがあるのでこれをゴマダレと半分で割ってお好みで豆板醤・ラー油・ニンニク・柚子胡椒で調節してさらに出汁で割るといいぞ

49 21/04/25(日)19:34:41 No.796340509

わかめごはんとポン酢紅葉おろしにつけた豚の組み合わせが止まらねえ

50 21/04/25(日)19:34:59 No.796340652

4つ出汁使いにくいって聞いたけどどうだった? 我慢できないから明日キメてくるわ

51 21/04/25(日)19:35:31 No.796340923

牛はなんだかんだ美味いし…ミスジ好きだった

52 21/04/25(日)19:35:43 No.796341021

最近この騒動の中で最寄りに新店舗出来たから結構通ってる 頑張ってほしい

53 21/04/25(日)19:36:01 No.796341169

アルコールのドリンクバー初めて使ったけどいいなアレ 雑に果実酒並べてるけど雑に飲めてありがたい

54 21/04/25(日)19:36:09 No.796341235

なあ出汁ってどれ選んでも結局タレの味で消えるから無意味じゃね?

55 21/04/25(日)19:36:23 No.796341343

鶏肉はすき焼き出汁の方に出汁目的で入れたいなぁ

56 21/04/25(日)19:36:28 No.796341397

>なあ出汁ってどれ選んでも結局タレの味で消えるから無意味じゃね? 自分もそう思う

57 21/04/25(日)19:37:16 No.796341797

火鍋だっけアレオプションで金かかるけど結構好みだった

58 21/04/25(日)19:37:30 No.796341891

>なあ出汁ってどれ選んでも結局タレの味で消えるから無意味じゃね? わりとそうだけどチゲは別格の強さだと思う もしカレーダシみたいのがあったらチゲも子ども扱いの強さだと思う

59 21/04/25(日)19:37:30 No.796341896

片方はこうあじ野菜ぶち込んで鍋にする

60 21/04/25(日)19:37:31 No.796341908

タレにつけなくてもいいんだ

61 21/04/25(日)19:37:36 No.796341945

すき焼き用の生卵無料なのは太っ腹すぎる…

62 21/04/25(日)19:37:57 No.796342095

>アルコールのドリンクバー初めて使ったけどいいなアレ >雑に果実酒並べてるけど雑に飲めてありがたい さっと火を通した香味野菜を肉で巻いた奴を辛あじ系のタレでツマミに無限に飲める…

63 21/04/25(日)19:38:12 No.796342217

>もしカレーダシみたいのがあったらチゲも子ども扱いの強さだと思う それはもうただのカレーでは?

64 21/04/25(日)19:38:14 No.796342246

なんかなまたま有料になってたってさっきのスレで誰か言ってた

65 21/04/25(日)19:38:25 No.796342352

豚バラ派と豚ロース派がいる

66 21/04/25(日)19:38:33 No.796342406

タレのバリエーションすごいありがたい

67 21/04/25(日)19:38:54 No.796342567

>それはもうただのカレーでは? それを確かめるためにこんどカレーぶち込んでみようと思う 怒られるかもしれないのでほどほどくらいで…

68 21/04/25(日)19:39:03 No.796342642

チゲ大辛この前食べたけど結構辛くてうまい 豚肉メインにするときにいいかも

69 21/04/25(日)19:39:15 No.796342745

>なんかなまたま有料になってたってさっきのスレで誰か言ってた 先々週行った時は無料だったが?

70 21/04/25(日)19:39:20 No.796342792

トッピングにんにくおつまみラー油が強い

71 21/04/25(日)19:39:35 No.796342893

>すき焼き用の生卵無料なのは太っ腹すぎる… すき焼き以外のおじや用卵は無くなったらしいね

72 21/04/25(日)19:39:56 No.796343058

>片方はこうあじ野菜ぶち込んで鍋にする >豚バラ派と豚ロース派がいる 三元豚は肉のレベルとしては底辺なのでロースだとパサパサになりすぎる… イベリコ豚なら好きな方食ってくれとしか言えねえ

73 21/04/25(日)19:40:16 No.796343187

>豚バラ派と豚ロース派がいる 好みはあれどしゃぶしゃぶするんならバラだと思うんだよね

74 21/04/25(日)19:40:23 No.796343238

ここすたみな太郎みたいなとこだと想像してるけど別物?

