21/04/16(金)02:18:38 新玉ね... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618507118675.jpg 21/04/16(金)02:18:38 No.793208812
新玉ねぎレンジで蒸したーノ明日食おうと思うんだけど味付けとか「」ちゃんのオススメレシピある?
1 21/04/16(金)02:19:31 No.793208922
どんなときも創味シャンタンだぞ
2 21/04/16(金)02:19:51 No.793208964
コンソメはさんでレンジするだけのやつ
3 21/04/16(金)02:21:25 No.793209164
コンソメ+バターってあり?クドいかな
4 21/04/16(金)02:21:54 No.793209239
ポン酢でいいんじゃない?
5 21/04/16(金)02:22:36 No.793209340
しょうゆマヨ
6 21/04/16(金)02:23:02 No.793209390
蒸した後スープに入れてチーズのせてパイ生地で包んでみたらどうだ
7 21/04/16(金)02:23:38 No.793209447
醤油かつお節
8 21/04/16(金)02:25:07 No.793209633
薄くスライスして鰹節と醤油たらしたやつ
9 21/04/16(金)02:26:28 No.793209785
youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ 皮を乗せて焼くから香りが良い 美味かった
10 21/04/16(金)02:37:19 No.793210987
オリーブオイルと鰹節
11 21/04/16(金)02:38:21 No.793211108
エビ
12 21/04/16(金)02:38:29 No.793211117
ニッカのヒで見たコンソメ挟んでバター載せてウィスキー掛けてレンチンするやつ美味しかったよ
13 21/04/16(金)02:38:30 No.793211119
鰹節と醤油をちょこっと
14 21/04/16(金)02:39:22 No.793211222
味噌マヨネーズという悪魔の誘惑
15 21/04/16(金)02:40:23 No.793211329
コンソメバターって書こうとしたらもうレスされてた
16 21/04/16(金)02:43:04 No.793211626
8等分クシ切りで真ん中に卵落としてレンジで蒸して 麺つゆ垂らしてマヨ
17 21/04/16(金)02:47:40 No.793212115
カツオ節とポン酢
18 21/04/16(金)02:51:16 No.793212471
>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い >美味かった あの人ミシュラン2つ星だけあってマジで美味いのしか作らないから安心して真似できる… 難しいことはしないし 時間はかかるけど
19 21/04/16(金)02:53:26 No.793212685
鳥貴族の期間限定メニューの新玉ねぎの揚げだしが美味そうだなって思った 揚げ出し豆腐の新玉ねぎ版みたいな
20 21/04/16(金)03:04:39 No.793213778
醤油!ネギ!鰹節! 更に生姜をちょこっと乗せるとうまいゾ!
21 21/04/16(金)04:04:15 No.793218036
>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い >美味かった どの動画か教えてくれないかな 気になる
22 21/04/16(金)04:04:18 No.793218039
>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い >美味かった 詳細希望券!
23 21/04/16(金)04:17:13 No.793218851
探したらそれっぽいの見つけたけど料理人誠二郎って人のかな
24 21/04/16(金)04:33:05 No.793219641
>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い アレ味付けしてなくてもマジでおいしいから1食で3玉余裕で食えちゃう ただ毎回同じ仕上がりにできないのがむずかしい
25 21/04/16(金)04:37:47 No.793219881
コンソメスープにこいつとベーコンを突っ込めばもう美味しい
26 21/04/16(金)04:48:33 No.793220344
動画見たけど流石に時間がかかりすぎるな…美味しいのはわかるが
27 21/04/16(金)04:54:22 No.793220605
極弱火だからひっくり返す時以外はフライパンから離れていいんだ たしかに時間はかかるけどやってみるとそこまで手間じゃないよ
28 21/04/16(金)05:03:31 No.793221012
十字に切り込みいれてコンソメ振ってレンジでええよ
29 21/04/16(金)05:03:57 No.793221036
レンチンしてバター醤油 王道も王道だけどうまいマジで
30 21/04/16(金)05:05:26 No.793221110
新たまねぎってびっくりするぐらいとろけるよね
31 21/04/16(金)05:30:49 No.793222083
横にスライスした玉ねぎを焼いて 塩・ゆず胡椒を溶いた醤油・味噌のどれかに付けて食べるの つまみにいいよ
32 21/04/16(金)05:37:35 No.793222382
https://youtu.be/WttLIX9bj50 この動画ぽいね 明日にでもやってみよう
33 21/04/16(金)05:52:34 No.793223036
それそれ 気を付けるとしたら火が強いと目を離したすきにすぐ焦げるから急がず極弱火を守ることかな あと動画で言ってるけど火が通るとバラけてくるから根の方は本当にギリギリを切り落とすぐらいでいい 芯があっても柔らかくなって食べられるから大丈夫
34 21/04/16(金)06:01:25 No.793223474
オーブンに突っ込んで一時間待てばうまい
35 21/04/16(金)06:11:04 No.793223915
新たまは切れ目入れてバター挟んでチンしたあと 鰹節とポン酢かける
36 21/04/16(金)06:50:05 No.793225995
新玉ねぎでオニオンスライス作ったけど辛あじがなくて全然合わん…