虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/25(日)06:31:46 朝は精... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1619299906500.webm 21/04/25(日)06:31:46 No.796141730

朝は精のつく食べ物

1 21/04/25(日)06:34:01 No.796141859

そのまま食うのと大して変わらなくない?

2 21/04/25(日)06:35:10 No.796141910

なんでもでかくすりゃいいってもんじゃねえんだぞ

3 21/04/25(日)06:35:46 No.796141939

手間だろうと一個一個衣つけて揚げるわ…

4 21/04/25(日)06:35:54 No.796141948

倍の値段出すから個別に揚げてくれ

5 21/04/25(日)06:37:00 No.796142014

このサイズだと何時間揚げればいい?

6 21/04/25(日)06:38:09 No.796142076

BGMが無駄にかっこいい…

7 21/04/25(日)06:39:34 No.796142149

ただただ気持ち悪いだけだから手抜きせずに一つづつ揚げて

8 21/04/25(日)06:40:58 No.796142228

わざわざ生食用使うくらいなら個別で揚げるよ

9 21/04/25(日)06:41:36 No.796142261

もったいね

10 21/04/25(日)06:41:51 No.796142277

まとめて揚げた所で別に美味くなるわけじゃねえだろ…

11 21/04/25(日)06:44:14 No.796142395

中心はただの温まったかき…でもなさそうだな元は凍ってるし

12 21/04/25(日)06:45:13 No.796142442

どうやって食うの

13 21/04/25(日)06:53:21 No.796142887

牡蠣のかき揚げか

14 21/04/25(日)06:58:31 No.796143155

あんまり生っぽくないな

15 21/04/25(日)07:21:51 No.796144764

でかいからうまく揚げるのすごい難しそう

16 21/04/25(日)07:31:06 No.796145468

大根おろしは何なの

17 21/04/25(日)07:32:14 No.796145542

>大根おろしは何なの カキの汚れを洗うのには結構一般的だよ大根おろし あとは片栗粉使ったりとかもある

18 21/04/25(日)07:39:25 No.796146229

個別に揚げ盛りの方がお得感ある 断面なんか汚い

19 21/04/25(日)07:43:08 No.796146560

数個程度でまとめるのは食いでがありそうだし火の通り過ぎも防止できそうだからいいと思うけど クソデカい円筒にする必要はないだろ…

20 21/04/25(日)07:58:05 No.796148146

火の通りもダメっぽいしいいとこないなこれ

21 21/04/25(日)08:13:07 No.796149801

固めて揚げる部分より前は牡蠣の下処理として普通なものだよ

22 21/04/25(日)08:14:31 No.796149957

牡蠣のホロコーストや!

23 21/04/25(日)08:17:41 No.796150327

なんだこのパイレーツみたいなBGMは

24 21/04/25(日)08:28:09 No.796151654

これ絶対中まで火通ってないですよね?

25 21/04/25(日)08:30:38 No.796152028

中まで火が通らないから生食用のカキ使ってるのかな

26 21/04/25(日)08:32:34 No.796152354

インスタ映え特化なものかなと思ったけどラストが普通に気持ち悪くてダメだった

27 21/04/25(日)08:33:50 No.796152593

揚げる以外ネタが無いのかな

28 21/04/25(日)08:35:57 No.796153053

tastemadeはすぐ円柱型にして冷凍する…

29 21/04/25(日)08:37:10 No.796153394

>揚げる以外ネタが無いのかな 普通にデザートとかちゃんとした煮込み料理あるよ imgではつまんないし普通の料理は貼られないだけ

30 21/04/25(日)08:40:57 No.796154313

中身の部分半生だろ… 天ぷら粉でもったりして美味しくなさそう

31 21/04/25(日)08:43:07 No.796154818

生食用だし温まればいいんだろう 味は知らん

32 21/04/25(日)08:44:14 No.796155143

なんでギッチギチのボウルや鍋を使うんだろう…

33 21/04/25(日)08:59:57 No.796158894

小粒を2~3個まとめて揚げるのはたまに見るが…

34 21/04/25(日)09:05:55 No.796160192

真面目にやれ

↑Top