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21/04/03(土)17:51:06 ホルモ... のスレッド詳細

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21/04/03(土)17:51:06 No.789398599

ホルモンの焼き加減分からない

1 21/04/03(土)17:51:26 No.789398694

わかる

2 21/04/03(土)17:51:46 No.789398790

>ホルモンの飲み込む加減分からない

3 21/04/03(土)17:51:51 No.789398822

わかるよ

4 21/04/03(土)17:52:07 No.789398910

ホルモン何も分からない

5 21/04/03(土)17:52:14 No.789398951

うまいミノはプツンと切れる

6 21/04/03(土)17:52:17 No.789398959

でもそんなホルモンが大好きだ

7 21/04/03(土)17:52:43 No.789399084

安いホルモンはすぐ硬くなる

8 21/04/03(土)17:53:03 No.789399178

うまく焼けるとシャリッとした歯ごたえの美味しいやつができる 下手に焼くとゴムッとした歯ごたえの美味しいやつができる

9 21/04/03(土)17:53:14 No.789399234

当たったら怖いからよく焼きすぎてカチカチになる

10 21/04/03(土)17:54:01 No.789399467

たまに一人焼き肉いくが はしっこにホルモンと鶏肉が長くいる

11 21/04/03(土)17:54:14 No.789399522

>うまく焼けるとシャリッとした歯ごたえの美味しいやつができる 美味しい! >下手に焼くとゴムッとした歯ごたえの美味しいやつができる 美味しい!

12 21/04/03(土)17:54:49 No.789399710

ホルモンは何も答えてくれない

13 21/04/03(土)17:55:22 No.789399865

一口にホルモンって言っても部位で全然違うし…

14 21/04/03(土)17:55:42 No.789399966

焼肉屋でマルチョウ頼むくらい うまい!ゴハンで威力倍増する

15 21/04/03(土)17:55:43 No.789399974

赤身と違ってレアで食えないからよく焦がす

16 21/04/03(土)17:55:46 No.789399996

ホルモン一人で腹いっぱい食いに行きたい行けない

17 21/04/03(土)17:57:00 No.789400383

とにかく皮の方を長時間焼いて脂身が透明になってきたらひっくり返してサッと焼いて食えばそれなりになるんだよ

18 21/04/03(土)17:57:11 No.789400446

よくあるホルモンて部位としては大腸とかなの? 臭くてあんまり食べたくない

19 21/04/03(土)17:57:40 No.789400611

シマチョウの脂がダメ 脂除去したやつが食いたいわ

20 21/04/03(土)17:58:02 No.789400730

火炎属性付与

21 21/04/03(土)18:01:08 No.789401699

昔のホルモンは脂身は包丁で削いで出したもんだが今は脂身つけたまま出すようになった

22 21/04/03(土)18:02:20 No.789402056

牛コロ焼いてるとこれ大丈夫か?大丈夫なのか?ってずっと脂部分焼いてしまう

23 21/04/03(土)18:05:14 No.789402912

脂身がうまいんじゃよ

24 21/04/03(土)18:05:57 No.789403113

とりあえず皮の方をしっかり

25 21/04/03(土)18:07:51 No.789403709

ホルモンの焼き方はホルモン屋さんの店長に教えてもらった うまい

26 21/04/03(土)18:08:48 No.789403990

焼けば焼くほどうまい!

27 21/04/03(土)18:10:20 No.789404434

ホルモンを煮たやつ 柔らかくてうまい!

28 21/04/03(土)18:10:36 No.789404526

くそ袋の部分はゴムみたいにずっと口の中でくっちゃくっちゃすることになるし一つもいい所を見出せない

29 21/04/03(土)18:12:10 No.789404973

お腹下したのは焼き加減じゃなくて脂のせいだから大丈夫

30 21/04/03(土)18:13:26 No.789405397

削除依頼によって隔離されました https://img.2chan.net/b/res/789404072.htm

31 21/04/03(土)18:15:31 No.789406043

内臓にこんなに脂ついてて牛は大丈夫なのかなって思うことはある

32 21/04/03(土)18:15:49 No.789406133

>内臓にこんなに脂ついてて牛は大丈夫なのかなって思うことはある 問題ないぞう

33 21/04/03(土)18:16:36 No.789406370

>昔のホルモンは脂身は包丁で削いで出したもんだが今は脂身つけたまま出すようになった もつ鍋もいつの間にか脂ギトギトになっててビビった さすがにあれはオエッとなる

34 21/04/03(土)18:16:47 No.789406425

どうせ長生きはさせないし…

35 21/04/03(土)18:17:21 No.789406597

焼く前にタレを絡めてしまうから難易度が上がる (タレが焦げて表面の焼き色がわからなくなる) あと付けの店に行くと簡単だぞ

36 21/04/03(土)18:18:45 No.789407080

中心が熱くなれば食べれる

37 21/04/03(土)18:20:26 No.789407614

タンパク質なんてすぐ熱で変性するけど それはそれとしてどれくらいの時間待てば良いのかわからんよね

38 21/04/03(土)18:23:13 No.789408509

ぜんぜん分からない…俺たちは雰囲気でホルモンを食べている…

39 21/04/03(土)18:24:55 No.789409023

よく焼いて食べてくださいって書いてあるのに 焼けば焼くほど溶けていくってバグなの?

