21/04/21(水)02:04:19 安く手... のスレッド詳細
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21/04/21(水)02:04:19 No.794811873
安く手っ取り早く肉欲を満たしたいときには鶏胸か挽肉かどちらがいいのか そろそろ決着を付けるべき時が来たと思う 秀頼は
1 21/04/21(水)02:05:14 No.794812038
一人称が秀頼の秀頼がスレ立ててるの初めて見た
2 21/04/21(水)02:05:32 No.794812080
なんの挽き肉だよ
3 21/04/21(水)02:06:08 No.794812166
俺ささみの方が好きだな
4 21/04/21(水)02:06:37 No.794812258
挽肉っ高くね
5 21/04/21(水)02:06:37 No.794812261
飯があるなら挽肉 ないなら鶏胸
6 21/04/21(水)02:06:45 No.794812288
鶏ムネは安いけど肉感は薄いから違うと思う
7 21/04/21(水)02:07:04 No.794812338
冷凍ブラもも買ってきなさい
8 21/04/21(水)02:08:16 No.794812547
2週間に1回神の茹で加減で鶏むねが茹でられたときはステーキソースかけて貪るように食ってる
9 21/04/21(水)02:08:49 No.794812662
>秀頼ささみの方が好きだな
10 21/04/21(水)02:08:56 No.794812683
鶏胸だばぁ
11 21/04/21(水)02:09:24 No.794812773
鶏胸でも鶏ハムみたいな調理法なら結構肉欲満たせると思う
12 21/04/21(水)02:12:23 No.794813246
ひき肉は粗挽きなら肉感ある
13 21/04/21(水)02:14:24 No.794813540
むね肉は火通す前に砂糖を塗り込めばしっとりジューシーに仕上がるぜ!
14 21/04/21(水)02:14:49 No.794813619
某は胸肉の方が良いと思いまする 殿は如何?
15 21/04/21(水)02:15:58 No.794813780
TENGAじゃないか どこでも手に入るし
16 21/04/21(水)02:16:02 No.794813792
鶏むね肉じゃ肉欲満たせないな
17 21/04/21(水)02:16:19 No.794813844
>TENGAじゃないか >どこでも手に入るし そのレス滑ってるぜ!
18 21/04/21(水)02:16:23 No.794813851
>某は胸肉の方が良いと思いまする >殿は如何? やはり肉よりも米の方が良いと思う吉宗であった
19 21/04/21(水)02:17:16 No.794813983
肉団子食おうぜ
20 21/04/21(水)02:20:32 No.794814491
鳥を挽肉にしろ
21 21/04/21(水)02:22:26 No.794814795
とりつくね…というのはどうであろうか
22 21/04/21(水)02:22:32 No.794814811
挽肉ってざっくりした表現に 普段料理やらない感がある
23 21/04/21(水)02:26:51 No.794815472
でも秀頼は結局あの時点で
24 21/04/21(水)02:28:09 No.794815628
>挽肉ってざっくりした表現に >普段料理やらない感がある 挽肉警察だ!
25 21/04/21(水)02:32:00 No.794816112
信長味とコスパのバランス考えるとやっぱり鳥モモに落ち着くと思う
26 21/04/21(水)02:33:53 No.794816353
フードプロセッサーを買ったので自分で鶏ミンチ作るけど もも肉と胸肉で味の違いがわからない…
27 21/04/21(水)02:35:00 No.794816484
とりあえずカルバリン砲を撃つべきだと思う 家康は
28 21/04/21(水)02:35:22 No.794816530
鳥胸を刻んでスープにすると最強
29 21/04/21(水)02:41:32 No.794817295
サラダチキンでいいや
30 21/04/21(水)02:42:11 No.794817407
でもあの時すでに秀頼は
31 21/04/21(水)02:42:40 No.794817484
鳥胸のローストは肉欲を満たしてくれる……多分火は通ってるはず…
32 21/04/21(水)02:43:49 No.794817648
どっちも肉欲は無理じゃないかな...
33 21/04/21(水)02:44:27 No.794817710
秀頼が自炊なんて出来るわけないじゃん
34 21/04/21(水)02:44:37 No.794817726
たくさん食べようと思ったら脂っこくない鶏胸肉に軍配が上がる
35 21/04/21(水)02:52:32 No.794818547
鶏挽き肉だけでも胸・もも皮入り・もも皮無しと色々あるぞ!