75 21/04/25(日)19:40:32 No.796343303

>>すき焼き用の生卵無料なのは太っ腹すぎる… >すき焼き以外のおじや用卵は無くなったらしいね そうなんだ 消費量はすき焼き用の方が多そうだけど不思議だ

76 21/04/25(日)19:40:37 No.796343337

イベリコはマジで美味い

77 21/04/25(日)19:40:41 No.796343359

su4799652.jpg

78 21/04/25(日)19:40:56 No.796343458

>トッピングにんにくおつまみラー油が強い あれオニオンじゃね?

79 21/04/25(日)19:41:05 No.796343534

高い分ちゃんと美味しいイベリコ

80 21/04/25(日)19:41:07 No.796343544

出汁を4つ選べるようになってすき焼きの誘惑に負けるようになった すき出汁を選ぶと牛肉も欲しくなって頼んでしまう

81 21/04/25(日)19:41:09 No.796343549

>ここすたみな太郎みたいなとこだと想像してるけど別物? 肉がオーダーな事以外は大差ないよ

82 21/04/25(日)19:41:40 No.796343789

>su4799652.jpg ダメになってたか

83 21/04/25(日)19:41:41 No.796343801

>あれオニオンじゃね? トッピングでおろしにんにくあるでしょ!

84 21/04/25(日)19:41:53 No.796343926

デフォの白出汁もあっさり食えるから嫌いじゃないむしろ好き

85 21/04/25(日)19:41:53 No.796343934

>すき焼き用の生卵無料なのは太っ腹すぎる… えっそうなの!? あれおかわりできたの!?

86 21/04/25(日)19:41:56 No.796343949

まあチゲとすき焼き以外は誤差だね 見栄えがいいので豆乳出汁にしてるけど

87 21/04/25(日)19:42:13 No.796344071

いっつも60分コースで時間と戦ってる

88 21/04/25(日)19:42:16 No.796344099

近くに菜しかないわ カレー食ってみたい

89 21/04/25(日)19:42:16 No.796344106

>そうなんだ >消費量はすき焼き用の方が多そうだけど不思議だ お店の人には「タッチパネル式になって終わってしまいました」お説明受けたよ

90 21/04/25(日)19:42:18 No.796344128

すき焼き用にもらった玉子をチゲ鍋に投入したけど結構良かった

91 21/04/25(日)19:42:30 No.796344226

今イベリコじゃなくて黒豚になってなかった? イベリコ豚頼もうと思ったらなくてがっかりしたけど黒豚も美味しかったから許した

92 21/04/25(日)19:42:31 No.796344229

すき焼き鍋の出汁が薄味すぎて煮詰まらないと微妙だったけど改善された?

93 21/04/25(日)19:42:51 No.796344370

すたみな太郎と違ってここは最低限しゃぶしゃぶの体は成してるし…

94 21/04/25(日)19:43:03 No.796344440

>トッピングでおろしにんにくあるでしょ! なるほど

95 21/04/25(日)19:43:28 No.796344668

ここ時間制限あんの?

96 21/04/25(日)19:43:36 No.796344734

「」が佐藤と醤油で調整するという裏技教えてくれたから試しに行きたい

97 21/04/25(日)19:44:13 No.796344986

>ここ時間制限あんの? ある 席についてるタブレットがカウントダウンしてくる

98 21/04/25(日)19:44:17 No.796345020

>ここ時間制限あんの? コースとか曜日による

99 21/04/25(日)19:44:23 No.796345055

今日まで4つ割り鍋無料!しゃぶナウ!

