ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/02(金)11:23:24 No.789007211
使いそうでなかなか減らない
1 21/04/02(金)11:24:52 No.789007438
白菜とかキャベツの塩昆布漬け作るときに入れる入れる
2 21/04/02(金)11:25:24 No.789007527
ペペロンチーノ専用調味料
3 21/04/02(金)11:27:08 No.789007852
ペペロンチーノとかにドバっとかけると美味しい 辛過ぎたららマヨ入れたら中和
4 21/04/02(金)11:28:18 No.789008042
ペペロンチーノに限らずスパゲティ作る時は入れるから毎月一袋使い切ってるなうち
5 21/04/02(金)11:29:44 No.789008279
通気性のある袋に入れて米櫃に放り込む
6 21/04/02(金)11:29:55 No.789008315
アラビアータもいいぞ
7 21/04/02(金)11:30:06 No.789008349
> ペペロンチーノ(peperoncino)とは、イタリア語で「唐辛子」を表します。
8 21/04/02(金)11:30:12 No.789008368
麻婆に雑に入れる
9 21/04/02(金)11:43:18 No.789010569
漬物くらいだなこれ 鷹の爪ホールがあれば十分
10 21/04/02(金)11:55:02 No.789012572
意外と何に入れても味にアクセントがついて合う やりすぎると味と尻が死ぬ
11 21/04/02(金)11:56:35 No.789012864
「なんかパンチが足りないな…」ってなったらこれ入れたら良くなることが多い 塩味の次くらいに辛味は大事
12 21/04/02(金)11:58:06 No.789013149
半年に一袋は使い切るな 漬物定期的に作ってる
13 21/04/02(金)12:15:11 No.789016599
何も考えず素手でブチブチちぎってたらえらい事になった
14 21/04/02(金)12:18:31 No.789017372
ごま油で炒めて辣油作ろうぜ
15 21/04/02(金)12:19:37 No.789017640
鳥におやつとしてあげてるけど皮じゃなく中の種の方がすきっぽい
16 21/04/02(金)12:22:42 No.789018381
おもに漬物で使う 料理に使うにはピリッとしすぎると言うか
17 21/04/02(金)12:30:30 No.789020289
何にでもかける
18 21/04/02(金)12:37:07 No.789021895
>ごま油で炒めて辣油作ろうぜ オリーブオイルに漬けてピカンテしてもいいぞ
19 21/04/02(金)12:39:40 No.789022530
その辺で売ってるやつは全然辛くない気がする
20 21/04/02(金)12:41:10 No.789022905
粉末の一味のほうが使いやすいんだよな
21 21/04/02(金)12:42:17 No.789023199
1ヶ月で使い切る 鍋に雑にぶっ込んでも美味い
22 21/04/02(金)12:44:35 No.789023749
>> ペペロンチーノ(peperoncino)とは、イタリア語で「唐辛子」を表します。 イタリア人は何種のトウガラシを使うんだ
23 21/04/02(金)12:45:32 No.789023971
実はグルタミン酸ナトリウムの塊だと聞いた