虹裏img歴史資料館

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21/04/10(土)03:24:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1617992664474.mp4 21/04/10(土)03:24:24 No.791357246

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/10(土)03:31:33 No.791357964

目玉…なにこれ

2 21/04/10(土)03:44:30 No.791359057

「」が挑戦して惨敗したやつ

3 21/04/10(土)03:47:06 No.791359211

これ何の意味が?

4 21/04/10(土)03:47:43 No.791359248

オシャレ

5 21/04/10(土)03:48:57 No.791359336

焼いた白身と黄身の味がしそう

6 21/04/10(土)03:49:46 No.791359372

綺麗にはがせそうな調理器具がない

7 21/04/10(土)03:50:32 No.791359432

テフロンぼろぼろなうちのフライパンでは出来ない…

8 21/04/10(土)03:50:40 No.791359443

断面が見たい

9 21/04/10(土)03:50:44 No.791359449

>「」が挑戦して惨敗したやつ でもチャレンジ精神は評価したい

10 21/04/10(土)03:52:34 No.791359586

これ出されたらオホホーなにこれぇ!?ってキャッキャ喜ぶ自信あるよ

11 21/04/10(土)03:59:08 No.791360074

楽しそう

12 21/04/10(土)04:03:33 No.791360385

>>「」が挑戦して惨敗したやつ >でもチャレンジ精神は評価したい スレ見て真似した駄目でした!のフットワーク軽い流れ好き

13 21/04/10(土)04:03:53 No.791360412

シロミタタンダーノ

14 21/04/10(土)04:04:58 No.791360482

手で捲る時に火傷しそう

15 21/04/10(土)04:08:21 No.791360738

多分ちゅうごくじん

16 21/04/10(土)05:02:32 No.791364099

食べたらがっかりしそう

17 21/04/10(土)05:07:48 No.791364417

>手で捲る時に火傷しそう これ火止めてんのかなと思ったらその後また加熱してる…

18 21/04/10(土)05:08:20 No.791364457

白身ってそんな綺麗に広がるのか

19 21/04/10(土)05:12:00 No.791364668

包む前に調味料入れて目玉クレープと称して売ろう

20 21/04/10(土)05:31:10 No.791365752

分けるだけでは無くて白身は溶いてあるのかな...

21 21/04/10(土)05:32:18 No.791365818

俺にだってスクランブルエッグくらいできる

22 21/04/10(土)05:41:27 No.791366332

失敗したのか…

23 21/04/10(土)05:44:52 No.791366502

実際白身になんか混ぜてうまいことやりゃちゃんとした料理になるんじゃね?

24 21/04/10(土)05:52:13 No.791366847

失敗しないやり方としては白身に少量の水溶き片栗粉を加えること そうすることで破れにくくなるわよ

25 21/04/10(土)05:57:36 No.791367109

お試しになったので?

26 21/04/10(土)05:58:12 No.791367137

鮮度落ちた卵使わないと白身こんな伸びない

27 21/04/10(土)06:12:43 No.791367841

焼きポーチドエッグ

28 21/04/10(土)06:26:37 No.791368538

惨敗した経験から言わせて貰うと フライパンの中央は盛り上がってるから黄身が滑る

29 21/04/10(土)06:44:26 No.791369524

>フライパンの中央は盛り上がってるから黄身が滑る ん?ひょっとしてスレ画はテフロン加工の小型中華鍋みたいな形状か?

30 21/04/10(土)06:54:07 No.791370151

新品のフライパンでも白身がこんなにきれいに焼けると思えない 余熱しすぎじゃね

31 画像ファイル名:1618005461564.png 21/04/10(土)06:57:41 No.791370395

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

32 21/04/10(土)06:58:52 No.791370475

それで味付けは?

33 21/04/10(土)07:05:46 No.791370897

実際やるなら卵白だけ溶いてからかなぁ鮮度は落としたくないし

34 21/04/10(土)07:11:37 No.791371278

白身こんなにきれいに広がらないし弾性ないから 白身に水溶き片栗粉少し入れて解きほぐしたの使ってるな

35 21/04/10(土)07:12:16 No.791371330

焼いて食うのに鮮度そこまで気にせんど

36 21/04/10(土)07:21:02 No.791372022

朝だし誰か成功させてくれ

37 21/04/10(土)07:26:39 No.791372527

目玉焼きをこんな感じで出したらおしゃれね

38 21/04/10(土)07:27:18 No.791372587

白身が全く引っ掛からない感じ別で解いてあるみたいね

39 21/04/10(土)07:28:00 No.791372653

火を通す前から白いしただの卵白ではないな

40 21/04/10(土)07:35:22 No.791373348

ザーメンティッシュみたいだね

41 21/04/10(土)07:47:35 No.791374493

目玉焼きの味がしそう

42 21/04/10(土)08:09:58 No.791376965

今3回やってきた白身だけ溶くのと水と少しの片栗粉はなるほど 何もしなかった卵白一個はここまでたしかに伸びない 刻んだハムを炒めておいてチーズも一緒にくるんだらうまかった

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