虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/10(土)21:31:51 おいし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618057911246.jpg 21/04/10(土)21:31:51 No.791577929

おいしいよね 焼きシイタケ

1 21/04/10(土)21:32:25 No.791578132

しいたけきらい…

2 21/04/10(土)21:32:56 No.791578315

焼く向き逆さまだろ

3 21/04/10(土)21:33:34 No.791578514

岩 塩

4 21/04/10(土)21:33:52 No.791578619

ちいかわのコマいるか?

5 21/04/10(土)21:34:10 No.791578722

乗せるか…マヨネーズ…

6 21/04/10(土)21:34:36 No.791578896

なにしてんのちいかわ…

7 21/04/10(土)21:34:49 No.791578962

>乗せるか…バター…

8 21/04/10(土)21:34:52 No.791578972

>ちいかわのコマいるか? いる 外で構わず呑んでる大人を表現する為に

9 21/04/10(土)21:36:24 No.791579512

焼きシイタケは醤油だと思う

10 21/04/10(土)21:39:34 No.791580552

酒飲むようになって唯一良くなる事は好き嫌いがなくなることだ

11 21/04/10(土)21:40:30 No.791580895

椎茸は食べれるようになると美味い

12 21/04/10(土)21:41:51 No.791581361

石突も薄く切って焼こう

13 21/04/10(土)21:41:53 No.791581370

軸もほしい

14 21/04/10(土)21:43:54 No.791582067

あえて塩だけなのがガチの酒飲みっぽい

15 21/04/10(土)21:45:25 No.791582549

塩があればしいたけ食べきっても酒が呑めるからな…

16 21/04/10(土)21:46:23 No.791582866

>石突も薄く切って焼こう 太いまま焼いて食うのも美味いよ

17 21/04/10(土)21:46:37 No.791582954

初期の雰囲気だ

18 21/04/10(土)21:48:40 No.791583664

>ちいかわのコマいるか? 憧れの目で見てるからいる

19 21/04/10(土)21:49:38 No.791584014

かけるか醤油

20 21/04/10(土)21:49:39 No.791584018

ひっくり返して醤油をカサの中に少し垂らして焼くのだ

21 21/04/10(土)21:51:20 No.791584616

このシリーズは酒を飲む擬音が本気すぎる…

22 21/04/10(土)21:54:16 No.791585631

醤油ほしい

23 21/04/10(土)21:56:23 No.791586409

考えてみればストゼロも伊豆銘菓もあるんだから日本酒だってあるわな

24 21/04/10(土)21:57:42 No.791586892

しいたけってひっくり返して焼く必要ないらしいな

25 21/04/10(土)21:59:59 No.791587727

>考えてみればストゼロも伊豆銘菓もあるんだから日本酒だってあるわな 炙り締めサバ食ってた時にもう飲んでた

26 21/04/10(土)22:01:29 No.791588392

しいたけの擬音がぎゅッなのすごいよくわかる…

27 21/04/10(土)22:02:08 No.791588686

>炙り締めサバ食ってた時にもう飲んでた 渋い肴で呑みやがって…うらやましい

28 21/04/10(土)22:02:32 No.791588826

飲む時の擬音がチュッなのがベテラン感出てる

29 21/04/10(土)22:02:57 No.791588994

裏返してかけるか…醤油!

30 21/04/10(土)22:03:06 No.791589047

このシリーズ読むと酒飲みたくなるししいたけそんなに好きじゃないのにしいたけ食いたくなる

31 21/04/10(土)22:05:06 No.791589798

しいたけが汗をかいてきたあたりで醤油を垂らして熱々のやつをギュッ!からのチュッですよ

32 21/04/10(土)22:05:56 No.791590136

しいたけはしっかり火を通すんだぞ

33 21/04/10(土)22:07:37 No.791590813

>塩があればしいたけ食べきっても酒が呑めるからな… 塩だけでおつまみ…ってコト!?

34 21/04/10(土)22:07:38 No.791590815

ためしてガッテン見てから焼きマッシュルームも一緒に楽しむようになったわ

35 21/04/10(土)22:13:42 No.791593339

パキスタンのピンク岩塩がまた渋い

36 21/04/10(土)22:13:51 No.791593415

明日しいたけ買ってこよ…

37 21/04/10(土)22:15:03 No.791593905

本当に新鮮で美味いしいたけは塩だけでいい 肉汁があふれでる

38 21/04/10(土)22:19:43 No.791595772

この変なおっさんが出てくる回は心の底から安心して読める

39 21/04/10(土)22:20:55 No.791596341

岩 塩

40 21/04/10(土)22:21:10 No.791596447

バター醤油で…

41 21/04/10(土)22:22:07 No.791596898

栗まんじゅうというかナガノの化身では?

42 21/04/10(土)22:22:24 No.791597048

>この変なおっさんが出てくる回は心の底から安心して読める オチも安心感がある

43 21/04/10(土)22:26:53 No.791599013

レモン醤油もうまいよ

↑Top