虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/18(日)12:41:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618717318869.webm 21/04/18(日)12:41:58 No.793970826

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/18(日)12:42:50 No.793971045

ゴキゲンなランチだ

2 21/04/18(日)12:43:39 No.793971235

好き

3 21/04/18(日)12:44:49 No.793971555

一人暮らし飯

4 21/04/18(日)12:45:24 No.793971725

目玉焼きとウィンナー焼いてるだけでも割とニッコリするけどご飯盛る器の登場で最高になる

5 21/04/18(日)12:45:45 No.793971816

淡々と作られるよくわからないけど美味しそうなもの

6 21/04/18(日)12:45:50 No.793971847

衛生面にも気を遣っていて素晴らしい …んでその赤いのなんですか?

7 21/04/18(日)12:46:25 No.793971998

ウィンナーをハサミで切って肉汁出すのやめて欲しい

8 21/04/18(日)12:47:49 No.793972377

>…んでその赤いのなんですか? …

9 21/04/18(日)12:48:02 No.793972441

同じ手袋で色んな物触り過ぎ…

10 21/04/18(日)12:48:46 No.793972643

辛みの効いたソースだろうな おいしそう

11 21/04/18(日)12:49:12 No.793972766

鉄板で焼いてるのを見ると味が何割増しか美味しくなる

12 21/04/18(日)12:50:44 No.793973141

男心の理解度が高すぎる丼

13 21/04/18(日)12:51:38 No.793973392

大体の味が想像できすぎる…

14 21/04/18(日)12:52:11 No.793973551

俺のチンチンもヘラでぐりぐりされたい

15 21/04/18(日)12:53:02 No.793973799

その手袋したまま焼いてるソーセージ触ると溶けない?

16 21/04/18(日)12:53:03 No.793973805

こんなんかーちゃんに作ってもらえー!

17 21/04/18(日)12:53:36 No.793973971

お腹空いてきた…

18 21/04/18(日)12:54:33 No.793974212

自分で作れや!

19 21/04/18(日)12:56:23 No.793974684

タコライス?

20 21/04/18(日)13:05:09 No.793977137

ハングル見えたので韓国っぽいな

21 21/04/18(日)13:07:27 No.793977784

いくらくらいなんだろう ご機嫌だな

22 21/04/18(日)13:08:03 No.793977959

料理にハサミ使うのなんか韓国以外ねーだろ

23 21/04/18(日)13:08:43 No.793978128

台湾とか韓国の屋台こんな感じみたいね おいしそう

24 21/04/18(日)13:08:47 No.793978147

>同じ手袋で色んな物触り過ぎ… 手の菌が移らなきゃ大抵大丈夫だから…

25 21/04/18(日)13:08:50 No.793978169

俺が目玉焼き作るとどんだけ火加減変えても底が茶色くなるんだけどどうすればいいんだろう

26 21/04/18(日)13:09:52 No.793978469

>俺が目玉焼き作るとどんだけ火加減変えても底が茶色くなるんだけどどうすればいいんだろう ならなかったら焼けてないだろ

27 21/04/18(日)13:11:02 No.793978792

>俺が目玉焼き作るとどんだけ火加減変えても底が茶色くなるんだけどどうすればいいんだろう 蓋しなよ

28 21/04/18(日)13:13:26 No.793979427

うまいだろうけどこれをなんと呼ぶのかは謎だな!

29 21/04/18(日)13:14:29 No.793979698

>台湾とか韓国の屋台こんな感じみたいね >おいしそう 屋台はどこの国も美味そう

30 21/04/18(日)13:14:30 No.793979708

>いくらくらいなんだろう 2500ウォン

31 21/04/18(日)13:17:10 No.793980461

やすっ

32 21/04/18(日)13:19:00 No.793980996

二次裏定職の起源は韓国とされているのは手搏図が証明しているからな

33 21/04/18(日)13:20:01 No.793981297

うまそう

34 21/04/18(日)13:21:01 No.793981566

>>いくらくらいなんだろう >2500ウォン 安いな

35 21/04/18(日)13:21:29 No.793981712

>屋台はどこの国も美味そう 思い出 万能ふきん 妖精さん

36 21/04/18(日)13:23:27 No.793982280

ビビンバの野菜抜きみたいな…

37 21/04/18(日)13:23:44 No.793982368

>思い出 思い出ってカリカリしてて絶対美味しいよね

38 21/04/18(日)13:25:16 No.793982806

赤いのと具が倍は欲しいデブゥ…

39 21/04/18(日)13:26:26 No.793983106

衛生的には仕方ないんだろうけどビニール手袋で鉄板扱うのはちょっと怖いな

40 21/04/18(日)13:27:02 No.793983271

>妖精さん これは勘弁

41 21/04/18(日)13:28:07 No.793983579

>料理にハサミ使うのなんか韓国以外ねーだろ ?

