21/04/10(土)19:22:39 スパゲ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/10(土)19:22:39 No.791533851
スパゲッティを作る時は大体ナポリタンと焼肉のたれとバター醤油をローテーションしてるから飽きてきた! 家にある調味料で出来そうな味付け教えて!!
1 21/04/10(土)19:23:25 No.791534087
松茸のお吸い物
2 21/04/10(土)19:24:11 No.791534338
ニンニクと鷹の爪
3 21/04/10(土)19:24:14 No.791534365
ひき肉と玉ねぎとパセリとにんにくとトマト
4 21/04/10(土)19:24:34 No.791534483
卵 玉ねぎ ベーコン 黒胡椒 チーズ カルボナーラ作れ
5 21/04/10(土)19:24:50 No.791534565
ペペロンチーノ
6 21/04/10(土)19:24:52 No.791534571
マーガリンと塩胡椒と業務用スーパーの安いカキの缶詰
7 21/04/10(土)19:25:42 No.791534842
めんつゆで薄切りのニンニク煮出して絡める
8 21/04/10(土)19:26:07 No.791534957
お吸い物と茶漬けは聞くし スープの素系はいけるんじゃね
9 21/04/10(土)19:26:11 No.791534977
マリナーラ
10 21/04/10(土)19:26:17 No.791535010
ふりかけ掛けると案外美味い
11 21/04/10(土)19:26:39 No.791535114
トマト缶と塩
12 21/04/10(土)19:26:50 No.791535174
自分で焦がし葱油つくって茹でたパスタにぶっかける その上から醤油かける 食う うまい
13 21/04/10(土)19:27:38 No.791535442
美味しんぼで出てきた至高のパスタいいよ シンプルだけどしっかり美味しい
14 21/04/10(土)19:28:17 No.791535638
料理酒150から200ccにコンソメ少々(+醤油少々も可) あとは適当に具材
15 21/04/10(土)19:29:05 No.791535907
麻婆豆腐の素
16 21/04/10(土)19:31:11 No.791536568
ウスターソースで焼きスパ
17 21/04/10(土)19:31:39 No.791536730
スープスパ系に行くのもいいぞ スープ作って茹でてないパスタ突っ込んで煮る ミルククリームでもコンソメでも魚介トマトでも鍋一つで出来るから楽
18 21/04/10(土)19:31:48 No.791536771
ツナマヨ ブロッコリーがあるとなお良い
19 21/04/10(土)19:33:31 No.791537319
鯖缶と納豆
20 21/04/10(土)19:34:35 No.791537705
スープ系はレンジでも作れるから楽だよね トマトジュースに調味料を入れてレンチンしながらパスタを茹でたらそれで終わる
21 21/04/10(土)19:35:55 No.791538124
市販のパスタソース レトルトパウチじゃなくてボトルのやつだぞ
22 21/04/10(土)19:36:40 No.791538391
一番安いのでいいからトマト缶買ってストックしとくといいぞ ニンニクちょっと炒めてトマト煮詰めたらすぐトマトソースパスタが出来る
23 21/04/10(土)19:39:18 No.791539221
ニンニクトマト顆粒コンソメ あとは適当な具をぶちこめ
24 21/04/10(土)19:39:23 No.791539256
S&Bを信じろ!
25 21/04/10(土)19:39:57 No.791539459
チーズと粗挽き胡椒
26 21/04/10(土)19:41:00 No.791539800
なめたけとチューブにんにくとオイル
27 21/04/10(土)19:43:04 No.791540493
にんにくは刻んであるほうが好きだな 業務用のボトル買ってもいいけど流石に使い切れないから瓶詰めで買う フライドガーリックが安ければオイル漬けにする
28 21/04/10(土)19:43:42 No.791540693
茹でたてにマヨネーズどばどば醤油ぐるり鰹節ざばぁ葱パラパラしてぐるぐる混ぜて食せ
29 21/04/10(土)19:44:09 No.791540854
ペペロンチーノを練習して飽きたらトマトソース入れてアラビアータ風
30 21/04/10(土)19:44:59 No.791541140
バジルソルト買ってきてそれかけるだけも美味いぞ
31 21/04/10(土)19:45:05 No.791541171
カップスープの素でローテ オススメはコーンスープと生卵でお手軽カルボナーラ
32 21/04/10(土)19:46:49 No.791541752
業務用スーパーの刻みにんにくのオイル漬けは冷蔵庫に置いておくと便利 チューブより風味がある
33 21/04/10(土)19:47:06 No.791541853
ペペロンチーノを200gくらい作ってバカ食いしたい時があるんだけど家の中が臭くなるからやめろと言われて辛い
34 21/04/10(土)19:48:01 No.791542173
大根おろしツナ海苔醤油がけでいい
35 21/04/10(土)19:48:50 No.791542460
菜めしの混ぜご飯の素が意外と相性良かった
36 21/04/10(土)19:48:52 No.791542472
干しエビを雑に入れる
37 21/04/10(土)19:50:08 No.791542872
白出汁と昆布茶とバター これだけだと塩辛すぎるから適当にキノコと野菜いれて炒めて
38 21/04/10(土)19:55:59 No.791544955
もうスーパーの焼きそば麺でいいやん
39 21/04/10(土)20:11:57 No.791550389
重曹でゆでてつけ麺
40 21/04/10(土)20:17:32 No.791552270
MCTオイルとスパイス
41 21/04/10(土)20:17:32 No.791552271
クノールのコーンスープを説明どおりに作り そこにチューブにんにくとベーコンと黒胡椒をたくさん入れて最後に茹でた麺をシュー! 偽カルボナーラできた!
42 21/04/10(土)20:19:47 No.791553040
250円くらいのトマトクリームソース瓶にワタリガニ缶詰と塩を適量混ぜると店の味に近くなった
43 21/04/10(土)20:20:19 No.791553219
ゆでた麺に生卵とバターとめんつゆかけて釜玉スパゲッティ ハウス食品が昔出してた釜玉スパソースの味まんま
44 21/04/10(土)20:20:44 No.791553390
カレールーひとかけらを更に5等分くらいに切って一個だけ入れる トマトジュースで伸ばしてオリーブオイルとコンソメで味を整えるといい感じのソースになる カレーの種類を変えると飽きなくて良い
45 21/04/10(土)20:21:49 No.791553746
>クノールのコーンスープを説明どおりに作り >偽カルボナーラできた! それは普通にコーンクリームソースのパスタですよ