ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/11(日)22:53:32 No.791976553
ベーグルサンドいいよね
1 21/04/11(日)22:55:58 No.791977354
やっぱりサーモンかな
2 21/04/11(日)22:56:01 No.791977380
美味そうだね そこそこ値段するけどアメリカだから大きいのかな
3 21/04/11(日)22:57:42 No.791977940
ベーグルって固いというか粘り強くてスッと噛み切れない印象あるからこれも具が飛び出る気がしてならない
4 21/04/11(日)22:59:38 No.791978558
最近焼くのではなくて茹でると知ってへーってなった
5 21/04/11(日)22:59:44 No.791978606
蒸すと柔らかくモチモチになるよ
6 21/04/11(日)23:00:39 No.791978922
アメリカってパンを蒸す文化あるよね ホットドッグも蒸したのが美味いとされたり
7 21/04/11(日)23:01:17 No.791979131
昔ドトールにあったベーグルサンドが好きだった
8 21/04/11(日)23:01:29 No.791979217
顎疲れるよねこいつ
9 21/04/11(日)23:01:37 No.791979272
>最近焼くのではなくて茹でると知ってへーってなった ごめん勘違いしてた 確かに茹でるんだけどそのあとちゃんと焼いてた
10 21/04/11(日)23:03:00 No.791979762
中々噛み応えのあるものを食べてない気がするのでちょうどいいかもしれない
11 21/04/11(日)23:03:47 No.791980062
サーモンとクリームチーズが強すぎる…
12 21/04/11(日)23:09:17 No.791982037
英語だとサーモンを、特にベーグルに挟むやつをloxとも言うんだけど 印欧祖語が話されてた8000年前から全然形が変わってない単語の一つでめっちゃ古い
13 21/04/11(日)23:40:04 No.791993424
フフフ…ロックス!
14 21/04/11(日)23:43:16 No.791994528
>ENGLISH >MUFFIN おい