21/04/19(月)21:08:04 ひさび... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618834084957.jpg 21/04/19(月)21:08:04 No.794431481
ひさびさに煮魚作ったけど ひょっとして魚って煮た方がうまい?
1 21/04/19(月)21:13:13 No.794433415
砂糖の量にびっくりする
2 21/04/19(月)21:18:49 No.794435477
愛舐めってそういう…
3 21/04/19(月)21:19:51 No.794435893
からあげもうまい 塩焼きもうまい 魚はうまい
4 21/04/19(月)21:30:37 No.794440499
>砂糖の量にびっくりする そう?大さじ1くらいしか入れてないよ >愛舐めってそういう… 左様 >魚はうまい 確かに…
5 21/04/19(月)21:31:16 No.794440749
今日はおからある
6 21/04/19(月)21:33:12 No.794441523
たまにはね
7 21/04/19(月)21:35:03 No.794442244
いろんな調理でいろんな味を楽しもう
8 21/04/19(月)21:36:06 No.794442638
>いろんな調理でいろんな味を楽しもう どうしても貧乏性なのか鮮度いいと刺し身にしちゃうんだ…
9 21/04/19(月)21:36:24 No.794442775
生で食えないアラなんかは煮付けがベスト
10 21/04/19(月)21:38:04 No.794443444
確かに…
11 21/04/19(月)21:44:16 No.794445881
じゃこの小鉢好き
12 21/04/19(月)21:45:11 No.794446217
ピーマンじゃこうまそう
13 21/04/19(月)21:45:28 No.794446339
水を入れない 酒をだばぁする 弱火でじっくりしっかり味に… が好き
14 21/04/19(月)21:47:23 No.794447086
一汁三菜か…
15 21/04/19(月)21:47:26 No.794447112
煮魚をおかずにすると無限に米が食えてしまう
16 21/04/19(月)21:52:06 No.794448814
>じゃこの小鉢好き >ピーマンじゃこうまそう ごま油でジャコをカリカリにするのが美味しくするコツです >水を入れない >酒をだばぁする >弱火でじっくりしっかり味に… めっちゃわかる… >一汁三菜か… 左様
17 21/04/19(月)21:56:47 No.794450530
魚料理は大抵好きなんだけど煮魚だけどうも苦手だ
18 21/04/19(月)22:01:07 No.794452128
煮魚美味いってのは料理上手いんだろうな
19 21/04/19(月)22:03:50 No.794453210
>煮魚美味いってのは料理上手いんだろうな 魚によるけど 白身の魚は落し蓋して強火で短時間で仕上げるとしっとりするよ 皮が美味しい魚は弱火でコトコト