ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/16(金)21:18:26 No.793416217
昨日、1.6㌔買ってきた豚バラは昆布と塩と生姜で煮て 塩角煮にしました。ちょっと下処理足りなくて臭みが強くなってしまいましたが、姜葱醤と一緒に食べることで絶品になったのでクヨクヨしません 次はおすすめされたパンチェッタに挑戦してみます
1 21/04/16(金)21:20:01 No.793416980
塩とハーブミックスかけてピチットで巻こうぜ
2 21/04/16(金)21:20:22 No.793417167
俺もやりたいんだけどハーブは何使ってる?
3 21/04/16(金)21:20:34 No.793417264
ンまそう
4 21/04/16(金)21:21:42 No.793417789
住所書いたら送ってくれる? 口座番号教えてくれたら3千円ふりこむよ
5 21/04/16(金)21:22:01 No.793417947
俺はパンチェッタ用にローズマリーの鉢植え育ててる
6 21/04/16(金)21:22:32 No.793418179
どこ住み? 角煮余ってる?
7 21/04/16(金)21:25:32 No.793419569
パンチェッタはいいぞー 夏だと腐敗的な意味で難しくなるから涼しいうちにチャレンジするんやでー
8 21/04/16(金)21:26:37 No.793420096
明日真似するわ
9 21/04/16(金)21:28:03 No.793420809
>塩とハーブミックスかけてピチットで巻こうぜ ピチットじゃなくてもキッチンペーパー毎日変えてやりゃ同じようなものよ
10 21/04/16(金)21:28:34 No.793421044
ちょっとくらいはクヨクヨしてもええよ
11 21/04/16(金)21:29:21 No.793421418
適当に分厚く切ってしこたま塩胡椒擦りこんで焼いて食いてえ
12 21/04/16(金)21:29:53 No.793421675
一回ベーコンというか乾燥肉作ろうとしたけど普通に失敗したな 湿気が多すぎる
13 21/04/16(金)21:32:57 No.793423136
>塩角煮 めっちゃエロ画像の無法地帯みたいな名前
14 21/04/16(金)21:33:38 No.793423423
画像貼り忘れてるぞ 画像貼り忘れてるぞ
15 21/04/16(金)21:44:04 No.793428519
失敗したら俺が食ってやるから俺んち来いよ
16 21/04/16(金)21:44:50 No.793428873
塩だけで無く砂糖も少し混ぜるんやよ
17 21/04/16(金)21:47:04 No.793429936
知らない角煮だ…
18 21/04/16(金)21:56:19 No.793434322
圧力鍋とか使ってる?
19 21/04/16(金)22:08:10 No.793439876
>圧力鍋とか使ってる? 30分圧力鍋しました
20 21/04/16(金)22:09:55 No.793440803
肉とか魚とかの臭みが強くなっちゃったら ネギと生姜で誤魔化すのは定番で役に立つよね
21 21/04/16(金)22:12:11 No.793441880
グラム88円の超高級肉