21/04/20(火)17:17:48 食べた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/20(火)17:17:48 No.794646208
食べたことないけど美味いと聞く
1 21/04/20(火)17:18:29 No.794646342
小麦粉の味だよ
2 21/04/20(火)17:18:59 No.794646442
ち わく ぶ
3 21/04/20(火)17:20:14 No.794646689
食べたことなかったからワクワクして食って 心底ガッカリしたやつ
4 21/04/20(火)17:22:48 No.794647252
ちくわのほうがいいかな
5 21/04/20(火)17:23:06 No.794647320
俺は特に期待せず食べて見た目通りの味だな…ってなった
6 21/04/20(火)17:23:09 No.794647332
食いごたえあるすいとんみたいで好きだけど好きって言ってる人あんまし見ない
7 21/04/20(火)17:23:41 No.794647452
子供の頃わかりやすい味で好きだった 今も好き
8 21/04/20(火)17:27:24 No.794648216
鍋に入れると溶けて汁の粘度が上がるから嫌だ 炭水化物は締めに入れてくれよ!
9 21/04/20(火)17:27:41 No.794648283
小麦粉の塊ならうどんの方がうまいわってなる
10 21/04/20(火)17:28:38 No.794648476
ただのお麩ではあるけど おでんの汁を吸ったお麩はうまい
11 21/04/20(火)17:31:19 No.794649067
これならすいとんの方がおでんと合うのでは…?って思いながら食べた
12 21/04/20(火)17:40:34 No.794651189
お麩じゃないよ
13 21/04/20(火)17:40:58 No.794651290
ちくわでもないし
14 21/04/20(火)17:41:50 No.794651494
関西圏では見ないな
15 21/04/20(火)17:42:43 No.794651690
関東圏でも本当におまえ関東で定番なのか?ってなる
16 21/04/20(火)17:43:29 No.794651867
ニッチャニッチャ…
17 21/04/20(火)17:43:45 No.794651940
元は手に入りづらい時代に作られた代用だったんだろうけど今わざわざ食べる必要なくね?って感じの味
18 21/04/20(火)17:43:58 No.794652004
>関東圏でも本当におまえ関東で定番なのか?ってなる 少なくともコンビニおでんにはあるし…
19 21/04/20(火)17:58:22 No.794655516
こないだマツコの知らない世界でいろんな食べ方してる人出てたな 焼いたら美味いと聞いて食べたいけど福岡じゃなかなかお目にかかれない
20 21/04/20(火)18:01:19 No.794656301
su4785232.jpg
21 21/04/20(火)18:02:01 No.794656489
俺のおでんには必須
22 21/04/20(火)18:04:15 No.794657087
腹に溜まるから好き
23 21/04/20(火)18:05:38 No.794657470
練った小麦粉
24 21/04/20(火)18:10:51 No.794658907
ちくわトークンなのでちくわとして扱っても良い
25 21/04/20(火)18:11:19 No.794659028
おいちい
26 21/04/20(火)18:11:29 No.794659074
ちく
27 21/04/20(火)18:13:25 No.794659636
ちくちく
28 21/04/20(火)18:32:09 No.794665025
関東の人間だったから必ずこいつ入れてた それはそうとちくわも入ってたので代替品とは知らなかった