21/04/25(日)18:48:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/25(日)18:48:19 No.796322665
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/25(日)18:51:29 No.796323584
生きてないカマス
2 21/04/25(日)18:53:22 No.796324145
焼物(ざっくり)
3 21/04/25(日)18:53:58 No.796324336
生きているポテサラ
4 21/04/25(日)18:54:02 No.796324359
テンション低めなんですな
5 21/04/25(日)18:54:56 No.796324654
出来の良い息子
6 21/04/25(日)18:55:10 No.796324737
魚の味が染み込んだポテサラになるんですかな
7 21/04/25(日)18:56:36 No.796325223
生臭そうですな
8 21/04/25(日)19:06:51 No.796328890
俺でも作れそうですな カマスの一夜干しスーパーにありませんかな
9 21/04/25(日)19:14:28 No.796331853
摂氏190度
10 21/04/25(日)19:15:54 No.796332416
んまみ
11 21/04/25(日)19:18:41 No.796333563
九分どおり焼いてあとは余熱で味が膨らんでいく 心地よい言い回しですな
12 21/04/25(日)19:21:00 No.796334552
ぽってりとした
13 21/04/25(日)19:22:32 No.796335180
にんじんはいらないんですな
14 21/04/25(日)19:23:31 No.796335557
>俺でも作れそうですな >カマスの一夜干しスーパーにありませんかな 大口を叩いた割に一夜干しは作らないんですな
15 21/04/25(日)19:24:37 No.796336036
最近この人のしゃべりを練習してるんですな 難しいんですな 有名な人なんですな?
16 21/04/25(日)19:27:18 No.796337184
じゃがいもぽーってとしたうまみ
17 21/04/25(日)19:27:45 No.796337363
>焼物(ざっくり) 大鉢に盛り合わせで青竹箸を添えて出されるこのスタイルは懐石なんですな 懐石の場合お料理の名前はよう細かくは並べ立てませんで 汁(味噌汁)向付(だいたいお刺身)椀(煮物)焼物(魚や肉の細工焼き)吸物(澄まし汁)八寸(おつまみ盛り合わせ)と決まっております
18 21/04/25(日)19:33:31 No.796339959
お魚にマッシュポテトは一時期よう流行ったのですが お魚のんまみがぽくぽくとした芋によってボリュームが増してええもんですな おんなしようにカレー風味のマッシュポテトをくるんで揚げたあじフライなんかお酒にも飯のおかずにもいいもんですな
19 21/04/25(日)19:34:03 No.796340180
>最近この人のしゃべりを練習してるんですな >難しいんですな >有名な人なんですな? 上方落語はこの人なしには語れないんですな
20 21/04/25(日)19:35:17 No.796340830
>有名な人なんですな? 人間国宝なんですな
21 21/04/25(日)19:39:15 No.796342753
途中で無限芝エビになるのか警戒するようになってしまった