21/04/14(水)00:58:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1618329528367.webm 21/04/14(水)00:58:48 No.792599499
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/14(水)01:05:02 No.792600910
まあそうなるわな
2 21/04/14(水)01:12:59 No.792602527
予想を何一つ裏切らない
3 21/04/14(水)01:17:26 No.792603407
これぞアメリカン
4 21/04/14(水)01:19:37 No.792603852
パティ作ってから市販ハンバーガーで挟むクソゴハン戦法だと思ったのに…
5 21/04/14(水)01:21:01 No.792604142
もしかしてなんだけど こういう言い方はあんま良くないかもなんだけど この動画頭悪い?
6 21/04/14(水)01:22:12 No.792604352
揚げるとカロリーは高そうだけどでも食いやすそうではある
7 21/04/14(水)01:22:49 No.792604476
>もしかしてなんだけど >こういう言い方はあんま良くないかもなんだけど >この動画頭悪い? 頭アメリカンと言え
8 21/04/14(水)01:23:13 No.792604542
ステーキ肉を粗挽きにした時点ですでに暗雲立ち込める
9 21/04/14(水)01:23:43 No.792604642
>頭アメリカンと言え それはアメリカ人に失礼かなって…
10 21/04/14(水)01:24:46 No.792604830
これなら牛引きでいいんじゃね?ダメ? ステーキ肉じゃなきゃダメ?
11 21/04/14(水)01:25:38 No.792604994
どうしてステーキ肉を細かくするんですか
12 21/04/14(水)01:26:48 No.792605233
フライドバーガー否定はしないけど味付けがケチャップだけなのはどうなの…
13 21/04/14(水)01:27:35 No.792605367
また揚げてる…
14 21/04/14(水)01:28:16 No.792605482
チーズとろとろにして閉じ込めるために揚げるのだろうか
15 21/04/14(水)01:29:33 No.792605724
肉だけバーグよりは玉ねぎとか混ぜてほしいなって・・・
16 21/04/14(水)01:31:41 No.792606144
まあおいしいんだろうなとは思うけどさあ… 思うけどさあ…
17 21/04/14(水)01:32:54 No.792606378
ステーキ肉と揚げ要る?
18 21/04/14(水)01:34:23 No.792606665
ステーキ肉をパテにした時点でだいたいオチが見えた
19 21/04/14(水)01:34:26 No.792606680
>ステーキ肉を粗挽きにした時点ですでに暗雲立ち込める そこはいいハンバーガー屋とかでもやってるだろ!
20 21/04/14(水)01:35:45 No.792606931
>肉だけバーグよりは玉ねぎとか混ぜてほしいなって・・・ チーズとピクルス入れただろ
21 21/04/14(水)01:36:39 No.792607110
ステーキはステーキのまま食べたいと思う人が大半だろうけど これもちゃんとした料理だとは思う
22 21/04/14(水)01:37:47 No.792607344
要らん手間かけた割に味付けがケチャップマスタードチーズ塩胡椒で 多分わかりやすい味なんだろうなって
23 21/04/14(水)01:37:51 No.792607352
とりあえずなに作っても最後に揚げるだろうなという信頼
24 21/04/14(水)01:39:13 No.792607602
パンとパン粉でダブってる
25 21/04/14(水)01:40:34 No.792607870
へー美味そうなハンバー…えっ…
26 21/04/14(水)01:41:36 No.792608057
パンを揚げるのはまあカレーパンみたいなものだとして
27 21/04/14(水)01:41:40 No.792608066
本当にあたまわるいのはバター揚げだろ 人間の食い物じゃねえよ
28 21/04/14(水)01:42:09 No.792608168
本当に人に作らせる気があるのかわからなくなる
29 21/04/14(水)01:43:03 No.792608337
>とりあえずなに作ってもチーズ入れるんだろうなという信頼
30 21/04/14(水)01:53:33 No.792610284
デブ×デブ×デブ=デブ みたいな料理だ
31 21/04/14(水)01:58:16 No.792611133
>そこはいいハンバーガー屋とかでもやってるだろ! 無い無い
32 21/04/14(水)01:59:33 No.792611366
このうぇぶみ毎回ステーキ肉を粗挽きにすることに異様に拒否感抱く人いるよね 問題はそこじゃない
33 21/04/14(水)02:10:39 No.792613088
>どうしてステーキ肉を細かくするんですか そこらで売ってる安い市販のミンチはクズ肉と脂身だったりするから ステーキ肉使ったほうが美味い
34 21/04/14(水)02:12:28 No.792613352
ステーキ肉を細かく切ることで食感に変化が生まれるんだよ 結構いいバーガー屋ならやってるところもあるけどそれなりに高い
35 21/04/14(水)02:20:39 No.792614497
塊肉とまではいかなくても薄切り肉を包丁で刻むと肉感のあるしっかりしたハンバーグになるから試してみるといいよ ふわふわのハンバーグとも違う美味さがる
36 21/04/14(水)02:22:20 No.792614729
切るのめんどくせ!
