虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/02(金)11:23:24 使いそ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617330204343.jpg 21/04/02(金)11:23:24 No.789007211

使いそうでなかなか減らない

1 21/04/02(金)11:24:52 No.789007438

白菜とかキャベツの塩昆布漬け作るときに入れる入れる

2 21/04/02(金)11:25:24 No.789007527

ペペロンチーノ専用調味料

3 21/04/02(金)11:27:08 No.789007852

ペペロンチーノとかにドバっとかけると美味しい 辛過ぎたららマヨ入れたら中和

4 21/04/02(金)11:28:18 No.789008042

ペペロンチーノに限らずスパゲティ作る時は入れるから毎月一袋使い切ってるなうち

5 21/04/02(金)11:29:44 No.789008279

通気性のある袋に入れて米櫃に放り込む

6 21/04/02(金)11:29:55 No.789008315

アラビアータもいいぞ

7 21/04/02(金)11:30:06 No.789008349

> ペペロンチーノ(peperoncino)とは、イタリア語で「唐辛子」を表します。

8 21/04/02(金)11:30:12 No.789008368

麻婆に雑に入れる

9 21/04/02(金)11:43:18 No.789010569

漬物くらいだなこれ 鷹の爪ホールがあれば十分

10 21/04/02(金)11:55:02 No.789012572

意外と何に入れても味にアクセントがついて合う やりすぎると味と尻が死ぬ

11 21/04/02(金)11:56:35 No.789012864

「なんかパンチが足りないな…」ってなったらこれ入れたら良くなることが多い 塩味の次くらいに辛味は大事

12 21/04/02(金)11:58:06 No.789013149

半年に一袋は使い切るな 漬物定期的に作ってる

13 21/04/02(金)12:15:11 No.789016599

何も考えず素手でブチブチちぎってたらえらい事になった

14 21/04/02(金)12:18:31 No.789017372

ごま油で炒めて辣油作ろうぜ

15 21/04/02(金)12:19:37 No.789017640

鳥におやつとしてあげてるけど皮じゃなく中の種の方がすきっぽい

16 21/04/02(金)12:22:42 No.789018381

おもに漬物で使う 料理に使うにはピリッとしすぎると言うか

17 21/04/02(金)12:30:30 No.789020289

何にでもかける

18 21/04/02(金)12:37:07 No.789021895

>ごま油で炒めて辣油作ろうぜ オリーブオイルに漬けてピカンテしてもいいぞ

19 21/04/02(金)12:39:40 No.789022530

その辺で売ってるやつは全然辛くない気がする

20 21/04/02(金)12:41:10 No.789022905

粉末の一味のほうが使いやすいんだよな

21 21/04/02(金)12:42:17 No.789023199

1ヶ月で使い切る 鍋に雑にぶっ込んでも美味い

22 21/04/02(金)12:44:35 No.789023749

>> ペペロンチーノ(peperoncino)とは、イタリア語で「唐辛子」を表します。 イタリア人は何種のトウガラシを使うんだ

23 21/04/02(金)12:45:32 No.789023971

実はグルタミン酸ナトリウムの塊だと聞いた

↑Top