100 21/04/25(日)19:44:25 No.796345072

>すき焼き鍋の出汁が薄味すぎて煮詰まらないと微妙だったけど改善された? あれ思うんだけど卓上に醤油あるしドリンク頼んでたら砂糖も使えるから濃くできるんじゃないかな

101 21/04/25(日)19:44:42 No.796345204

>ここ時間制限あんの? あるけど平日昼は無制限だったりする

102 21/04/25(日)19:45:02 No.796345351

>すき焼き鍋の出汁が薄味すぎて煮詰まらないと微妙だったけど改善された? 「」が卓上醤油とドリンクバーのスティックシュガー入れて濃くしろって言ってた

103 21/04/25(日)19:45:10 No.796345432

肩ロースパサパサにしてるのは温度高過ぎによる過加熱だと思う 鍋の火力弄ったり香味野菜で温度下げるといい バラは脂で灰汁が出やすい

104 21/04/25(日)19:45:13 No.796345452

>今日まで4つ割り鍋無料!しゃぶナウ! 間に合わないじゃねーかよえー!

105 21/04/25(日)19:45:25 No.796345548

>「」が卓上醤油とドリンクバーのスティックシュガー入れて濃くしろって言ってた 通いすぎてて吹いた

106 21/04/25(日)19:45:26 No.796345568

この乾ききったちらし寿司俺しか食ってないんじゃねえか…?

107 21/04/25(日)19:45:29 No.796345594

>「」が卓上醤油とドリンクバーのスティックシュガー入れて濃くしろって言ってた しゃぶのプロかよ…

108 21/04/25(日)19:45:52 No.796345779

すたみな太郎行ったこと無いんだけど ここ位の味だとしたら俺の貧乏舌なら満足出来るかもしれない

109 21/04/25(日)19:46:05 No.796345893

>この乾ききったちらし寿司俺しか食ってないんじゃねえか…? おいちぃよね!

110 21/04/25(日)19:46:35 No.796346104

ちらし寿司行くならカレー食べちゃうな

111 21/04/25(日)19:46:43 No.796346164

子供がみんな楽しそう まあ気持ちはわかる

112 21/04/25(日)19:46:49 No.796346193

すたみな太郎は一回行くと(もういいや…)ってなる ここはまだ(もう一度いってみたい)ってなる

113 21/04/25(日)19:47:00 No.796346264

平日は安い60分ランチコースも有るけどゆっくりしたいなら無制限選べばいい

114 21/04/25(日)19:47:05 No.796346304

平日ランチは面白いぞ おばちゃんグループやスーツのおっさんズやソロ女子とか学校帰りのJKとかぼっちの「」とかいるぞ

115 21/04/25(日)19:47:14 No.796346371

>>すき焼き鍋の出汁が薄味すぎて煮詰まらないと微妙だったけど改善された? >「」が卓上醤油とドリンクバーのスティックシュガー入れて濃くしろって言ってた 目から鱗だけど笑っちゃった

116 21/04/25(日)19:47:16 No.796346392

俺がすき焼き出汁頼むと生卵出てこない

117 21/04/25(日)19:47:31 No.796346507

わかめご飯屋さん

118 21/04/25(日)19:47:36 No.796346553

>ちらし寿司行くならわかめご飯食べちゃうな

119 21/04/25(日)19:47:40 No.796346590

すたみなはマジでここよりもう一段下がると思う ハラミと牛ホルモンしか食べれる肉がない

120 21/04/25(日)19:49:20 No.796347443

豚肉だからってのもあるだろうけど 肉が結構美味いし野菜はもっと美味い

121 21/04/25(日)19:51:51 No.796348559

鍋の最大の難関は 野菜とお肉じゃ煮える温度が結構違うところなんだよね…

122 21/04/25(日)19:51:53 No.796348573

焼き肉としゃぶしゃぶは土俵が違うのて比べる意味はない

123 21/04/25(日)19:52:20 No.796348774

牛でもみすじは結構うまい

124 21/04/25(日)19:53:26 No.796349225

>すたみな太郎は一回行くと(もういいや…)ってなる >ここはまだ(もう一度いってみたい)ってなる >すたみなはマジでここよりもう一段下がると思う >ハラミと牛ホルモンしか食べれる肉がない ありがとう 何かこう分類すると近いけど比べると全然違う 例えば自分で作った焼き飯と中華料理屋の炒飯みたいな差が有ることを理解したよ

