21/04/20(火)17:13:12 ごはん... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618906392498.jpg 21/04/20(火)17:13:12 No.794645274
ごはんですよと同じ桃屋でネットの評価が良かったので食べてみたけど海苔の繊細な歯応えがあったのと醤油の風味が効いてるものの驚くほどの違いはなくて高いし売ってる所が少なかったのでこしあんとつぶあんなら絶対につぶあん!みたいなこだわりたい人向けだと思った つまりうまい
1 21/04/20(火)17:14:24 No.794645533
薄目あけてるように見えた
2 21/04/20(火)17:14:50 No.794645616
トーストにバターとごはんですよのせて食べるのがやめられない
3 21/04/20(火)17:15:31 No.794645761
>トーストにバターとごはんですよのせて食べるのがやめられない デブになれ…デブになれ…
4 21/04/20(火)17:15:50 No.794645815
のり佃煮はなんであんなに炭水化物に合うんだろう まるで前世から結ばれてたみたい
5 21/04/20(火)17:41:57 No.794651517
桃屋のやつしか食べたことないけど他にも海苔の存在感があるやつとかあるようだし手作りしてる人もいて少し世界が広がった
6 21/04/20(火)18:11:33 No.794659092
>のり佃煮はなんであんなに炭水化物に合うんだろう >まるで前世から結ばれてたみたい 外人はのりが黒いから食べれないそうだしヨウ素の受容も低いので多量に食べれないと聞く