ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/04(日)09:13:10 No.789616201
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/04(日)09:13:36 No.789616290
まろやかになった気がする…!
2 21/04/04(日)09:16:48 No.789617002
コクがなんかこう…あと臭みもいい感じに…
3 21/04/04(日)09:28:00 No.789619967
料理酒って書いてあるけど味醂でいいか…
4 21/04/04(日)09:28:44 No.789620167
みりん自体ないから酒と砂糖でいいか...
5 21/04/04(日)09:29:32 No.789620342
とりあえず味の素入れておくか…
6 21/04/04(日)09:31:37 No.789620865
味の素もないから塩と醤油あたりでなんとかならないか…
7 21/04/04(日)09:32:36 No.789621086
かんじかんじ
8 21/04/04(日)09:33:04 No.789621211
醤油古すぎてどす黒くなってた…
9 21/04/04(日)09:33:21 No.789621311
砂糖と酒である程度代用できる と聞いてからレシピに砂糖酒みりんと全部書いてるとちょっともやもやする!
10 21/04/04(日)09:34:05 No.789621535
もう良いやめんつゆ入れとこう
11 21/04/04(日)09:34:57 No.789621729
>砂糖と酒である程度代用できる >と聞いてからレシピに砂糖酒みりんと全部書いてるとちょっともやもやする! みりんでも本みりんとみりん風があるから 両方書いてる場合は本みりんで艶付だと思われる
12 21/04/04(日)09:36:20 No.789622091
俺はあじりんを使っている…
13 21/04/04(日)09:38:05 No.789622501
梅酒もみりんで作ると美味しい…
14 21/04/04(日)09:38:16 No.789622570
調味料とか香辛料は種類が無くてもなんとかなるけど あった方が確実に美味しくなる ステータスが+1%とか+2%とか少しずつ底上げされる感じ
15 21/04/04(日)10:07:58 No.789630919
醤油酒みりん(砂糖和風だし)を適当に混ぜれば和食の味完成!!!! 俺は雰囲気で料理をやっている…