125 21/04/25(日)19:56:45 No.796350701

すた太より野菜を大量に食えるから罪悪感が薄いむしろ善いというのが ライト-ロウの食べ物感あってよい

126 21/04/25(日)19:57:35 No.796351070

すたみな太郎はタラバガニなくなってから行ってない 10年以上経ってるけど

127 21/04/25(日)19:57:52 No.796351186

豚だけでいいよね!! 豚しゃぶ美味しい!! チゲがいい!!!!!

128 21/04/25(日)19:59:39 No.796352012

翌日おしっこからしゃぶしゃぶのにおいする

129 21/04/25(日)20:01:09 No.796352642

今日行ったらなんか豚肉の脂身の部分に画ビョウくらいの大きさ赤い斑点があったんだけどアレなんだったんだろう?

130 21/04/25(日)20:01:23 No.796352742

温野菜とどう違うのここ

131 21/04/25(日)20:01:52 No.796352967

温野菜より安い

132 21/04/25(日)20:02:03 No.796353046

温野菜もしゃぶ葉も同じよ

133 21/04/25(日)20:02:05 No.796353063

明日休みだからしゃぶキメたいけど緊急事態宣言でもやってんのかな…

134 21/04/25(日)20:04:08 No.796354032

わかめご飯があればいい…

135 21/04/25(日)20:04:08 No.796354033

この手の店はひたすら野菜煮て食いたい時に行く

136 21/04/25(日)20:04:10 No.796354046

温野菜は昼やってないイメージがある

137 21/04/25(日)20:04:46 No.796354330

ランチに行くのも安くていいぞ その日仕事もうできんが

138 21/04/25(日)20:05:57 No.796354848

>温野菜とどう違うのここ 夜は1000円昼だと1500円くらい安い セルフサービス おつまみ類はない しゃぶしゃぶの水分切るやつがない 1人でも余裕で入れる 寿司も出してる(あんまり美味しくはない)

139 21/04/25(日)20:06:12 No.796354960

カレーはつけだれとしても優秀

140 21/04/25(日)20:06:29 No.796355086

柚子塩ダシは結構ダシの味するな

141 21/04/25(日)20:06:52 No.796355280

合わせて飲む黒烏龍茶が最高においしい

142 21/04/25(日)20:06:55 No.796355312

肉より野菜喰いたい時は近場のだと3皿コースやって無くて困る

143 21/04/25(日)20:07:21 No.796355514

>合わせて飲む黒烏龍茶が最高においしい わかるこれだけの為にドリンクバー付けてる

144 21/04/25(日)20:07:35 No.796355616

豚しゃぶカレーは一度やってみたいんだがいつも行くと忘れる

145 21/04/25(日)20:07:39 No.796355652

この前初めて行ったんだけどポン酢の器は途中で交換してもらえたんだろうか お湯で薄まって味がしなくなったの最後まで使ってた

146 21/04/25(日)20:08:26 No.796356037

ポン酢の器…? 全部セルフで勝手にとっていくシステムじゃないの? コロナで地域差あるのかな

147 21/04/25(日)20:09:00 No.796356333

温野菜の野菜持ってきてもらうやつは量の調整がお互い面倒だから 仮に同じ値段でもスレ画に行くな…

148 21/04/25(日)20:09:11 No.796356436

タレ皿は好きなだけ持って来いよ…水切り用とタレ用とで使い分けるのがコツだぞ

149 21/04/25(日)20:09:48 No.796356732

>この前初めて行ったんだけどポン酢の器は途中で交換してもらえたんだろうか >お湯で薄まって味がしなくなったの最後まで使ってた 食い終わった肉の皿と一緒に置いてたら持って行ってくれる

150 21/04/25(日)20:09:52 No.796356763

一人昼に行く時飲み放題付けてもいいのか!?

