虹裏img歴史資料館

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21/04/14(水)00:58:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1618329528367.webm 21/04/14(水)00:58:48 No.792599499

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/14(水)01:05:02 No.792600910

まあそうなるわな

2 21/04/14(水)01:12:59 No.792602527

予想を何一つ裏切らない

3 21/04/14(水)01:17:26 No.792603407

これぞアメリカン

4 21/04/14(水)01:19:37 No.792603852

パティ作ってから市販ハンバーガーで挟むクソゴハン戦法だと思ったのに…

5 21/04/14(水)01:21:01 No.792604142

もしかしてなんだけど こういう言い方はあんま良くないかもなんだけど この動画頭悪い?

6 21/04/14(水)01:22:12 No.792604352

揚げるとカロリーは高そうだけどでも食いやすそうではある

7 21/04/14(水)01:22:49 No.792604476

>もしかしてなんだけど >こういう言い方はあんま良くないかもなんだけど >この動画頭悪い? 頭アメリカンと言え

8 21/04/14(水)01:23:13 No.792604542

ステーキ肉を粗挽きにした時点ですでに暗雲立ち込める

9 21/04/14(水)01:23:43 No.792604642

>頭アメリカンと言え それはアメリカ人に失礼かなって…

10 21/04/14(水)01:24:46 No.792604830

これなら牛引きでいいんじゃね?ダメ? ステーキ肉じゃなきゃダメ?

11 21/04/14(水)01:25:38 No.792604994

どうしてステーキ肉を細かくするんですか

12 21/04/14(水)01:26:48 No.792605233

フライドバーガー否定はしないけど味付けがケチャップだけなのはどうなの…

13 21/04/14(水)01:27:35 No.792605367

また揚げてる…

14 21/04/14(水)01:28:16 No.792605482

チーズとろとろにして閉じ込めるために揚げるのだろうか

15 21/04/14(水)01:29:33 No.792605724

肉だけバーグよりは玉ねぎとか混ぜてほしいなって・・・

16 21/04/14(水)01:31:41 No.792606144

まあおいしいんだろうなとは思うけどさあ… 思うけどさあ…

17 21/04/14(水)01:32:54 No.792606378

ステーキ肉と揚げ要る?

18 21/04/14(水)01:34:23 No.792606665

ステーキ肉をパテにした時点でだいたいオチが見えた

19 21/04/14(水)01:34:26 No.792606680

>ステーキ肉を粗挽きにした時点ですでに暗雲立ち込める そこはいいハンバーガー屋とかでもやってるだろ!

