虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/11(日)22:53:32 ベーグ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618149212624.jpg 21/04/11(日)22:53:32 No.791976553

ベーグルサンドいいよね

1 21/04/11(日)22:55:58 No.791977354

やっぱりサーモンかな

2 21/04/11(日)22:56:01 No.791977380

美味そうだね そこそこ値段するけどアメリカだから大きいのかな

3 21/04/11(日)22:57:42 No.791977940

ベーグルって固いというか粘り強くてスッと噛み切れない印象あるからこれも具が飛び出る気がしてならない

4 21/04/11(日)22:59:38 No.791978558

最近焼くのではなくて茹でると知ってへーってなった

5 21/04/11(日)22:59:44 No.791978606

蒸すと柔らかくモチモチになるよ

6 21/04/11(日)23:00:39 No.791978922

アメリカってパンを蒸す文化あるよね ホットドッグも蒸したのが美味いとされたり

7 21/04/11(日)23:01:17 No.791979131

昔ドトールにあったベーグルサンドが好きだった

8 21/04/11(日)23:01:29 No.791979217

顎疲れるよねこいつ

9 21/04/11(日)23:01:37 No.791979272

>最近焼くのではなくて茹でると知ってへーってなった ごめん勘違いしてた 確かに茹でるんだけどそのあとちゃんと焼いてた

10 21/04/11(日)23:03:00 No.791979762

中々噛み応えのあるものを食べてない気がするのでちょうどいいかもしれない

11 21/04/11(日)23:03:47 No.791980062

サーモンとクリームチーズが強すぎる…

12 21/04/11(日)23:09:17 No.791982037

英語だとサーモンを、特にベーグルに挟むやつをloxとも言うんだけど 印欧祖語が話されてた8000年前から全然形が変わってない単語の一つでめっちゃ古い

13 21/04/11(日)23:40:04 No.791993424

フフフ…ロックス!

14 21/04/11(日)23:43:16 No.791994528

>ENGLISH >MUFFIN おい

↑Top