21/04/17(土)16:30:17 この青... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/17(土)16:30:17 No.793665271
この青海苔を買ったんだけど思ってたより減らなくて使い切れる気がしない なんか青海苔を大量消費するのにオススメな料理とかないかね
1 21/04/17(土)16:32:29 No.793665802
磯部揚げ?
2 21/04/17(土)16:32:48 No.793665887
牛乳に混ぜて飲むと良い
3 21/04/17(土)16:36:09 No.793666786
卵焼きに入れる
4 21/04/17(土)16:37:44 No.793667191
お好み焼きには画像の半分くらい使うでしょ
5 21/04/17(土)16:41:51 No.793668267
バンバンジーの裂いた鶏肉を 青のり醤油ごま油で和える
6 21/04/17(土)17:00:12 No.793673092
圧入されてるらしく開封後しばらくは使っても使っても満タンで魔法みたい
7 21/04/17(土)17:03:12 No.793673861
味噌汁
8 21/04/17(土)17:04:13 No.793674138
>圧入されてるらしく開封後しばらくは使っても使っても満タンで魔法みたい 減り始めるとすぐ空になるぞ
9 21/04/17(土)17:04:59 No.793674358
ご飯に多めに入れておにぎりにしよう ノリ多めのおにぎりはうまい
10 21/04/17(土)17:05:03 No.793674379
とりあえず味噌汁に入れるとかいいぞ
11 21/04/17(土)17:17:39 No.793677877
緑焼きそば作ろう
12 21/04/17(土)17:23:02 No.793679330
あおさみたいに味噌汁に入れる
13 21/04/17(土)17:34:35 No.793682381
オナホにかける