ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/15(木)15:47:18 No.793023278
これ
1 21/04/15(木)15:47:33 No.793023321
ぐ
2 21/04/15(木)15:47:42 No.793023353
す
3 21/04/15(木)15:48:32 No.793023533
これって中身減ってきたら泡盛継ぎ足して使える?
4 21/04/15(木)15:48:45 No.793023575
│
5 21/04/15(木)15:49:01 No.793023630
本当にただの辛い酒でびっくりした
6 21/04/15(木)15:49:48 No.793023779
くっさ~! くっさ~!
7 21/04/15(木)15:53:16 No.793024411
お家だと持て余す
8 21/04/15(木)15:53:36 No.793024494
刺し身にもいい感じ
9 21/04/15(木)15:56:28 No.793025090
辛いか?これ(ドボドボを2,3回繰り返すと一気に辛くなって辛すぎになる不思議なお酒
10 21/04/15(木)15:57:06 No.793025229
石垣島行ったときに買ったやつが二本残ってる 使いどころがない…
11 21/04/15(木)15:57:32 No.793025309
タバスコの感じでちょっと入れようとしたら普通にドバドバ出る
12 21/04/15(木)16:05:01 No.793026726
アルコール気になって買えないやつ
13 21/04/15(木)16:09:59 No.793027578
真冬の北陸で凍えてる時にこれがたっぷり入ったソーキそばを屋台で買って一命をとりとめた事があるんだけど なんでこんなぬくたさの塊みたいな代物が沖縄で生まれたんだ
14 21/04/15(木)16:11:57 No.793027932
沖縄そばに味変で入れる?
15 21/04/15(木)16:12:33 No.793028043
沖縄そばはこれと紅生姜でパンチが効いてくる
16 21/04/15(木)16:16:24 No.793028766
ぬくたさってなんぞや
17 21/04/15(木)16:17:03 No.793028891
きんぴらとかひじきの炒め煮作る時に入れると ふかあじが加わりつつ辛くて酒に合う
18 21/04/15(木)16:18:43 No.793029228
今じゃドバドバ入れないと
19 21/04/15(木)16:20:12 No.793029477
>真冬の北陸で凍えてる時にこれがたっぷり入ったソーキそばを屋台で買って一命をとりとめた事があるんだけど >なんでこんなぬくたさの塊みたいな代物が沖縄で生まれたんだ なんかしらんが沖縄人は熱々を好む 真夏に焼き芋食う
20 21/04/15(木)16:23:13 No.793029983
とりあえずうどんに
21 21/04/15(木)16:24:56 No.793030309
味噌汁に入れたり納豆に入れたりする
22 21/04/15(木)16:25:00 No.793030322
熱帯気候地域はスパイス効いた料理多いよね 発汗作用で暑さ対策なのかしら?
23 21/04/15(木)16:58:57 No.793036510
>熱帯気候地域はスパイス効いた料理多いよね >発汗作用で暑さ対策なのかしら? 気温高いから食材痛みやすいので臭み消しと消毒かな
24 21/04/15(木)17:01:42 No.793037082
> きんぴらとかひじきの炒め煮作る時に入れると >ふかあじが加わりつつ辛くて酒に合う それいいな余ってっからちょびちょび炒めて使うか
25 21/04/15(木)17:15:37 No.793039969
香りだけ 辛味はあんまり感じない