虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/15(木)00:09:29 かぼち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/04/15(木)00:09:29 No.792885627

かぼちゃはなぜおいしいのか

1 21/04/15(木)00:10:23 No.792885960

婆ちゃんの味がする

2 21/04/15(木)00:13:08 No.792886916

こんなに包丁に逆らう皮が食べられるなんて…

3 21/04/15(木)00:14:02 No.792887221

書き込みをした人によって削除されました

4 21/04/15(木)00:14:33 No.792887408

天ぷらがいいんだ

5 21/04/15(木)00:15:14 No.792887655

スタミナラーメンでレバーと一緒に食う

6 21/04/15(木)00:17:14 No.792888300

冷凍をチンしておやつに食べてる

7 21/04/15(木)00:17:18 No.792888327

甘みのある野菜に出汁が染み込むまさに最強だ

8 21/04/15(木)00:25:01 No.792890882

おしるこに入れる

9 21/04/15(木)00:38:55 No.792895203

近所の魚屋が何故か安くて美味い煮物を置いてくれてる

10 21/04/15(木)00:42:28 No.792896198

煮付けはただ煮るだけだから失敗しようないんだけど皮の角取りが面倒で やらなくても大して変わらないかなあ

11 21/04/15(木)00:43:41 No.792896525

未だに最強の煮物だと思う

12 21/04/15(木)00:44:16 No.792896684

四等分されたやつをたね取ってシリコンスチーマーに入れて600w7分加熱して何もつけずに食べるのすごい美味しい

13 21/04/15(木)00:45:14 No.792896951

近所のスーパーで仕入れられるのなんか最近砂糖結構使わないと甘くないのが多い…

14 21/04/15(木)00:47:22 No.792897524

煮付け作る時どの程度皮剥いたらいいかわかんなくていつも適当にやってるけど合ってるかわかんない…

15 21/04/15(木)00:50:15 No.792898228

>近所のスーパーで仕入れられるのなんか最近砂糖結構使わないと甘くないのが多い… 今の時期ニュージーランド産のが多いけど品種もえびすだから日本のとほぼ変わらないやつだしなんでだろう…

16 21/04/15(木)00:55:41 No.792899627

>今の時期ニュージーランド産のが多いけど品種もえびすだから日本のとほぼ変わらないやつだしなんでだろう… カットされてるやつで見分けるなら 皮と実の境目が緑がかってないのが結構いいぞ

↑Top