36 21/04/21(水)02:53:05 No.794818605
鶏むねは意外と火が入りくいしサラダチキンという選択肢も手軽さを求めるならあるはずだ
37 21/04/21(水)02:53:27 No.794818652
ひき肉は美味しく食べようとすると他の具材加えたりで手間がかかる 一方鶏肉は焼き目つけて塩胡椒だけで美味い
38 21/04/21(水)02:53:43 No.794818674
秀頼久しぶりに見た
39 21/04/21(水)02:55:42 No.794818870
胸肉を食べて肉欲を満たすなら水晶鶏がいい 火が通り過ぎたモソモソ感がげんなりする原因なのだから
40 21/04/21(水)02:56:36 No.794818980
あらびきソーセージがお手軽に肉を満たしてくれる
41 21/04/21(水)03:01:01 No.794819432
ひき肉は色んな料理に使えて便利って感じだな 焼くだけなら鶏むねは美味しい安いでとても優秀
42 21/04/21(水)03:02:15 No.794819548
何で豊臣氏が挽肉と胸肉の優劣を決めるんだ
43 21/04/21(水)03:03:03 No.794819626
徳川が悪いよ徳川がー
44 21/04/21(水)03:05:35 No.794819888
ケンはどう思う?
45 21/04/21(水)03:06:50 No.794820014
秀頼は可食部多そう
46 21/04/21(水)03:15:39 No.794820741
胸肉一択
47 21/04/21(水)03:18:18 No.794820930
胸肉はご飯と一緒に炊く
48 21/04/21(水)03:19:19 No.794821015
手っ取り早くだとコンビニでサラダチキン買うのがコスパいいのかな
49 21/04/21(水)03:19:42 No.794821040
コスパは悪いだろコンビニ… 一番手っ取り早くはある
50 21/04/21(水)03:25:02 No.794821422
ヨーグルトメーカーなりに下味つけて低温調理63度4時間放置すれば下味次第でサラチキにも鶏ハムにもなる
51 21/04/21(水)03:27:00 No.794821573
俺は鳥つくね自作が苦にならない民なのでどの部位だろうがたちまちつくねにしてしまうんだ
52 21/04/21(水)03:28:37 No.794821700
むね肉は炊飯器で茹でる?と簡単だし柔らかくなる
53 21/04/21(水)03:30:21 No.794821831
低温調理が肉汁抜けずにしっとり美味いんだよな んで低温調理しやすいのが炊飯器という カオマンガイみたいに作ると抜けた肉汁も米に染みて美味いんだけどな
54 21/04/21(水)03:31:18 No.794821888
電気圧力鍋もいいぞ
55 21/04/21(水)03:32:25 No.794821966
胸肉でチキン南蛮作ろうぜ
56 21/04/21(水)03:32:41 No.794821983
塩振ってレンジで酒蒸しにして齧り付くと肉食ってる感が出て好き
57 21/04/21(水)03:35:18 No.794822155
赤身の牛肉にしようぜ
58 21/04/21(水)04:00:51 No.794823594
手羽先・手羽中・手羽元の手羽シリーズは骨がめんどいけど肉食ってる感は強い
59 21/04/21(水)04:29:19 No.794824934
とりあえず大坂城に詰めて焼くべきだと思う
60 21/04/21(水)04:33:43 No.794825122
「」康は物騒だな…
61 21/04/21(水)04:41:27 No.794825473
むね肉はサラダに投下するものでござりまする
62 21/04/21(水)04:48:05 No.794825758
鶏胸のおいしい味付け教えて
63 21/04/21(水)04:55:11 No.794825998
信之だけど最近弟が胸肉ばかり買ってきて正直飽きてきた
64 21/04/21(水)04:57:31 No.794826070
カタ秀頼
65 21/04/21(水)05:06:30 No.794826445
とりむねを開いた後叩いてペラペラにして揚げると美味いよ
66 21/04/21(水)05:14:29 No.794826830
秀頼ももう何年前だ
67 21/04/21(水)05:21:46 No.794827182
刻んだ舞茸を胸肉に擦り込んで肉をドロドロにして食べるの好きよ
68 21/04/21(水)05:56:40 No.794828900
どんな時でも塩コショウと刻みニンニクがあれば満足
69 21/04/21(水)06:05:43 No.794829424
https://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00050079/index.html 最近はこればっかやってる めんつゆちょっと足すとてりやき風にもなるぞ
70 21/04/21(水)06:23:57 No.794830315
ひき肉を炒めて片栗粉でとろとろにするだけでいい