21/04/16(金)00:57:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1618502272457.webm 21/04/16(金)00:57:52 No.793195266
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/16(金)01:01:12 No.793196050
ハモですな(斬首)
2 21/04/16(金)01:02:59 No.793196414
ごんぼ
3 21/04/16(金)01:05:20 No.793196940
ハモって骨切りしてても細かい硬いのが気にならない?
4 21/04/16(金)01:06:37 No.793197232
食べたことないや 今後も食べずにそのまま人生終える気もしている
5 21/04/16(金)01:15:54 No.793199078
>食べたことないや 美味いよ 身を湯引きして梅肉で食べるのも美味いし お店で身を調理してもらった時に頭と中骨もらってきて出汁をとっても旨い
6 21/04/16(金)01:16:57 No.793199272
ハモの骨切り……………
7 21/04/16(金)01:24:33 No.793200745
>ハモって骨切りしてても細かい硬いのが気にならない? 一寸あたり20回以上骨切りすると気にならなくなるらしい
8 21/04/16(金)01:27:39 No.793201324
ハモは滑りがあるものを選びたい
9 21/04/16(金)01:35:02 No.793202529
>一寸あたり20回以上骨切りすると気にならなくなるらしい 1.5mm間隔くらいでいいなら出来そうだからやってみるか
10 21/04/16(金)01:57:36 No.793206070
山菜揚げではなく三菜揚げなんですな
11 21/04/16(金)02:02:26 No.793206712
三彩揚げかもしれませんな
12 21/04/16(金)02:03:57 No.793206890
揚げ物
13 21/04/16(金)02:09:59 No.793207695
鱧はキメが細かく新鮮なものを選びたい
14 21/04/16(金)02:12:52 No.793208050
右にある丸いのなんだろう
15 21/04/16(金)02:14:13 No.793208221
なんだか味の招待席の料理は半分くらい油で揚げてる気がするんですな
16 21/04/16(金)02:14:37 No.793208274
>右にある丸いのなんだろう 大根おろしなんですな
17 21/04/16(金)02:15:44 No.793208432
>食べたことないや >今後も食べずにそのまま人生終える気もしている 最近はなんだかんだ関東でも見かける気がする 旬の時期になったら多分普通に食えるよ
18 21/04/16(金)02:21:23 No.793209162
昔は職人の秘伝だったであろう骨を切るんじゃなく抜く方法がネットに図解付きで上がってる時代