37 21/04/14(水)02:22:58 No.792614830
肉が良ければこんなのでも美味いんだろうなあって …いえやっぱり揚げる前のをください
38 21/04/14(水)02:25:06 No.792615128
2、3回ハァ?って口に出してしまった
39 21/04/14(水)02:26:53 No.792615375
バンズが油吸って地獄のような味になってるんじゃないかと思ってしまう
40 21/04/14(水)02:27:31 No.792615456
これはこれで美味しいだろうがステーキ肉そのまま焼いて挽き肉もまんまハンバーグにした方が好きかな…
41 21/04/14(水)02:28:09 No.792615545
メリケンのハンバーガーこういう感じだよね 肉オンリーで薄っぺらく伸ばして焼くの
42 21/04/14(水)02:29:34 No.792615753
なるほどステーキ肉をミンチにするのか…手間かかるけど美味しそうだな… と思ったら普通に牛ミンチが出てきて耐えられなかった
43 21/04/14(水)02:32:48 No.792616179
衝撃度は高いけど不味くはないと思う 揚げパンとかあるしまあ
44 21/04/14(水)02:34:17 No.792616364
荒みじん切りとミンチで食感にバリエーションをつけようとしたのかもしれない ただの量合わせかもしれない
45 21/04/14(水)02:34:52 No.792616445
肉肉しいシンプルハンバーグなんだな… えっ
46 21/04/14(水)02:38:41 No.792616887
粗挽きだけじゃまとまらないじゃん
47 21/04/14(水)02:45:02 No.792617564
37秒の時点のやつを食べたい
48 21/04/14(水)02:53:48 No.792618431
手間の割にジャンクな味しそうなんだよなこれ 美味しいのは美味しいと思うけど
49 21/04/14(水)02:56:09 No.792618682
>衝撃度は高いけど不味くはないと思う >揚げパンとかあるしまあ パンが油吸って酷い事になってそうとおもったけどそういや揚げパンとかカレーパンもあったな
50 21/04/14(水)02:57:44 No.792618809
揚げパンとかは丸のまま揚げるけどこれ切ってから上げてるからなあ… 断面から油が
51 21/04/14(水)02:59:59 No.792618988
水溶き天ぷら粉つけてるから言うほど油吸いまくったりしないと思うけど
52 21/04/14(水)03:00:08 No.792619003
水溶き天ぷら粉(確定演出)
53 21/04/14(水)03:00:18 No.792619018
ベーコンが足りない気がしてきた
54 21/04/14(水)03:00:51 No.792619067
クソスレ立てて遊んでんじゃねぇよクズ とっとと自殺した人間に詫びろ 遊んでんじゃねぇボケ
55 21/04/14(水)03:04:58 No.792619385
>クソスレ立てて遊んでんじゃねぇよクズ >とっとと自殺した人間に詫びろ >遊んでんじゃねぇボケ スレ落ち間際になってからこんなレスするのかわいいね