虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/04/07(水)22:40:39 燻してぇ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/04/07(水)22:40:39 No.790712181

燻してぇ

1 21/04/07(水)22:42:36 No.790712830

えっ……もしかしてよくあるスモークチーズとか薫玉って

2 21/04/07(水)22:44:27 No.790713368

然様

3 21/04/07(水)22:45:14 No.790713595

燻にする液だ

4 21/04/07(水)22:47:00 No.790714142

けむりあじ

5 21/04/07(水)22:48:48 No.790714695

大手のはだいたい燻液

6 21/04/07(水)22:54:03 No.790716337

科学的に薫製と同じ現象を起こすってことか?

7 21/04/07(水)22:55:01 No.790716605

燻製なんてほぼただの風味づけだぞ

8 21/04/07(水)22:55:12 No.790716665

燻した醤油に漬ければ燻した香りが付くって寸法よ

9 21/04/07(水)22:56:33 No.790717077

>科学的に薫製と同じ現象を起こすってことか? 同じ現象は起きない 人間の味覚や嗅覚に薫製されたものから感じるような官能をもたらす

10 21/04/07(水)22:57:06 No.790717261

実際にチーズや玉子を燻製すると色づきにムラができるし中身の水分飛んじゃうからな

↑Top