40 21/04/03(土)18:26:37 No.789409534

>焼けば焼くほど溶けていくってバグなの? 焼き続けることで何も食べずに終了させられるグリッチがあるよ

41 21/04/03(土)18:27:40 No.789409841

自分で切って食べる長いホルモン注文! そのまま網へ投下! …食べるタイミング分からず他の肉焼けず!

42 21/04/03(土)18:28:24 No.789410037

細かく刻んで炒めたのをご飯にのせたら最高だろうな

43 21/04/03(土)18:33:18 No.789411371

>>内臓にこんなに脂ついてて牛は大丈夫なのかなって思うことはある >問題ないぞう 牛さんに聞いてるんですけど!

44 21/04/03(土)18:36:57 No.789412432

カタログで見るとなんか虫だった たぶん最近サヨリにつく寄生虫の動画見た影響だ

45 21/04/03(土)18:37:02 No.789412460

肉屋やスーパーで買うと高すぎて素直に牛肉買います…ってなる

46 21/04/03(土)18:37:03 No.789412466

どうあがいてもうんこ臭い気がするっていうか 屁がホルモンと同じ匂いすることある

47 21/04/03(土)18:38:08 No.789412783

ホルモンがご飯に合わないって人がいるけどよく分からん 酒にこそ合わない気がする

48 21/04/03(土)18:38:46 No.789413025

ミノじゃねーか!

49 21/04/03(土)18:39:09 No.789413149

>ホルモンがご飯に合わないって人がいるけどよく分からん >酒にこそ合わない気がする うまいよね…

50 21/04/03(土)18:41:08 No.789413765

何であれ冷たいものとは合わない、というか口の中で脂が固まる

51 21/04/03(土)18:41:27 No.789413867

>ホルモンを煮たやつ >柔らかくてうまい! モツ煮込みは美味しいんだけど店によっては冬季限定メニューだから困る 困った

52 21/04/03(土)18:41:46 No.789413950

かと言って温かい酒と合わせるとなんか臭みが舞う

53 21/04/03(土)18:41:54 No.789413984

脂食ってるのかゼラチン質食ってるのかわからなくなる

54 21/04/03(土)18:45:35 No.789415141

牛ホルも豚ホルもそう違わんや後味くせえええええええええええええ!!

55 21/04/03(土)18:47:21 No.789415714

久々にすたみな太郎行ったけどホルモンが妙に美味くてめっちゃ食べてしまった

56 21/04/03(土)18:47:38 No.789415817

>牛ホルも豚ホルもそう違わんや後味くせえええええええええええええ!! 豚ハラミ以外は別物と思ってええ

57 21/04/03(土)18:47:58 No.789415922

すたみな太郎のホルモンは俺も好き 結構やわらかい

58 21/04/03(土)18:48:10 No.789415975

臭いのに当たったことないから俺は幸せなんだな

59 21/04/03(土)18:48:44 No.789416147

この一年のコロナ外食不況でランクの高い物が安い店に流れるようになったからな

60 21/04/03(土)18:49:06 No.789416250

この4月から大阪に転勤したんだけど昨日かすうどんなるものをご馳走されたんだけど美味すぎて衝撃でした…

61 21/04/03(土)18:50:06 No.789416573

放る物から来てるって言うし何処とは言わなくても良かったりするのかな

62 21/04/03(土)18:50:07 No.789416582

アツアツより冷めて脂が固まり始めるくらいが好き

63 21/04/03(土)18:50:16 No.789416628

ハラミは何でホルモン名乗ってるんだってぐらい肉の味がする

64 21/04/03(土)18:53:24 No.789417667

豚ホルモンはちゃんと焼いた時に出る汁を落とすように焼くといい

65 21/04/03(土)18:53:36 No.789417748

西成のやまきが答えなんじゃない?

66 21/04/03(土)18:53:38 No.789417754

横隔膜は限りなく筋肉に近いから…

67 21/04/03(土)18:54:37 No.789418070

>この一年のコロナ外食不況でランクの高い物が安い店に流れるようになったからな スーパーの肉はむしろ値上がりしてんだけどな

68 21/04/03(土)18:54:47 No.789418118

>ハラミは何でホルモン名乗ってるんだってぐらい肉の味がする ハラミってホルモンだった!?ふつーに肉の部位かと思ってた

69 21/04/03(土)18:55:56 No.789418483

>スーパーの肉はむしろ値上がりしてんだけどな 専門買付とかしてるとスーパー側にも生産者のダメージ通ってくるからね

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