虹裏img歴史資料館

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21/04/16(金)00:57:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1618502272457.webm 21/04/16(金)00:57:52 No.793195266

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/16(金)01:01:12 No.793196050

ハモですな(斬首)

2 21/04/16(金)01:02:59 No.793196414

ごんぼ

3 21/04/16(金)01:05:20 No.793196940

ハモって骨切りしてても細かい硬いのが気にならない?

4 21/04/16(金)01:06:37 No.793197232

食べたことないや 今後も食べずにそのまま人生終える気もしている

5 21/04/16(金)01:15:54 No.793199078

>食べたことないや 美味いよ 身を湯引きして梅肉で食べるのも美味いし お店で身を調理してもらった時に頭と中骨もらってきて出汁をとっても旨い

6 21/04/16(金)01:16:57 No.793199272

ハモの骨切り……………

7 21/04/16(金)01:24:33 No.793200745

>ハモって骨切りしてても細かい硬いのが気にならない? 一寸あたり20回以上骨切りすると気にならなくなるらしい

8 21/04/16(金)01:27:39 No.793201324

ハモは滑りがあるものを選びたい

9 21/04/16(金)01:35:02 No.793202529

>一寸あたり20回以上骨切りすると気にならなくなるらしい 1.5mm間隔くらいでいいなら出来そうだからやってみるか

10 21/04/16(金)01:57:36 No.793206070

山菜揚げではなく三菜揚げなんですな

11 21/04/16(金)02:02:26 No.793206712

三彩揚げかもしれませんな

12 21/04/16(金)02:03:57 No.793206890

揚げ物

13 21/04/16(金)02:09:59 No.793207695

鱧はキメが細かく新鮮なものを選びたい

14 21/04/16(金)02:12:52 No.793208050

右にある丸いのなんだろう

15 21/04/16(金)02:14:13 No.793208221

なんだか味の招待席の料理は半分くらい油で揚げてる気がするんですな

16 21/04/16(金)02:14:37 No.793208274

>右にある丸いのなんだろう 大根おろしなんですな

17 21/04/16(金)02:15:44 No.793208432

>食べたことないや >今後も食べずにそのまま人生終える気もしている 最近はなんだかんだ関東でも見かける気がする 旬の時期になったら多分普通に食えるよ

18 21/04/16(金)02:21:23 No.793209162

昔は職人の秘伝だったであろう骨を切るんじゃなく抜く方法がネットに図解付きで上がってる時代

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