ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/25(日)18:49:01 No.796322832
美味しい食べ方教えて
1 21/04/25(日)18:52:25 No.796323865
冷凍しない
2 21/04/25(日)18:53:11 No.796324091
お腹を空かせる
3 21/04/25(日)18:53:39 No.796324240
初心者は茹でて食ってな
4 21/04/25(日)18:54:35 No.796324530
何か焼くのは割といまいちな気がする やはり茹で
5 21/04/25(日)19:00:24 No.796326542
キャンプの時くらいしか出来ないけど炭火焼き
6 21/04/25(日)19:01:40 No.796326971
アルトバイエルンじゃなくてシャウエッセン寄り?
7 21/04/25(日)19:03:18 No.796327575
浸らない程度の水で茹でてから 水を捨てて油をちょろっと垂らして軽く炙る
8 21/04/25(日)19:04:47 No.796328129
レモン好き
9 21/04/25(日)19:05:46 No.796328478
男は黙ってそのままレンチン
10 21/04/25(日)19:08:23 No.796329442
レンチンがいがいとバランスよい
11 21/04/25(日)19:08:28 No.796329493
えージョンソンヴィルを茹でちゃうのか… まあそれで満足ならそれでいいけど…
12 21/04/25(日)19:09:41 No.796329959
切ってレンチンしてスープに入れたのを朝食にしてるけど満足感がすごい
13 21/04/25(日)19:10:41 No.796330358
公式に従え https://johnsonville.co.jp/howto/
14 21/04/25(日)19:13:19 No.796331400
このまま食えるからってファミマで一本売りしてるけど 正直温めないとあまりうまくはない
15 21/04/25(日)19:14:17 No.796331786
ホットドッグにするにはちょっと太いんよな
16 21/04/25(日)19:16:14 No.796332534
この前オムレツが中に入ってるやつがドンキで半額だった
17 21/04/25(日)19:17:10 No.796332934
>浸らない程度の水で茹でてから >水を捨てて油をちょろっと垂らして軽く炙る 油は引いちゃダメって言ってるでしょ!
18 21/04/25(日)19:17:20 No.796333008
高い ボーナス月じゃないと食えない
19 21/04/25(日)19:18:35 No.796333508
これで500円くらいだし普通のソーセージとそう変わらんでしょ
20 21/04/25(日)19:19:22 No.796333872
おでんに入れても味が全然抜けない
21 21/04/25(日)19:24:21 No.796335919
店のサイトに書いてるだろたぶん
22 21/04/25(日)19:26:43 No.796336939
>油は引いちゃダメって言ってるでしょ! 焦がしたり腸膜破らないようにさっとするだけで香ばしさ段違いになるんだよ! パリっとして俺はそれが好きなんだ!
23 21/04/25(日)19:27:37 No.796337309
カタエグゾディア
24 21/04/25(日)19:30:47 No.796338608
パンに挟んでホットドックにしたときの満足度が高かった
25 21/04/25(日)19:34:07 No.796340212
>えージョンソンヴィルを茹でちゃうのか… >まあそれで満足ならそれでいいけど… なんだこいつ
26 21/04/25(日)19:34:12 No.796340250
普通のソーセージ一食に一袋食べるならあんまり値段変わらん気がする
27 21/04/25(日)19:36:40 No.796341485
年取ったからか白いの以外の硬さがめんどくさくなってきた