20 21/04/14(水)01:35:45 No.792606931

>肉だけバーグよりは玉ねぎとか混ぜてほしいなって・・・ チーズとピクルス入れただろ

21 21/04/14(水)01:36:39 No.792607110

ステーキはステーキのまま食べたいと思う人が大半だろうけど これもちゃんとした料理だとは思う

22 21/04/14(水)01:37:47 No.792607344

要らん手間かけた割に味付けがケチャップマスタードチーズ塩胡椒で 多分わかりやすい味なんだろうなって

23 21/04/14(水)01:37:51 No.792607352

とりあえずなに作っても最後に揚げるだろうなという信頼

24 21/04/14(水)01:39:13 No.792607602

パンとパン粉でダブってる

25 21/04/14(水)01:40:34 No.792607870

へー美味そうなハンバー…えっ…

26 21/04/14(水)01:41:36 No.792608057

パンを揚げるのはまあカレーパンみたいなものだとして

27 21/04/14(水)01:41:40 No.792608066

本当にあたまわるいのはバター揚げだろ 人間の食い物じゃねえよ

28 21/04/14(水)01:42:09 No.792608168

本当に人に作らせる気があるのかわからなくなる

29 21/04/14(水)01:43:03 No.792608337

>とりあえずなに作ってもチーズ入れるんだろうなという信頼

30 21/04/14(水)01:53:33 No.792610284

デブ×デブ×デブ=デブ みたいな料理だ

31 21/04/14(水)01:58:16 No.792611133

>そこはいいハンバーガー屋とかでもやってるだろ! 無い無い

32 21/04/14(水)01:59:33 No.792611366

このうぇぶみ毎回ステーキ肉を粗挽きにすることに異様に拒否感抱く人いるよね 問題はそこじゃない

33 21/04/14(水)02:10:39 No.792613088

>どうしてステーキ肉を細かくするんですか そこらで売ってる安い市販のミンチはクズ肉と脂身だったりするから ステーキ肉使ったほうが美味い

34 21/04/14(水)02:12:28 No.792613352

ステーキ肉を細かく切ることで食感に変化が生まれるんだよ 結構いいバーガー屋ならやってるところもあるけどそれなりに高い

35 21/04/14(水)02:20:39 No.792614497

塊肉とまではいかなくても薄切り肉を包丁で刻むと肉感のあるしっかりしたハンバーグになるから試してみるといいよ ふわふわのハンバーグとも違う美味さがる

36 21/04/14(水)02:22:20 No.792614729

切るのめんどくせ!

37 21/04/14(水)02:22:58 No.792614830

肉が良ければこんなのでも美味いんだろうなあって …いえやっぱり揚げる前のをください

38 21/04/14(水)02:25:06 No.792615128

2、3回ハァ?って口に出してしまった

39 21/04/14(水)02:26:53 No.792615375

バンズが油吸って地獄のような味になってるんじゃないかと思ってしまう

40 21/04/14(水)02:27:31 No.792615456

これはこれで美味しいだろうがステーキ肉そのまま焼いて挽き肉もまんまハンバーグにした方が好きかな…

41 21/04/14(水)02:28:09 No.792615545

メリケンのハンバーガーこういう感じだよね 肉オンリーで薄っぺらく伸ばして焼くの

42 21/04/14(水)02:29:34 No.792615753

なるほどステーキ肉をミンチにするのか…手間かかるけど美味しそうだな… と思ったら普通に牛ミンチが出てきて耐えられなかった

43 21/04/14(水)02:32:48 No.792616179

衝撃度は高いけど不味くはないと思う 揚げパンとかあるしまあ

44 21/04/14(水)02:34:17 No.792616364

荒みじん切りとミンチで食感にバリエーションをつけようとしたのかもしれない ただの量合わせかもしれない

45 21/04/14(水)02:34:52 No.792616445

肉肉しいシンプルハンバーグなんだな… えっ

46 21/04/14(水)02:38:41 No.792616887

粗挽きだけじゃまとまらないじゃん

47 21/04/14(水)02:45:02 No.792617564

37秒の時点のやつを食べたい

48 21/04/14(水)02:53:48 No.792618431

手間の割にジャンクな味しそうなんだよなこれ 美味しいのは美味しいと思うけど

49 21/04/14(水)02:56:09 No.792618682

>衝撃度は高いけど不味くはないと思う >揚げパンとかあるしまあ パンが油吸って酷い事になってそうとおもったけどそういや揚げパンとかカレーパンもあったな

50 21/04/14(水)02:57:44 No.792618809

揚げパンとかは丸のまま揚げるけどこれ切ってから上げてるからなあ… 断面から油が

51 21/04/14(水)02:59:59 No.792618988

水溶き天ぷら粉つけてるから言うほど油吸いまくったりしないと思うけど

52 21/04/14(水)03:00:08 No.792619003

水溶き天ぷら粉(確定演出)

53 21/04/14(水)03:00:18 No.792619018

ベーコンが足りない気がしてきた

54 21/04/14(水)03:00:51 No.792619067

クソスレ立てて遊んでんじゃねぇよクズ とっとと自殺した人間に詫びろ 遊んでんじゃねぇボケ

55 21/04/14(水)03:04:58 No.792619385

>クソスレ立てて遊んでんじゃねぇよクズ >とっとと自殺した人間に詫びろ >遊んでんじゃねぇボケ スレ落ち間際になってからこんなレスするのかわいいね

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