虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/04/03(土)01:21:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/04/03(土)01:21:04 No.789235205

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/03(土)01:22:28 No.789235504

スレ画ではわかりづらいやつですな

2 21/04/03(土)01:25:41 No.789236212

おろし金に染み込んだ40年間のんまみが染み出すわけですな

3 21/04/03(土)01:25:58 No.789236272

オシャレなリキュールの解説とは珍しいと思ったら まさかそっちだとは思わなかったですな

4 21/04/03(土)01:27:22 No.789236597

どう見てもクリームを使ったリキュール系のカクテルですな

5 21/04/03(土)01:30:45 No.789237310

勿論生きております(ゴリゴリ

6 21/04/03(土)01:32:19 No.789237657

アワビです…

7 21/04/03(土)01:32:52 No.789237750

貝を摩り下ろすという発想は無かったんですな

8 21/04/03(土)01:33:44 No.789237954

永遠にすり続ける動画

9 21/04/03(土)01:35:45 No.789238350

リキュールグラスじゃない方が美味しそうなんですな

10 21/04/03(土)01:36:59 No.789238592

もうその40年間使い続けてきたおろし金ってだけで美味そう…

11 21/04/03(土)01:42:14 No.789239631

もうカタログだけで美味しそうなんですな

12 21/04/03(土)01:47:08 No.789240550

洒落てますな

13 21/04/03(土)01:53:50 No.789241779

アワビを擦り下ろすという発想はなかった

14 21/04/03(土)02:00:19 No.789242915

40↑年使(つこ)たはるそうで

15 21/04/03(土)02:01:18 No.789243054

なんかの料理でアワビをすりおろすって話は読んだことあったけど 本当に擦りおろせるんだなぁ…擦りおろすというと大体植物性の食材のイメージだからなんか不思議

16 21/04/03(土)02:10:09 No.789244378

「味はこの出汁の味だけです」 の言い方がなんというかホントにお見事すぎると思う

17 21/04/03(土)02:13:57 No.789244860

麦飯が欲しくなりますな

18 21/04/03(土)02:15:54 No.789245138

生きているとろろ

19 21/04/03(土)02:25:00 No.789246344

おろし金は40年使ったものを選びたい…

20 21/04/03(土)02:28:01 No.789246751

アワビとろろは翔太の寿司で見たことのあるレシピですな 確かタイトルが「おじいさんのトロロ」でしたかな…

21 21/04/03(土)02:59:37 No.789250793

これ美味しいのか...?

22 21/04/03(土)03:26:01 No.789253248

前菜だろうし雰囲氣を味わうものだろう 素材は一級品だろうしまずくはないと思うけど

23 21/04/03(土)03:27:07 No.789253345

出汁で味整えてるしそこでミスらなければ美味しくはなるだろう

24 21/04/03(土)03:34:25 No.789253956

あわび削るの痛そうなんですな

↑Top