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21/04/24(土)00:09:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/04/24(土)00:09:35 No.795707374

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/24(土)00:10:46 No.795707758

巻くのが好きなんですな

2 21/04/24(土)00:12:04 No.795708321

キウイ!?

3 21/04/24(土)00:12:09 No.795708349

南蛮地の説明が足りませんな

4 21/04/24(土)00:14:18 No.795709039

青臭そう

5 21/04/24(土)00:14:43 No.795709187

最初のずいきをまずしにゅにょにゅにょってところが聞き取れない

6 21/04/24(土)00:14:49 No.795709232

味の想像が付かない 酸っぱめのキウイ使ってそうではある

7 21/04/24(土)00:15:07 No.795709336

二杯酢と唐がらs

8 21/04/24(土)00:15:39 No.795709508

何がなんだかわからない…

9 21/04/24(土)00:16:59 No.795709942

どこからこんな動画を…

10 21/04/24(土)00:17:55 No.795710262

>最初のずいきをまずしにゅにょにゅにょってところが聞き取れない 「塩ゆでにする」じゃないか?

11 21/04/24(土)00:18:30 No.795710459

涼しげなんですな

12 21/04/24(土)00:18:30 No.795710460

巻いて串に挿して焼くこれが基本ですな

13 21/04/24(土)00:19:42 No.795710891

>最初のずいきをまずしにゅにょにゅにょってところが聞き取れない おそらくしろゆでと言うてますな

14 21/04/24(土)00:19:46 No.795710924

カタログの時点で美味そうなんですな

15 21/04/24(土)00:19:55 No.795710978

きゅうりの飾りがなんともおしゃれなんですな 毎回蔓ごと切ってるんでしょうかね

16 21/04/24(土)00:20:17 No.795711119

美味しそうだけどちょっと味の想像がつかないんですな

17 21/04/24(土)00:21:01 No.795711357

ずいきを沈める

18 21/04/24(土)00:21:56 No.795711680

昔の番組だろうに味の想像がつかねえ

19 21/04/24(土)00:23:19 No.795712162

おいしくなさそう

20 21/04/24(土)00:23:24 No.795712198

うなぎは普通に蒲焼きで食べたいんですな

21 21/04/24(土)00:23:43 No.795712301

今やると贅沢すぎるな

22 21/04/24(土)00:23:45 No.795712319

何でどのうぇぶ味も歯切れの悪い終わり方なんだよ

23 21/04/24(土)00:24:02 No.795712424

うなぎの油を芋茎に吸わせるまではおおってなったけど それ以上は弄りすぎじゃねーか? 足し算ってレベルじゃねーぞ

24 21/04/24(土)00:26:41 No.795713320

一日漬け込んだやつ

25 21/04/24(土)00:27:58 No.795713748

>何でどのうぇぶ味も歯切れの悪い終わり方なんだよ まとめ上げされたのを見るとどれも米朝大師匠が映るタイミングで切ってる

26 21/04/24(土)00:30:34 No.795714439

ずいきは尻に突っ込むやつですかな?

27 21/04/24(土)00:31:51 No.795714807

凝ってるのはわかるんだがどういう過程で生まれた料理なのか想像もつかない

28 21/04/24(土)00:33:12 No.795715225

味の想像がつかない…

29 21/04/24(土)00:34:09 No.795715492

>それ以上は弄りすぎじゃねーか? >足し算ってレベルじゃねーぞ お高い料理はお互いを邪魔せず高め合う足し算が幾重にも重なり合っててなんかわからんけどうまい!となるんですな もちろんシンプルなものもありますが技量を尽くした一品というのも大変美味しいものなんですな

30 21/04/24(土)00:34:32 No.795715608

生の鰻捌けて炙れるとこじゃないと作れないし難易度高いな…

31 21/04/24(土)00:35:04 No.795715768

酒のつまみですかな?

32 21/04/24(土)00:35:32 No.795715894

>>何でどのうぇぶ味も歯切れの悪い終わり方なんだよ >まとめ上げされたのを見るとどれも米朝大師匠が映るタイミングで切ってる いじめかよ…

33 21/04/24(土)00:39:41 No.795717077

鍋が小さいんですな

34 21/04/24(土)00:41:05 No.795717470

器が灰皿に見えちゃう…

35 21/04/24(土)00:42:34 No.795717886

これがわからんとは「」さんも案外大したことありまへんな

36 21/04/24(土)00:43:52 No.795718260

不必要な人間国宝を切り取って雑味を取るんですな

37 21/04/24(土)00:44:46 No.795718535

うなぎとキウイはもう味の組み合わせがさっぱり想像つきませんな シナジーがあるもんなんでしょうか

38 21/04/24(土)00:45:36 No.795718792

うなぎの皮ひいてるの初めて見た気がしますな

39 21/04/24(土)00:46:10 No.795718949

キウイを料理のソースに使う事自体は割とあると思う

40 21/04/24(土)00:47:17 No.795719280

>カタログの時点で美味そうなんですな ただのお湯なんですな

41 21/04/24(土)00:49:07 No.795719790

ずいきは汁をよく吸うので煮物や酢の物なんかに使われるんですな食感も良く透き通っていて涼し気で これに南蛮地を吸わせて白焼きの鰻にピリッしたと下味を着けとるわけです こうして出来上がったものに土佐酢だけではちょっと弱いので 今回はキウイの酸味と甘みを加えたもので味を着けとるわけです

42 21/04/24(土)00:55:57 No.795721655

2MBに収めたらしいんですな

43 21/04/24(土)00:58:36 No.795722390

南蛮地も土佐酢も調べないとどんなのかわからんのですな

44 21/04/24(土)01:00:23 No.795722894

普通に炙った白焼きとかは食い飽きた人向けの料理なんだろうな…

45 21/04/24(土)01:04:19 No.795723898

鰻は蒲焼で食べたいですな

46 21/04/24(土)01:05:04 No.795724113

一生縁が無さそうな高級料理なんですな

47 21/04/24(土)01:05:19 No.795724174

懐石料理の類に見えるんですな 懐石料理は食べると味が複雑でよくわからんけど美味い…よくわからんけど…となるんですな

48 21/04/24(土)01:11:51 No.795725903

初めて見るんですな

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