ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/24(土)04:26:50 No.795753347
かんずりって見た目より辛くないししょっぱくないしマルドな風味だし思ってたのと全然違う味だった 正直持て余してる
1 21/04/24(土)04:27:37 No.795753389
爪楊枝の先でぺろぺろする奴
2 21/04/24(土)04:29:38 No.795753518
柚子胡椒より全体的に穏やか
3 21/04/24(土)04:30:24 No.795753564
辛くてしょっぱくてちょびっとずつしか使えなくて持て余すならわかるけど マイルドなお味なら一度にいっぱい使えるしすぐになくなるんでないの
4 21/04/24(土)04:30:25 No.795753565
かんずれ
5 21/04/24(土)04:30:55 No.795753597
最近流行りの塩糀○○の元祖だよ 熟成塩糀唐辛子だよ
6 21/04/24(土)04:31:10 No.795753610
https://www.kanzuri.com/recipe/index.html
7 21/04/24(土)04:32:40 No.795753701
>柚子胡椒より全体的に穏やか 赤いから辛いのかと思えば意外
8 21/04/24(土)04:36:17 No.795753915
>正直持て余してる 鍋やラーメンに入れるとおいしいよ
9 21/04/24(土)04:37:04 No.795753960
鶏肉に塗って焼くと美味しいよ
10 21/04/24(土)05:05:20 No.795755457
これを酒のアテにして一升開けたら翌日滝のようにゲロが出た
11 21/04/24(土)05:06:01 No.795755500
それ飲み過ぎなだけだろ
12 21/04/24(土)05:06:21 No.795755518
かんずり関係なくない?
13 21/04/24(土)06:21:07 No.795759492
〇んずり
14 21/04/24(土)06:23:42 No.795759627
>かんずり関係なくない? かんずりをアテにしたせいで酒が進んで飲みすぎちゃったからかんずりは危険
15 21/04/24(土)06:28:43 No.795759965
ポン酢と組み合わせると鍋のタレとしてなんでも無限に食えてしまう
16 21/04/24(土)06:30:40 No.795760082
妙高名物だっけか
17 21/04/24(土)07:45:58 No.795767109
ビンの口が微妙に細くてスプーン使いにくい…
18 21/04/24(土)07:49:04 No.795767498
>ビンの口が微妙に細くてスプーン使いにくい… 百均のオベント用品売り場に良さげなのがあるので見てみたまえ
19 21/04/24(土)07:53:58 No.795768091
ハバネロのかんずり入りの奴が最高に美味かったまた出ないかな
20 21/04/24(土)07:55:10 No.795768259
セブンの鍋系のやつに入れろ
21 21/04/24(土)07:55:27 No.795768315
わりと味薄いけどドバドバ使えるほど安くないんだよな
22 21/04/24(土)08:04:33 No.795769512
むしろかなりしょっぱいだろ!?