虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 使いそ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/04/02(金)11:23:24 No.789007211

    使いそうでなかなか減らない

    1 21/04/02(金)11:24:52 No.789007438

    白菜とかキャベツの塩昆布漬け作るときに入れる入れる

    2 21/04/02(金)11:25:24 No.789007527

    ペペロンチーノ専用調味料

    3 21/04/02(金)11:27:08 No.789007852

    ペペロンチーノとかにドバっとかけると美味しい 辛過ぎたららマヨ入れたら中和

    4 21/04/02(金)11:28:18 No.789008042

    ペペロンチーノに限らずスパゲティ作る時は入れるから毎月一袋使い切ってるなうち

    5 21/04/02(金)11:29:44 No.789008279

    通気性のある袋に入れて米櫃に放り込む

    6 21/04/02(金)11:29:55 No.789008315

    アラビアータもいいぞ

    7 21/04/02(金)11:30:06 No.789008349

    > ペペロンチーノ(peperoncino)とは、イタリア語で「唐辛子」を表します。

    8 21/04/02(金)11:30:12 No.789008368

    麻婆に雑に入れる

    9 21/04/02(金)11:43:18 No.789010569

    漬物くらいだなこれ 鷹の爪ホールがあれば十分

    10 21/04/02(金)11:55:02 No.789012572

    意外と何に入れても味にアクセントがついて合う やりすぎると味と尻が死ぬ

    11 21/04/02(金)11:56:35 No.789012864

    「なんかパンチが足りないな…」ってなったらこれ入れたら良くなることが多い 塩味の次くらいに辛味は大事

    12 21/04/02(金)11:58:06 No.789013149

    半年に一袋は使い切るな 漬物定期的に作ってる

    13 21/04/02(金)12:15:11 No.789016599

    何も考えず素手でブチブチちぎってたらえらい事になった

    14 21/04/02(金)12:18:31 No.789017372

    ごま油で炒めて辣油作ろうぜ

    15 21/04/02(金)12:19:37 No.789017640

    鳥におやつとしてあげてるけど皮じゃなく中の種の方がすきっぽい

    16 21/04/02(金)12:22:42 No.789018381

    おもに漬物で使う 料理に使うにはピリッとしすぎると言うか

    17 21/04/02(金)12:30:30 No.789020289

    何にでもかける

    18 21/04/02(金)12:37:07 No.789021895

    >ごま油で炒めて辣油作ろうぜ オリーブオイルに漬けてピカンテしてもいいぞ

    19 21/04/02(金)12:39:40 No.789022530

    その辺で売ってるやつは全然辛くない気がする

    20 21/04/02(金)12:41:10 No.789022905

    粉末の一味のほうが使いやすいんだよな

    21 21/04/02(金)12:42:17 No.789023199

    1ヶ月で使い切る 鍋に雑にぶっ込んでも美味い

    22 21/04/02(金)12:44:35 No.789023749

    >> ペペロンチーノ(peperoncino)とは、イタリア語で「唐辛子」を表します。 イタリア人は何種のトウガラシを使うんだ

    23 21/04/02(金)12:45:32 No.789023971

    実はグルタミン酸ナトリウムの塊だと聞いた