虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/16(金)02:18:38 新玉ね... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618507118675.jpg 21/04/16(金)02:18:38 No.793208812

新玉ねぎレンジで蒸したーノ明日食おうと思うんだけど味付けとか「」ちゃんのオススメレシピある?

1 21/04/16(金)02:19:31 No.793208922

どんなときも創味シャンタンだぞ

2 21/04/16(金)02:19:51 No.793208964

コンソメはさんでレンジするだけのやつ

3 21/04/16(金)02:21:25 No.793209164

コンソメ+バターってあり?クドいかな

4 21/04/16(金)02:21:54 No.793209239

ポン酢でいいんじゃない?

5 21/04/16(金)02:22:36 No.793209340

しょうゆマヨ

6 21/04/16(金)02:23:02 No.793209390

蒸した後スープに入れてチーズのせてパイ生地で包んでみたらどうだ

7 21/04/16(金)02:23:38 No.793209447

醤油かつお節

8 21/04/16(金)02:25:07 No.793209633

薄くスライスして鰹節と醤油たらしたやつ

9 21/04/16(金)02:26:28 No.793209785

youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ 皮を乗せて焼くから香りが良い 美味かった

10 21/04/16(金)02:37:19 No.793210987

オリーブオイルと鰹節

11 21/04/16(金)02:38:21 No.793211108

エビ

12 21/04/16(金)02:38:29 No.793211117

ニッカのヒで見たコンソメ挟んでバター載せてウィスキー掛けてレンチンするやつ美味しかったよ

13 21/04/16(金)02:38:30 No.793211119

鰹節と醤油をちょこっと

14 21/04/16(金)02:39:22 No.793211222

味噌マヨネーズという悪魔の誘惑

15 21/04/16(金)02:40:23 No.793211329

コンソメバターって書こうとしたらもうレスされてた

16 21/04/16(金)02:43:04 No.793211626

8等分クシ切りで真ん中に卵落としてレンジで蒸して 麺つゆ垂らしてマヨ

17 21/04/16(金)02:47:40 No.793212115

カツオ節とポン酢

18 21/04/16(金)02:51:16 No.793212471

>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い >美味かった あの人ミシュラン2つ星だけあってマジで美味いのしか作らないから安心して真似できる… 難しいことはしないし 時間はかかるけど

19 21/04/16(金)02:53:26 No.793212685

鳥貴族の期間限定メニューの新玉ねぎの揚げだしが美味そうだなって思った 揚げ出し豆腐の新玉ねぎ版みたいな

20 21/04/16(金)03:04:39 No.793213778

醤油!ネギ!鰹節! 更に生姜をちょこっと乗せるとうまいゾ!

21 21/04/16(金)04:04:15 No.793218036

>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い >美味かった どの動画か教えてくれないかな 気になる

22 21/04/16(金)04:04:18 No.793218039

>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い >美味かった 詳細希望券!

23 21/04/16(金)04:17:13 No.793218851

探したらそれっぽいの見つけたけど料理人誠二郎って人のかな

24 21/04/16(金)04:33:05 No.793219641

>youtubeで見たフライパンで極弱火で焼くやつ >皮を乗せて焼くから香りが良い アレ味付けしてなくてもマジでおいしいから1食で3玉余裕で食えちゃう ただ毎回同じ仕上がりにできないのがむずかしい

25 21/04/16(金)04:37:47 No.793219881

コンソメスープにこいつとベーコンを突っ込めばもう美味しい

26 21/04/16(金)04:48:33 No.793220344

動画見たけど流石に時間がかかりすぎるな…美味しいのはわかるが

27 21/04/16(金)04:54:22 No.793220605

極弱火だからひっくり返す時以外はフライパンから離れていいんだ たしかに時間はかかるけどやってみるとそこまで手間じゃないよ

28 21/04/16(金)05:03:31 No.793221012

十字に切り込みいれてコンソメ振ってレンジでええよ

29 21/04/16(金)05:03:57 No.793221036

レンチンしてバター醤油 王道も王道だけどうまいマジで

30 21/04/16(金)05:05:26 No.793221110

新たまねぎってびっくりするぐらいとろけるよね

31 21/04/16(金)05:30:49 No.793222083

横にスライスした玉ねぎを焼いて 塩・ゆず胡椒を溶いた醤油・味噌のどれかに付けて食べるの つまみにいいよ

32 21/04/16(金)05:37:35 No.793222382

https://youtu.be/WttLIX9bj50 この動画ぽいね 明日にでもやってみよう

33 21/04/16(金)05:52:34 No.793223036

それそれ 気を付けるとしたら火が強いと目を離したすきにすぐ焦げるから急がず極弱火を守ることかな あと動画で言ってるけど火が通るとバラけてくるから根の方は本当にギリギリを切り落とすぐらいでいい 芯があっても柔らかくなって食べられるから大丈夫

34 21/04/16(金)06:01:25 No.793223474

オーブンに突っ込んで一時間待てばうまい

35 21/04/16(金)06:11:04 No.793223915

新たまは切れ目入れてバター挟んでチンしたあと 鰹節とポン酢かける

36 21/04/16(金)06:50:05 No.793225995

新玉ねぎでオニオンスライス作ったけど辛あじがなくて全然合わん…

↑Top