21/04/17(土)04:54:09 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618602849627.jpg 21/04/17(土)04:54:09 No.793534742
今週は、驚くほどやわらかく揚げたガーリック風味の鶏肉を、黒こしょうがきいた醤油だれにからめた“揚げ鶏の醤油がらめ”。低温で揚げた鶏肉は、まるで茹でたようなしっとり感!華やかなターメリックご飯を合わせて献立に。 後半は、コウケンテツさんの“菜の花の豚肉巻き焼きトマトチリソース”。豚肉で巻いた菜の花は、外に出ている部分は香ばしく、中はジューシーに。生のトマトを合わせたピリ辛ソースがよく合います。
1 21/04/17(土)04:56:37 No.793534859
また
2 21/04/17(土)04:56:37 No.793534860
また
3 21/04/17(土)04:59:15 No.793534977
毎度おなじみ洗い米
4 21/04/17(土)05:01:35 No.793535099
そのまま素揚げなんだ…
5 21/04/17(土)05:03:00 No.793535159
揚げというより油煮というかアヒョーウオというか