21/04/20(火)18:28:10 そら豆... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618910890030.jpg 21/04/20(火)18:28:10 No.794663843
そら豆いいよね
1 21/04/20(火)18:28:34 No.794663956
そら~豆だからな!
2 21/04/20(火)18:29:43 No.794664286
24秒でこのレス
3 21/04/20(火)18:32:33 No.794665148
今が旬
4 21/04/20(火)18:33:21 No.794665400
薄皮剥かなくてもいいよね…
5 21/04/20(火)18:33:26 No.794665423
豆板醤の主原料ってそら豆らしい
6 21/04/20(火)18:35:16 No.794665994
茹でて良し焼いて良し浸けて良し
7 21/04/20(火)18:37:44 No.794666712
やっぱ塩茹でが最強だよね
8 21/04/20(火)18:48:44 No.794669943
旨いけど臭い
9 21/04/20(火)18:51:12 No.794670622
さや付きを炙って熱々を日本酒で流し込む 口の中は春爛漫
10 21/04/20(火)18:51:47 No.794670769
蚕豆?空豆?
11 21/04/20(火)18:55:47 No.794671977
うちの畑のは花がいい感じに開花したから六月の始めぐらいにはとれそう
12 21/04/20(火)18:57:00 No.794672354
美味しんぼの腐った豆食べたい
13 21/04/20(火)18:57:05 No.794672382
>茹でて良し焼いて良し浸けて良し 浸ける…?
14 21/04/20(火)18:58:10 No.794672710
>美味しんぼの腐った豆食べたい あれは枝豆じゃなかった
15 21/04/20(火)19:01:15 No.794673636
>浸ける…? オーソドックスな醤油浸けも良いしキムチにしても良いし糠漬けも良いぞ