虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/20(火)18:28:10 そら豆... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618910890030.jpg 21/04/20(火)18:28:10 No.794663843

そら豆いいよね

1 21/04/20(火)18:28:34 No.794663956

そら~豆だからな!

2 21/04/20(火)18:29:43 No.794664286

24秒でこのレス

3 21/04/20(火)18:32:33 No.794665148

今が旬

4 21/04/20(火)18:33:21 No.794665400

薄皮剥かなくてもいいよね…

5 21/04/20(火)18:33:26 No.794665423

豆板醤の主原料ってそら豆らしい

6 21/04/20(火)18:35:16 No.794665994

茹でて良し焼いて良し浸けて良し

7 21/04/20(火)18:37:44 No.794666712

やっぱ塩茹でが最強だよね

8 21/04/20(火)18:48:44 No.794669943

旨いけど臭い

9 21/04/20(火)18:51:12 No.794670622

さや付きを炙って熱々を日本酒で流し込む 口の中は春爛漫

10 21/04/20(火)18:51:47 No.794670769

蚕豆?空豆?

11 21/04/20(火)18:55:47 No.794671977

うちの畑のは花がいい感じに開花したから六月の始めぐらいにはとれそう

12 21/04/20(火)18:57:00 No.794672354

美味しんぼの腐った豆食べたい

13 21/04/20(火)18:57:05 No.794672382

>茹でて良し焼いて良し浸けて良し 浸ける…?

14 21/04/20(火)18:58:10 No.794672710

>美味しんぼの腐った豆食べたい あれは枝豆じゃなかった

15 21/04/20(火)19:01:15 No.794673636

>浸ける…? オーソドックスな醤油浸けも良いしキムチにしても良いし糠漬けも良いぞ

↑Top