21/04/03(土)04:46:19 もつ鍋... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/03(土)04:46:19 No.789258252
もつ鍋いいよね
1 21/04/03(土)04:47:48 No.789258317
もつ鍋のモツって牛? スーパーで売ってるのと違うよね
2 21/04/03(土)04:47:49 No.789258319
もつが調達し辛い!
3 21/04/03(土)04:49:20 No.789258386
スレ画のフワフワしたモツ売ってない テッチャンみたいなのしかない
4 21/04/03(土)04:50:49 No.789258475
しょうゆベースのもつ鍋が食べたい
5 21/04/03(土)05:12:24 No.789259411
朝から食べると元気が出る
6 21/04/03(土)05:13:37 No.789259471
朝から食べたいけど朝から食えるとこあるのかな 自炊か…
7 21/04/03(土)05:14:37 No.789259511
毎日食ったら死ぬ味がする うまい
8 21/04/03(土)05:16:23 No.789259588
最後にうどんを入れてもちゃんぽんを入れてもラーメンをても美味い もちろん雑炊にしてもうまい
9 21/04/03(土)05:25:10 No.789259949
>朝から食べたいけど朝から食えるとこあるのかな >自炊か… ウエストは?
10 21/04/03(土)05:32:34 No.789260269
書き込みをした人によって削除されました
11 21/04/03(土)06:41:53 No.789263318
>ウエストは? ウエストの居酒屋メニューって時間限定のイメージある
12 21/04/03(土)06:44:00 No.789263430
部位的にも臭いのなんとかしたい
13 21/04/03(土)06:45:51 No.789263543
いついかなる時も下茹でだ 茹でてあるのを買っても下茹でだ これで臭いはだいたい消える
14 21/04/03(土)06:53:28 No.789264024
もつ鍋用のもつを焼くとすごく小さくなる
15 21/04/03(土)06:54:06 No.789264063
クッキングパパのコラ思い出す
16 21/04/03(土)06:55:53 No.789264166
福岡に住んでて良かった
17 21/04/03(土)06:56:24 No.789264204
下茹でが面倒なら煮る前にキッチンペーパーで周り拭いてもちょっとはマシになる でも煮こぼして水洗いした方が楽よね…
18 21/04/03(土)07:00:36 No.789264477
今年食べられずに冬が終わった
19 21/04/03(土)07:07:49 No.789264964
牛モツが売ってないから豚モツで作ったら臭みをごまかしきれなくて不味かった 茹でこぼしても無理なもんは無理だ
20 21/04/03(土)07:09:02 No.789265054
もつ鍋のもつって部位で言うとどこ?
21 21/04/03(土)07:45:41 No.789268114
>もつ鍋のもつって部位で言うとどこ? 小腸
22 21/04/03(土)07:47:00 No.789268229
もつ鍋はあんまり煮込みすぎちゃダメだよとか作る前に知りたかったなあ
23 21/04/03(土)07:54:31 No.789268878
マルチョウ美味しいけど売ってないよね ホルモンの品揃えのいい肉屋でたまに売ってるぐらい
24 21/04/03(土)07:55:50 No.789268984
>もつ鍋はあんまり煮込みすぎちゃダメだよとか作る前に知りたかったなあ どうして作る前に作り方を調べなかった?
25 21/04/03(土)07:56:24 No.789269037
>マルチョウ美味しいけど売ってないよね 処理めんどくせーから肉屋で売り物に出来ないよ
26 21/04/03(土)08:56:11 No.789276267
>下茹でが面倒なら煮る前にキッチンペーパーで周り拭いてもちょっとはマシになる >でも煮こぼして水洗いした方が楽よね… そこまでして食うってのも冷静に考えるとすごい話だよな