42 21/04/18(日)13:28:46 No.793983743

今日の俺の朝飯とほぼ同じもの

43 21/04/18(日)13:28:50 No.793983764

>衛生的には仕方ないんだろうけどビニール手袋で鉄板扱うのはちょっと怖いな 溶けたりしないのかな

44 21/04/18(日)13:31:13 No.793984378

なんというか生きるためだけの底辺飯って感じだ嫌いじゃない

45 21/04/18(日)13:31:31 No.793984467

最後のゴマが嬉しい

46 21/04/18(日)13:32:51 No.793984829

>>妖精さん >これは勘弁 いくつか見て妖精さんに慣れた俺も 妖精の楽園だけはダメだった

47 21/04/18(日)13:33:44 No.793985078

>>思い出 >思い出ってカリカリしてて絶対美味しいよね インドのやつはちょっと勘弁願いたい…

48 21/04/18(日)13:34:09 No.793985185

>いくつか見て妖精さんに慣れた俺も >妖精の楽園だけはダメだった 地獄で洗います

49 21/04/18(日)13:34:58 No.793985406

>地獄で洗います テレッテ テレッテ テレッテ テレッテ

50 21/04/18(日)13:35:40 No.793985609

>料理にハサミ使うのなんか韓国以外ねーだろ 料理したことないんだな

51 21/04/18(日)13:35:57 No.793985693

うまいけど店で出すようなもんじゃねぇ

52 21/04/18(日)13:36:48 No.793985928

キッチンばさみあるけどこういう風に使うのは韓国だと思う

53 21/04/18(日)13:37:36 No.793986158

赤いのをドライカレーにして米の量あと4割増してくれたら俺は400円まで出すぜ

54 21/04/18(日)13:39:02 No.793986509

これ受け取って炭鉱に向かうんだよね

55 21/04/18(日)13:39:03 No.793986511

>キッチンばさみあるけどこういう風に使うのは韓国だと思う 事前のカットに使うイメージ 個人的には全部包丁でやっちゃうけど

56 21/04/18(日)13:39:29 No.793986629

それだったらご飯をぜんぶドライカレーにすれば ドライカレーだこれ

57 21/04/18(日)13:40:30 No.793986901

朝だと重いし昼ならもうちょいいいもん食いたい

58 21/04/18(日)13:41:17 No.793987112

ちゃんと手袋して調理してるのは嬉しいけど器がべとべとしてそうなのは勘弁してほしい…

59 21/04/18(日)13:41:24 No.793987138

>俺が目玉焼き作るとどんだけ火加減変えても底が茶色くなるんだけどどうすればいいんだろう 白身に火が通って来たら水を少し入れて蓋をして中火 後は好みので

60 21/04/18(日)13:41:45 No.793987211

>キッチンばさみあるけどこういう風に使うのは韓国だと思う 明洞の焼肉屋で食ったときは店のおばちゃんが任せなさいと言わんばかりに焼けた肉をはさみでカットしてくれてたな

61 21/04/18(日)13:42:09 No.793987310

>朝だと重いし昼ならもうちょいいいもん食いたい 朝食こんなもんじゃないの? ソーセージが駄目な感じ?

62 21/04/18(日)13:42:35 No.793987413

鉄板の上でハサミ入れてるとこはオイオイってなった 切るにしても事前に切るんじゃダメなのか

63 21/04/18(日)13:43:38 No.793987664

東南アジアの屋台でもあんな感じでキッチンバサミは使うけどそれ家で食ったらいいじゃんな組み合わせとソーセージの切り方は韓国だなってなる

64 21/04/18(日)13:44:36 No.793987918

それまで包丁中心だったけど 介護の仕事でお椀に直接キッチンハサミで刻み食を作るようになってからこれいいじゃんって大いにキッチンハサミ活用してる

65 21/04/18(日)13:44:46 No.793987964

極限まで手抜きした男飯だこれ

66 21/04/18(日)13:45:06 No.793988040

ご飯盛るの下手くそすぎだろ…

67 21/04/18(日)13:45:19 No.793988102

>鉄板の上でハサミ入れてるとこはオイオイってなった >切るにしても事前に切るんじゃダメなのか ビニール手袋が熱で溶けないか気になるよね

68 21/04/18(日)13:45:28 No.793988147

雑で合理的なアメリカ人が大量に上げてるyoutubeのBBQチャンネルであんま使ってないのは何でなんだろうなハサミ なんか弊害があるんだろうか

69 21/04/18(日)13:46:21 No.793988359

>ご飯盛るの下手くそすぎだろ… 刻んでるって事は重さが決まってて微調整してんじゃね

70 21/04/18(日)13:46:22 No.793988364

>なんか弊害があるんだろうか ハサミは隙間が多くて綺麗に洗うのが面倒

71 21/04/18(日)13:47:48 No.793988729

刃物で肉を切ったら洗って消毒しないとな ハサミは隙間に洗剤が入って洗いにくいし

72 21/04/18(日)13:49:04 No.793989090

最近のキッチンハサミは道具なくてもワンタッチで分解できるから洗いやすい

↑Top