虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/19(月)21:08:04 ひさび... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618834084957.jpg 21/04/19(月)21:08:04 No.794431481

ひさびさに煮魚作ったけど ひょっとして魚って煮た方がうまい?

1 21/04/19(月)21:13:13 No.794433415

砂糖の量にびっくりする

2 21/04/19(月)21:18:49 No.794435477

愛舐めってそういう…

3 21/04/19(月)21:19:51 No.794435893

からあげもうまい 塩焼きもうまい 魚はうまい

4 21/04/19(月)21:30:37 No.794440499

>砂糖の量にびっくりする そう?大さじ1くらいしか入れてないよ >愛舐めってそういう… 左様 >魚はうまい 確かに…

5 21/04/19(月)21:31:16 No.794440749

今日はおからある

6 21/04/19(月)21:33:12 No.794441523

たまにはね

7 21/04/19(月)21:35:03 No.794442244

いろんな調理でいろんな味を楽しもう

8 21/04/19(月)21:36:06 No.794442638

>いろんな調理でいろんな味を楽しもう どうしても貧乏性なのか鮮度いいと刺し身にしちゃうんだ…

9 21/04/19(月)21:36:24 No.794442775

生で食えないアラなんかは煮付けがベスト

10 21/04/19(月)21:38:04 No.794443444

確かに…

11 21/04/19(月)21:44:16 No.794445881

じゃこの小鉢好き

12 21/04/19(月)21:45:11 No.794446217

ピーマンじゃこうまそう

13 21/04/19(月)21:45:28 No.794446339

水を入れない 酒をだばぁする 弱火でじっくりしっかり味に… が好き

14 21/04/19(月)21:47:23 No.794447086

一汁三菜か…

15 21/04/19(月)21:47:26 No.794447112

煮魚をおかずにすると無限に米が食えてしまう

16 21/04/19(月)21:52:06 No.794448814

>じゃこの小鉢好き >ピーマンじゃこうまそう ごま油でジャコをカリカリにするのが美味しくするコツです >水を入れない >酒をだばぁする >弱火でじっくりしっかり味に… めっちゃわかる… >一汁三菜か… 左様

17 21/04/19(月)21:56:47 No.794450530

魚料理は大抵好きなんだけど煮魚だけどうも苦手だ

18 21/04/19(月)22:01:07 No.794452128

煮魚美味いってのは料理上手いんだろうな

19 21/04/19(月)22:03:50 No.794453210

>煮魚美味いってのは料理上手いんだろうな 魚によるけど 白身の魚は落し蓋して強火で短時間で仕上げるとしっとりするよ 皮が美味しい魚は弱火でコトコト

↑Top