151 21/04/25(日)20:10:02 No.796356845

>全部セルフで勝手にとっていくシステムじゃないの? セルフなんだけど薄まったのをどこに捨てたら良いのかわからなくて… 新しい皿に入れてくるのもはずかしくて

152 21/04/25(日)20:10:35 No.796357064

いつも豚バラにしちゃうんだけど 牛肉とかもあるコースってどうなの? おしえてしゃぶのプロ「」!

153 21/04/25(日)20:11:06 No.796357290

しゃぶ葉キメすぎてたので自宅でもしゃぶしゃぶして頻度減らした これはこれでうまい

154 21/04/25(日)20:11:13 No.796357356

国産牛は不味くないが3000円出すならよそにいくべき

155 21/04/25(日)20:11:13 No.796357361

>新しい皿に入れてくるのもはずかしくて 気にすんな新しく持ってこい

156 21/04/25(日)20:11:17 No.796357393

>いつも豚バラにしちゃうんだけど >牛肉とかもあるコースってどうなの? >おしえてしゃぶのプロ「」! 豚だけでいいぞ

157 21/04/25(日)20:11:34 No.796357531

すき焼きやるなら牛肉もありかな程度

158 21/04/25(日)20:11:53 No.796357698

>牛肉とかもあるコースってどうなの? 1回目試してこんなもんかを体験しておくのもいいと思う 後鶏食いたくなったら豚2種

159 21/04/25(日)20:11:54 No.796357711

>牛肉とかもあるコースってどうなの? 高い方の牛肉じゃないと微妙 あくまで豚しゃぶ屋として楽しんだほうが気楽

160 21/04/25(日)20:11:58 No.796357738

>セルフなんだけど薄まったのをどこに捨てたら良いのかわからなくて… そこに胃袋があるじゃろ?

161 21/04/25(日)20:12:09 No.796357834

個人的には夢庵のしゃぶしゃぶをおすすめしたい

162 21/04/25(日)20:12:09 No.796357835

>いつも豚バラにしちゃうんだけど >牛肉とかもあるコースってどうなの? >おしえてしゃぶのプロ「」! >だからなれると豚しか頼まなくなる

163 21/04/25(日)20:12:13 No.796357865

牛は火鍋だしにはかなりいい感じだったよ

164 21/04/25(日)20:12:37 No.796358066

牛はアク取りめんどくてな

165 21/04/25(日)20:13:14 No.796358393

>明日休みだからしゃぶキメたいけど緊急事態宣言でもやってんのかな… テナントだとやってない可能性がある

166 21/04/25(日)20:13:19 No.796358424

コロナが流行ってから行ってないけどまだサラダバー?形式で取る感じ?

167 21/04/25(日)20:13:28 No.796358494

夜は牛肉付きの方がつくねとか寿司も楽しめるけどランチだったら牛は要らね

168 21/04/25(日)20:13:41 No.796358591

豚は良いやつ頼む価値あると思うけど牛肉はなんか微妙

169 21/04/25(日)20:13:47 No.796358643

薄まったタレには脂のんまみが残ってるから新しいタレと混ぜて継ぎ足し秘伝のタレにする!

170 21/04/25(日)20:14:15 No.796358868

>コロナが流行ってから行ってないけどまだサラダバー?形式で取る感じ? 左 マスクと手袋着用だけどね

171 21/04/25(日)20:15:00 No.796359249

言った次の日うんちがモリモリ出る

172 21/04/25(日)20:15:34 No.796359494

ネギは好きなだけ入れても良い

↑Top