21/04/17(土)12:22:22 寿司屋... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618629742508.jpg 21/04/17(土)12:22:22 No.793600386
寿司屋行くとこれ思い出す
1 21/04/17(土)12:26:11 No.793601397
俺は全然違う味だと思う
2 21/04/17(土)12:28:10 No.793601913
ハイチュウもかき氷のシロップも香料以外違いないらしいから白身もさもありなん でもだから何とも思うが
3 21/04/17(土)12:28:27 No.793601996
脂も味の一つなのに…
4 21/04/17(土)12:32:56 No.793603205
脂が味の決め手みたいなもんだからな
5 21/04/17(土)12:49:59 No.793607947
つまりラードみたいな魚脂をやっすい白身に使えば高級魚に…?
6 21/04/17(土)12:53:52 No.793608931
>つまりラードみたいな魚脂をやっすい白身に使えば高級魚に…? ラードは豚だ
7 21/04/17(土)13:16:12 No.793615109
★甘いものが大好きな藤本タツキ先生
8 21/04/17(土)13:24:18 No.793617510
脂の量や食感が違ったら当然味も違ってくるでしょ