21/04/10(土)03:24:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1617992664474.mp4 21/04/10(土)03:24:24 No.791357246
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/10(土)03:31:33 No.791357964
目玉…なにこれ
2 21/04/10(土)03:44:30 No.791359057
「」が挑戦して惨敗したやつ
3 21/04/10(土)03:47:06 No.791359211
これ何の意味が?
4 21/04/10(土)03:47:43 No.791359248
オシャレ
5 21/04/10(土)03:48:57 No.791359336
焼いた白身と黄身の味がしそう
6 21/04/10(土)03:49:46 No.791359372
綺麗にはがせそうな調理器具がない
7 21/04/10(土)03:50:32 No.791359432
テフロンぼろぼろなうちのフライパンでは出来ない…
8 21/04/10(土)03:50:40 No.791359443
断面が見たい
9 21/04/10(土)03:50:44 No.791359449
>「」が挑戦して惨敗したやつ でもチャレンジ精神は評価したい
10 21/04/10(土)03:52:34 No.791359586
これ出されたらオホホーなにこれぇ!?ってキャッキャ喜ぶ自信あるよ
11 21/04/10(土)03:59:08 No.791360074
楽しそう
12 21/04/10(土)04:03:33 No.791360385
>>「」が挑戦して惨敗したやつ >でもチャレンジ精神は評価したい スレ見て真似した駄目でした!のフットワーク軽い流れ好き
13 21/04/10(土)04:03:53 No.791360412
シロミタタンダーノ
14 21/04/10(土)04:04:58 No.791360482
手で捲る時に火傷しそう
15 21/04/10(土)04:08:21 No.791360738
多分ちゅうごくじん
16 21/04/10(土)05:02:32 No.791364099
食べたらがっかりしそう
17 21/04/10(土)05:07:48 No.791364417
>手で捲る時に火傷しそう これ火止めてんのかなと思ったらその後また加熱してる…
18 21/04/10(土)05:08:20 No.791364457
白身ってそんな綺麗に広がるのか
19 21/04/10(土)05:12:00 No.791364668
包む前に調味料入れて目玉クレープと称して売ろう
20 21/04/10(土)05:31:10 No.791365752
分けるだけでは無くて白身は溶いてあるのかな...
21 21/04/10(土)05:32:18 No.791365818
俺にだってスクランブルエッグくらいできる
22 21/04/10(土)05:41:27 No.791366332
失敗したのか…
23 21/04/10(土)05:44:52 No.791366502
実際白身になんか混ぜてうまいことやりゃちゃんとした料理になるんじゃね?
24 21/04/10(土)05:52:13 No.791366847
失敗しないやり方としては白身に少量の水溶き片栗粉を加えること そうすることで破れにくくなるわよ
25 21/04/10(土)05:57:36 No.791367109
お試しになったので?
26 21/04/10(土)05:58:12 No.791367137
鮮度落ちた卵使わないと白身こんな伸びない
27 21/04/10(土)06:12:43 No.791367841
焼きポーチドエッグ
28 21/04/10(土)06:26:37 No.791368538
惨敗した経験から言わせて貰うと フライパンの中央は盛り上がってるから黄身が滑る
29 21/04/10(土)06:44:26 No.791369524
>フライパンの中央は盛り上がってるから黄身が滑る ん?ひょっとしてスレ画はテフロン加工の小型中華鍋みたいな形状か?
30 21/04/10(土)06:54:07 No.791370151
新品のフライパンでも白身がこんなにきれいに焼けると思えない 余熱しすぎじゃね
31 画像ファイル名:1618005461564.png 21/04/10(土)06:57:41 No.791370395
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
32 21/04/10(土)06:58:52 No.791370475
それで味付けは?
33 21/04/10(土)07:05:46 No.791370897
実際やるなら卵白だけ溶いてからかなぁ鮮度は落としたくないし
34 21/04/10(土)07:11:37 No.791371278
白身こんなにきれいに広がらないし弾性ないから 白身に水溶き片栗粉少し入れて解きほぐしたの使ってるな
35 21/04/10(土)07:12:16 No.791371330
焼いて食うのに鮮度そこまで気にせんど
36 21/04/10(土)07:21:02 No.791372022
朝だし誰か成功させてくれ
37 21/04/10(土)07:26:39 No.791372527
目玉焼きをこんな感じで出したらおしゃれね
38 21/04/10(土)07:27:18 No.791372587
白身が全く引っ掛からない感じ別で解いてあるみたいね
39 21/04/10(土)07:28:00 No.791372653
火を通す前から白いしただの卵白ではないな
40 21/04/10(土)07:35:22 No.791373348
ザーメンティッシュみたいだね
41 21/04/10(土)07:47:35 No.791374493
目玉焼きの味がしそう
42 21/04/10(土)08:09:58 No.791376965
今3回やってきた白身だけ溶くのと水と少しの片栗粉はなるほど 何もしなかった卵白一個はここまでたしかに伸びない 刻んだハムを炒めておいてチーズも一緒にくるんだらうまかった