ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/13(火)20:38:10 No.792502991
ワシは付属の辛子より3倍足して醤油も足していただくんじゃが貴様は?
1 21/04/13(火)20:38:28 No.792503140
きさーま!?
2 21/04/13(火)20:39:35 No.792503610
更に水も足してシャバシャバにする
3 21/04/13(火)20:40:55 No.792504153
ネギと卵とラー油かける
4 21/04/13(火)20:41:07 No.792504233
カラシの代わりにワサビを入れる
5 21/04/13(火)20:41:21 No.792504321
付属のカラシとタレはとりあえず入れるとして 刻んだネギ足してさらに醤油入れるくらいだな
6 21/04/13(火)20:41:37 No.792504416
たれ好きだから2倍のやつ売って欲しい
7 21/04/13(火)20:42:19 No.792504672
最近なんかタレ少なくない? 味薄いとかじゃなくて乾いてるんじゃが?
8 21/04/13(火)20:43:53 No.792505302
>ネギと卵とラー油かける マヨも追加
9 21/04/13(火)20:44:38 No.792505591
タレに醤油足したら大半の人はしょっぺえってなると思う
10 21/04/13(火)20:55:10 No.792509874
めんつゆを足せばええんじゃ
11 21/04/13(火)20:58:13 No.792511129
白だしちょいたし
12 21/04/13(火)20:58:59 No.792511455
水をちょっと足してユルユルにする
13 21/04/13(火)20:59:39 No.792511784
付属のタレ+めんつゆかける
14 21/04/13(火)21:02:00 No.792512777
卵と鰹節でうま味の暴力してる
15 21/04/13(火)21:06:35 No.792514663
味噌汁に突っ込むからタレなし派
16 21/04/13(火)21:10:04 No.792516198
天かすを足してサクサク感をプラスする
17 21/04/13(火)21:11:33 No.792516817
>カラシの代わりにワサビを入れる わさび使うと味が引き締まっていいよね 俺もよくやる
18 21/04/13(火)21:23:52 No.792522328
エバラのおろしのタレ入れとる
19 21/04/13(火)21:25:58 No.792523299
シラス干し入れます 茶碗にねばねばと一緒にシラスがくっついて困るが美味い
20 21/04/13(火)21:32:37 No.792526144
食べラーだ 食べラーは全てを解決する 卵とネギも入れれば最強になる