21/04/16(金)17:09:55 ウスタ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618560595420.webp 21/04/16(金)17:09:55 No.793332861
ウスターはベシャっとしてるしとんかつソースは甘ったるいし ソースって中濃だけ存在してればよくない?
1 21/04/16(金)17:12:59 No.793333510
実は全部ウスターソースなんだ
2 21/04/16(金)17:15:49 No.793334118
中濃つかったことない
3 21/04/16(金)17:18:21 No.793334682
関西には置いてない
4 21/04/16(金)17:19:13 No.793334880
いや全部とんかつでいいよ
5 21/04/16(金)17:21:52 No.793335479
料理に使うときはウスターが欲しい
6 21/04/16(金)17:31:33 No.793337691
粘度の違いだけかと思ったけど味もそれぞれ違うんだっけウスター中濃とんかつ
7 21/04/16(金)17:39:41 No.793339687
ウスターが一番好きですまない…
8 21/04/16(金)18:06:33 No.793346478
なんかウスターと中濃を合わせるみたいなレシピがあったんだけどそんな変わるのだろうか…
9 21/04/16(金)18:11:36 No.793347807
JASの規格だと粘度しか基準は無いんじゃなかったけ