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21/04/21(水)02:04:19 安く手... のスレッド詳細

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21/04/21(水)02:04:19 No.794811873

安く手っ取り早く肉欲を満たしたいときには鶏胸か挽肉かどちらがいいのか そろそろ決着を付けるべき時が来たと思う 秀頼は

1 21/04/21(水)02:05:14 No.794812038

一人称が秀頼の秀頼がスレ立ててるの初めて見た

2 21/04/21(水)02:05:32 No.794812080

なんの挽き肉だよ

3 21/04/21(水)02:06:08 No.794812166

俺ささみの方が好きだな

4 21/04/21(水)02:06:37 No.794812258

挽肉っ高くね

5 21/04/21(水)02:06:37 No.794812261

飯があるなら挽肉 ないなら鶏胸

6 21/04/21(水)02:06:45 No.794812288

鶏ムネは安いけど肉感は薄いから違うと思う

7 21/04/21(水)02:07:04 No.794812338

冷凍ブラもも買ってきなさい

8 21/04/21(水)02:08:16 No.794812547

2週間に1回神の茹で加減で鶏むねが茹でられたときはステーキソースかけて貪るように食ってる

9 21/04/21(水)02:08:49 No.794812662

>秀頼ささみの方が好きだな

10 21/04/21(水)02:08:56 No.794812683

鶏胸だばぁ

11 21/04/21(水)02:09:24 No.794812773

鶏胸でも鶏ハムみたいな調理法なら結構肉欲満たせると思う

12 21/04/21(水)02:12:23 No.794813246

ひき肉は粗挽きなら肉感ある

13 21/04/21(水)02:14:24 No.794813540

むね肉は火通す前に砂糖を塗り込めばしっとりジューシーに仕上がるぜ!

14 21/04/21(水)02:14:49 No.794813619

某は胸肉の方が良いと思いまする 殿は如何?

15 21/04/21(水)02:15:58 No.794813780

TENGAじゃないか どこでも手に入るし

16 21/04/21(水)02:16:02 No.794813792

鶏むね肉じゃ肉欲満たせないな

17 21/04/21(水)02:16:19 No.794813844

>TENGAじゃないか >どこでも手に入るし そのレス滑ってるぜ!

18 21/04/21(水)02:16:23 No.794813851

>某は胸肉の方が良いと思いまする >殿は如何? やはり肉よりも米の方が良いと思う吉宗であった

19 21/04/21(水)02:17:16 No.794813983

肉団子食おうぜ

20 21/04/21(水)02:20:32 No.794814491

鳥を挽肉にしろ

21 21/04/21(水)02:22:26 No.794814795

とりつくね…というのはどうであろうか

22 21/04/21(水)02:22:32 No.794814811

挽肉ってざっくりした表現に 普段料理やらない感がある

23 21/04/21(水)02:26:51 No.794815472

でも秀頼は結局あの時点で

24 21/04/21(水)02:28:09 No.794815628

>挽肉ってざっくりした表現に >普段料理やらない感がある 挽肉警察だ!

25 21/04/21(水)02:32:00 No.794816112

信長味とコスパのバランス考えるとやっぱり鳥モモに落ち着くと思う

26 21/04/21(水)02:33:53 No.794816353

フードプロセッサーを買ったので自分で鶏ミンチ作るけど もも肉と胸肉で味の違いがわからない…

27 21/04/21(水)02:35:00 No.794816484

とりあえずカルバリン砲を撃つべきだと思う 家康は

28 21/04/21(水)02:35:22 No.794816530

鳥胸を刻んでスープにすると最強

29 21/04/21(水)02:41:32 No.794817295

サラダチキンでいいや

30 21/04/21(水)02:42:11 No.794817407

でもあの時すでに秀頼は

31 21/04/21(水)02:42:40 No.794817484

鳥胸のローストは肉欲を満たしてくれる……多分火は通ってるはず…

32 21/04/21(水)02:43:49 No.794817648

どっちも肉欲は無理じゃないかな...

33 21/04/21(水)02:44:27 No.794817710

秀頼が自炊なんて出来るわけないじゃん

34 21/04/21(水)02:44:37 No.794817726

たくさん食べようと思ったら脂っこくない鶏胸肉に軍配が上がる

35 21/04/21(水)02:52:32 No.794818547

鶏挽き肉だけでも胸・もも皮入り・もも皮無しと色々あるぞ!

