虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/04/04(日)00:40:34 No.789550037

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 21/04/04(日)00:42:22 No.789550602

    ホラーかな

    2 21/04/04(日)00:43:04 No.789550831

    妖怪チョコ塗り

    3 21/04/04(日)00:43:38 No.789551019

    怪異かよ

    4 21/04/04(日)00:44:12 No.789551190

    火傷の痕が残ったら責任取れるんかこの文字頭は

    5 21/04/04(日)00:45:27 No.789551559

    >妖怪チョコ塗り チョコが溶ける位のボウルを持ってるから妖怪かもしれん…

    6 21/04/04(日)00:48:07 No.789552431

    森久保側が率先してやるならまだしもお前の欲望かい

    7 21/04/04(日)00:48:54 No.789552626

    下着姿にはなってくれてるんだな…

    8 21/04/04(日)00:49:46 No.789552910

    もしかしてチョコ単品を溶かしたものぶっかけてんのか…

    9 21/04/04(日)00:50:27 No.789553092

    戦国時代の籠城戦で使ってきそうな攻撃だ...

    10 21/04/04(日)00:50:52 No.789553227

    お前が塗るんかい

    11 21/04/04(日)00:51:21 No.789553372

    でも一応脱いでるんだから森久保も付き合い良いな…

    12 21/04/04(日)00:52:29 No.789553725

    ヨゴレ芸人でもここまで体張るかな

    13 21/04/04(日)00:54:09 No.789554189

    火傷しないギリギリでリアクションを録りにきてない?

    14 21/04/04(日)00:54:21 No.789554245

    幸子のことヨゴレ芸人って言うのやめろよ

    15 21/04/04(日)00:59:55 No.789555832

    おっぱいを守る余裕すらない熱さ

    16 21/04/04(日)01:00:04 No.789555866

    チョコが綺麗な光沢を出すためには大体50℃前後に温める必要があるから かけると当然熱い

    17 21/04/04(日)01:01:19 No.789556163

    昔太臓でこんなんあったな

    18 21/04/04(日)01:01:19 No.789556164

    バラドルかな?

    19 21/04/04(日)01:03:12 No.789556636

    熱いチョコをかけてくる化け物

    20 21/04/04(日)01:03:44 No.789556763

    >チョコが綺麗な光沢を出すためには大体50℃前後に温める必要があるから >かけると当然熱い こんな考えなしのPだ 直火かもしれんぜ?

    21 21/04/04(日)01:04:09 No.789556853

    チョコシロップにしろや!

    22 21/04/04(日)01:05:29 No.789557128

    >直火かもしれんぜ? 直火だと溶ける間も無く焦げて固形物として容器に付着するよ

    23 21/04/04(日)01:06:38 No.789557391

    塗りやすさと火傷しないことを考慮して牛乳混ぜるといいぞ 固まりにくくなる

    24 21/04/04(日)01:09:07 No.789557945

    チョコ塗るプレイしてたらチョコなくなって追加したんだけど、テンション上がってて冷ます時間惜しいからそのまま塗ったら大火傷してやべーことになったとかそんなコピペ以前見たな

    25 21/04/04(日)01:18:13 No.789560088

    >塗りやすさと火傷しないことを考慮して牛乳混ぜるといいぞ >固まりにくくなる やはり天才か…

    26 21/04/04(日)01:22:59 No.789561145

    テンパリングの温度54℃ぐらい

    27 21/04/04(日)01:23:04 No.789561162

    市販のチョコソースでいいじゃん

    28 21/04/04(日)01:23:16 No.789561215

    こういう溶けたチョコレートとかカレーみたいな粘度の高い物はお湯と違ってすぐ流れ落ちずに肌に残って熱を加え続けるからすぐに洗い流すことが出来ないとダメージがデカくなる

    29 21/04/04(日)01:24:42 No.789561554

    試しに手にかけたらあっつ!!ってなって急いで舐め取ってあ゛あ゛ってなってこころなしか味覚が鈍くなったのが俺だ

    30 21/04/04(日)01:25:23 No.789561728

    しっかり温度と濃度を調節しないとうまくいかないんだな

    31 21/04/04(日)01:34:26 No.789563884

    ちゃんとテンパリングできたときの温度は30℃ぐらいだよ

    32 21/04/04(日)01:42:47 No.789565901

    どう見てもまともなテンパリングじゃなくてただ熱して溶かしただけだよこれ…