ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/14(水)16:27:46 No.792733171
汁なし油麺にしたくなるわけだ
1 21/04/14(水)16:28:23 No.792733280
このスレ画やたらとみるね
2 21/04/14(水)16:29:52 No.792733566
レス乞食御用達だからな
3 21/04/14(水)16:29:52 No.792733569
原価かなり高いね 人件費と光熱費を入れると利益がほぼ出ない
4 21/04/14(水)16:30:41 No.792733709
スープ作るのにかなりの時間と材料を使ってるところもあるしな
5 21/04/14(水)16:30:59 No.792733774
スープ高すぎるだろこれ
6 21/04/14(水)16:32:09 No.792734011
スープは業務用で半分薄めれば原価率三割切れるかな?
7 21/04/14(水)16:32:53 No.792734168
○時間かけてダシを取る~は この時間はずっと火を入れてるってことだから 光熱費だけでもバカ高くなるのか
8 21/04/14(水)16:34:31 No.792734527
油そばも汁なし担々麺も好きだ
9 21/04/14(水)16:36:27 No.792734925
まあ芹沢さんも油そばはボロいメニューって言ってるし…
10 21/04/14(水)16:37:33 No.792735128
だからこうしてサイドメニューで利益を出す
11 21/04/14(水)16:37:48 No.792735185
値段も安いよね 大盛り無料やってたり
12 21/04/14(水)16:38:03 No.792735244
ラーメンハゲの漫画のマネか原価の話するの好きだよね
13 21/04/14(水)16:38:58 No.792735425
豚骨ラーメンて他の味に比べても安く売られてるイメージはあるな
14 21/04/14(水)16:39:38 No.792735562
そんなに美味しくなくていい 実際こだわりが味に反映するかもよくわからないし
15 21/04/14(水)16:39:48 No.792735590
底なし担々麺ってあったら売れそう
16 21/04/14(水)16:40:41 No.792735774
ラーメンの良コスパに対してトッピングの暴利
17 21/04/14(水)16:46:41 No.792737036
かなり原価率高いな ほとんどがスープか
18 21/04/14(水)16:48:03 No.792737312
ラーメンの減価率高い分トッピングで利益出してるんだよ
19 21/04/14(水)16:49:31 No.792737617
なるべく素で食べようっと!
20 21/04/14(水)16:50:22 No.792737772
ドリンクとトッピングは超ボロいからな 油そばなんか目じゃない
21 21/04/14(水)17:16:42 No.792743602
原価率高いのを消費者が良コスパっていうの浅ましすぎないか
22 21/04/14(水)17:18:21 No.792743953
>原価率高いのを消費者が良コスパっていうの浅ましすぎないか なぜ消費者がそんなことまで気にかける必要が…?
23 21/04/14(水)17:18:36 No.792744017
ラーメンだけやたら原価原価言ってるやつ多い
24 21/04/14(水)17:20:45 No.792744497
自分で豚骨ラーメン作ろうと思うとこんな濃い出汁のスープをよくあの値段で出せるなって思う