虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/04(日)09:13:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617495190368.jpg 21/04/04(日)09:13:10 No.789616201

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/04(日)09:13:36 No.789616290

まろやかになった気がする…!

2 21/04/04(日)09:16:48 No.789617002

コクがなんかこう…あと臭みもいい感じに…

3 21/04/04(日)09:28:00 No.789619967

料理酒って書いてあるけど味醂でいいか…

4 21/04/04(日)09:28:44 No.789620167

みりん自体ないから酒と砂糖でいいか...

5 21/04/04(日)09:29:32 No.789620342

とりあえず味の素入れておくか…

6 21/04/04(日)09:31:37 No.789620865

味の素もないから塩と醤油あたりでなんとかならないか…

7 21/04/04(日)09:32:36 No.789621086

かんじかんじ

8 21/04/04(日)09:33:04 No.789621211

醤油古すぎてどす黒くなってた…

9 21/04/04(日)09:33:21 No.789621311

砂糖と酒である程度代用できる と聞いてからレシピに砂糖酒みりんと全部書いてるとちょっともやもやする!

10 21/04/04(日)09:34:05 No.789621535

もう良いやめんつゆ入れとこう

11 21/04/04(日)09:34:57 No.789621729

>砂糖と酒である程度代用できる >と聞いてからレシピに砂糖酒みりんと全部書いてるとちょっともやもやする! みりんでも本みりんとみりん風があるから 両方書いてる場合は本みりんで艶付だと思われる

12 21/04/04(日)09:36:20 No.789622091

俺はあじりんを使っている…

13 21/04/04(日)09:38:05 No.789622501

梅酒もみりんで作ると美味しい…

14 21/04/04(日)09:38:16 No.789622570

調味料とか香辛料は種類が無くてもなんとかなるけど あった方が確実に美味しくなる ステータスが+1%とか+2%とか少しずつ底上げされる感じ

15 21/04/04(日)10:07:58 No.789630919

醤油酒みりん(砂糖和風だし)を適当に混ぜれば和食の味完成!!!! 俺は雰囲気で料理をやっている…

↑Top