36 21/04/21(水)02:53:05 No.794818605

鶏むねは意外と火が入りくいしサラダチキンという選択肢も手軽さを求めるならあるはずだ

37 21/04/21(水)02:53:27 No.794818652

ひき肉は美味しく食べようとすると他の具材加えたりで手間がかかる 一方鶏肉は焼き目つけて塩胡椒だけで美味い

38 21/04/21(水)02:53:43 No.794818674

秀頼久しぶりに見た

39 21/04/21(水)02:55:42 No.794818870

胸肉を食べて肉欲を満たすなら水晶鶏がいい 火が通り過ぎたモソモソ感がげんなりする原因なのだから

40 21/04/21(水)02:56:36 No.794818980

あらびきソーセージがお手軽に肉を満たしてくれる

41 21/04/21(水)03:01:01 No.794819432

ひき肉は色んな料理に使えて便利って感じだな 焼くだけなら鶏むねは美味しい安いでとても優秀

42 21/04/21(水)03:02:15 No.794819548

何で豊臣氏が挽肉と胸肉の優劣を決めるんだ

43 21/04/21(水)03:03:03 No.794819626

徳川が悪いよ徳川がー

44 21/04/21(水)03:05:35 No.794819888

ケンはどう思う?

45 21/04/21(水)03:06:50 No.794820014

秀頼は可食部多そう

46 21/04/21(水)03:15:39 No.794820741

胸肉一択

47 21/04/21(水)03:18:18 No.794820930

胸肉はご飯と一緒に炊く

48 21/04/21(水)03:19:19 No.794821015

手っ取り早くだとコンビニでサラダチキン買うのがコスパいいのかな

49 21/04/21(水)03:19:42 No.794821040

コスパは悪いだろコンビニ… 一番手っ取り早くはある

50 21/04/21(水)03:25:02 No.794821422

ヨーグルトメーカーなりに下味つけて低温調理63度4時間放置すれば下味次第でサラチキにも鶏ハムにもなる

51 21/04/21(水)03:27:00 No.794821573

俺は鳥つくね自作が苦にならない民なのでどの部位だろうがたちまちつくねにしてしまうんだ

52 21/04/21(水)03:28:37 No.794821700

むね肉は炊飯器で茹でる?と簡単だし柔らかくなる

53 21/04/21(水)03:30:21 No.794821831

低温調理が肉汁抜けずにしっとり美味いんだよな んで低温調理しやすいのが炊飯器という カオマンガイみたいに作ると抜けた肉汁も米に染みて美味いんだけどな

54 21/04/21(水)03:31:18 No.794821888

電気圧力鍋もいいぞ

55 21/04/21(水)03:32:25 No.794821966

胸肉でチキン南蛮作ろうぜ

56 21/04/21(水)03:32:41 No.794821983

塩振ってレンジで酒蒸しにして齧り付くと肉食ってる感が出て好き

57 21/04/21(水)03:35:18 No.794822155

赤身の牛肉にしようぜ

58 21/04/21(水)04:00:51 No.794823594

手羽先・手羽中・手羽元の手羽シリーズは骨がめんどいけど肉食ってる感は強い

59 21/04/21(水)04:29:19 No.794824934

とりあえず大坂城に詰めて焼くべきだと思う

60 21/04/21(水)04:33:43 No.794825122

「」康は物騒だな…

61 21/04/21(水)04:41:27 No.794825473

むね肉はサラダに投下するものでござりまする

62 21/04/21(水)04:48:05 No.794825758

鶏胸のおいしい味付け教えて

63 21/04/21(水)04:55:11 No.794825998

信之だけど最近弟が胸肉ばかり買ってきて正直飽きてきた

64 21/04/21(水)04:57:31 No.794826070

カタ秀頼

65 21/04/21(水)05:06:30 No.794826445

とりむねを開いた後叩いてペラペラにして揚げると美味いよ

66 21/04/21(水)05:14:29 No.794826830

秀頼ももう何年前だ

67 21/04/21(水)05:21:46 No.794827182

刻んだ舞茸を胸肉に擦り込んで肉をドロドロにして食べるの好きよ

68 21/04/21(水)05:56:40 No.794828900

どんな時でも塩コショウと刻みニンニクがあれば満足

69 21/04/21(水)06:05:43 No.794829424

https://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00050079/index.html 最近はこればっかやってる めんつゆちょっと足すとてりやき風にもなるぞ

70 21/04/21(水)06:23:57 No.794830315

ひき肉を炒めて片栗粉でとろとろにするだけでいい

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