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21/04/20(火)03:46:35 心配し... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1618857995091.jpg 21/04/20(火)03:46:35 No.794530595

心配しないでも「」にも焼き豆腐の良さが分かる日がきっとくるよ

1 21/04/20(火)03:47:19 No.794530642

してねえよ

2 21/04/20(火)03:47:44 No.794530671

どこから目線なんだよ

3 21/04/20(火)03:48:37 No.794530716

厚揚げならともかく焼き豆腐は食感中途半端でイヤ

4 21/04/20(火)03:49:28 No.794530761

いいのかそんな態度で すき焼きさん呼ぶぞ

5 21/04/20(火)03:50:36 No.794530828

焼いたはずのものが水の中で保存されているという炎/水タイプみたいな要素がムカつくんだよ

6 21/04/20(火)03:51:59 No.794530917

焼き豆腐を焼いてもいいのだろうか

7 21/04/20(火)03:52:02 No.794530921

焼く必要あるの?

8 21/04/20(火)03:53:19 No.794531012

そんなことより絹ごしか木綿かの話しようぜ

9 21/04/20(火)03:53:29 No.794531021

すき焼きのときぐらいしか買わないやつ

10 21/04/20(火)03:54:10 No.794531058

>焼いたはずのものが水の中で保存されているという炎/水タイプみたいな要素がムカつくんだよ メドローアみたいでいいじゃねえか

11 21/04/20(火)03:55:04 No.794531118

うめー!木綿うめー!と思って木綿ばかり食べててたまに冷奴で絹ごし食べると何これめっちゃ美味い…豆腐の王様じゃん…

12 21/04/20(火)03:57:19 No.794531264

焼き豆腐なのに水に入ってるのがなんか気に食わない

13 21/04/20(火)03:58:17 No.794531331

すき焼きって焼くからはじめから焼かれた豆腐使う必要あるのか

14 21/04/20(火)04:03:07 No.794531616

煮物には抜群だけど湯豆腐には向かないからやっぱり用途次第だと思う

15 21/04/20(火)04:04:34 No.794531676

普通の木綿だと煮崩れしてしまう油揚げだと汁を吸ってしまう 焼き豆腐はそんな煮物料理には欠かせない豆腐なのだ ごめん適当言った

16 21/04/20(火)04:05:13 No.794531710

作る側からするとだるいからわからんでいいぞ

17 21/04/20(火)04:06:35 No.794531764

豆腐って安いと40円高いと300円くらいするけど正直言って味の違いがよく分からん…

18 21/04/20(火)04:12:38 No.794532065

たしかに煮崩れには強い印象があるな

19 21/04/20(火)04:12:44 No.794532069

豆の種類とかにがり等の凝固剤とか生産ラインとか

20 21/04/20(火)04:19:37 No.794532363

厚揚げでいいじゃん

21 21/04/20(火)04:21:24 No.794532438

>厚揚げでいいじゃん 全然違う…

22 21/04/20(火)04:34:57 No.794533037

豆乳だってやっすいやつと市販の高級品と本物の大豆すりつぶしたーのと国産最高級大豆汁だと全く違うからな… 冷凍アメリカ産牛肉と国産A5和牛くらい別モノ

23 21/04/20(火)04:36:02 No.794533086

こいつを主役にするには何が一番いいんだろうな

24 21/04/20(火)04:36:22 No.794533100

この焼き目が重要なんだろうが 世の中には画像みたいに焼き目が全然ついてない焼き豆腐が多すぎウr

25 21/04/20(火)04:38:20 No.794533182

豆って変身する先たくさんあってすごいよな

26 21/04/20(火)04:38:21 No.794533184

メッセージはここで途絶えている

27 21/04/20(火)04:41:32 No.794533294

すき焼き以外の適正がわからん

28 21/04/20(火)04:42:39 No.794533338

正直すき焼きのメンバーとしてもお麩の立ち位置を簒奪してるだけの気がする

29 21/04/20(火)04:47:10 No.794533512

すき焼きにはこいつオンリー 跡は煮物とか?

30 21/04/20(火)04:49:42 No.794533587

焼き豆腐のこと好きだと思ってたけどよく考えたら豆腐自体が好きなだけかもしれない…

31 21/04/20(火)04:58:47 No.794533896

>世の中には画像みたいに焼き目が全然ついてない焼き豆腐が多すぎウr 手造りと書いてあるとおり大抵のとこはひっくり返すのも焼くのも手作業だからな

32 21/04/20(火)04:58:57 No.794533901

豆腐はうまいからな… すぐ俺は麻婆に屈するけど

33 21/04/20(火)04:59:31 No.794533918

わかんなくてもいいかな…

34 21/04/20(火)04:59:48 No.794533925

高野豆腐がいいです

35 21/04/20(火)05:23:43 No.794534640

>こいつを主役にするには何が一番いいんだろうな 豆腐ステーキ

36 21/04/20(火)05:48:06 No.794535443

焼き豆腐で麻婆作ったら崩れにくくなるかな?

37 21/04/20(火)06:30:55 No.794537146

>焼き豆腐で麻婆作ったら崩れにくくなるかな? しないだろうけどうまくなさそう

38 21/04/20(火)06:57:31 No.794538508

スレに絹ごし狂信者が紛れ込んでるな

39 21/04/20(火)07:44:13 No.794542214

俺は既に好き

40 21/04/20(火)07:44:54 No.794542300

絹ごしは柔らかすぎる 老人の食べ物

41 21/04/20(火)07:59:46 No.794543968

>すき焼きのときぐらいしか買わないやつ 最近すき焼きでも厚揚げ使うようになった 厚揚げうまい

42 21/04/20(火)08:01:52 No.794544222

文句レス一つ置いてくつもりだったけど すき焼き適正があるとのレスで思いとどまった 悪運の強い豆腐よ…

43 21/04/20(火)08:15:18 No.794545767

豆腐に文句などとおこがましいにも程がある 煮凝りでも食ってろ

44 21/04/20(火)08:37:06 No.794548393

うるせぇ木綿豆腐の角ぶつけるぞ

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