虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 拙者レ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/04/02(金)01:16:55 No.788955725

    拙者レンジで温めたあとに魚焼きグリルでカリっとなるまで焼いて食べるの大好き侍

    1 21/04/02(金)01:35:00 No.788958895

    某はそれ手間がかかり過ぎて理解出来ないでござる

    2 21/04/02(金)01:36:33 No.788959142

    ある程度カラっと感を維持した状態で出来て感心するけど 冷凍から揚げってだいたい2度揚げしてあるからそれのおかげなのかな

    3 21/04/02(金)01:38:18 No.788959434

    指定のレンジ時間でたまに冷たいときあるから+20秒するやつ

    4 21/04/02(金)01:39:25 No.788959616

    オーブンでカリッとさせないとなんか勿体無い

    5 21/04/02(金)01:43:25 No.788960197

    揚げ物の冷食全般レンチンだけだとべちゃっとしがちで微妙

    6 21/04/02(金)01:47:10 No.788960741

    身共は魚焼きグリル絶対使わないでござるし 焼き魚食べたい仕儀にはフライパンで焼くけど可内は?

    7 21/04/02(金)01:48:33 No.788960947

    これは底値何円?

    8 21/04/02(金)01:49:04 No.788961014

    レンジ長めにやるだけで外が硬めになる 美味い美味すぎる

    9 21/04/02(金)01:50:07 No.788961170

    200Wのオーブントースター10分で良くね?

    10 21/04/02(金)01:50:33 No.788961250

    >拙者レンジで温めたあとに魚焼きグリルでカリっとなるまで焼いて食べるの大好き侍 某も冷凍揚げ物はレンチン後必ずグリルで温める身 助太刀致す

    11 21/04/02(金)01:51:17 No.788961377

    弁当箱に突っ込んでそのまま自然解凍でもそこそこ美味い冷凍からあげNo1だと思う

    12 21/04/02(金)01:51:53 No.788961483

    …でござる

    13 21/04/02(金)01:54:37 No.788961896

    表面変わるだけでそんなに変わるでござる?

    14 21/04/02(金)02:02:57 No.788963012

    変わるでござる 食感は正義でござる

    15 21/04/02(金)02:07:01 No.788963486

    >表面変わるだけでそんなに変わるでござる? 揚げ物というものを知らぬと見られても仕方なき言動にござるぞ

    16 21/04/02(金)02:19:25 No.788964925

    >指定のレンジ時間でたまに冷たいときあるから+20秒するやつ あれなんでだろうね…

    17 21/04/02(金)02:24:30 No.788965437

    >表面変わるだけでそんなに変わるでござる? カリカリとちょっと湿ってしなってしてるのとどっちがいいか考えてみれば良いでござろう

    18 21/04/02(金)02:36:20 No.788966542

    >弁当箱に突っ込んでそのまま自然解凍でもそこそこ美味い冷凍からあげNo1だと思う そういうのもあるのか・・・

    19 21/04/02(金)02:37:08 No.788966626

    レンジ&グリルは時間はかなり短く済むのもいい 油は出るから掃除の手間とかはあるが…

    20 21/04/02(金)02:42:45 No.788967123

    魚焼きグリルでカリッと出来るとは良い事を聞いた 感謝いたす

    21 21/04/02(金)02:43:48 No.788967219

    拙僧はグリルのあと袋に入れて シャカシャカポテトの要領でシーズニングパウダーを絡めまする

    22 21/04/02(金)02:44:26 No.788967278

    拙者はふにゃふにゃの唐揚げはあれはあれで好きでござる カリッとしてないといけないのは揚げたてくらいのものでござる

    23 21/04/02(金)02:45:34 No.788967370

    100均でグリルプレート買って来れば掃除の手間も大分省けるでござるよ

    24 21/04/02(金)02:47:07 No.788967505

    雑に食べても結構美味しいざむらい

    25 21/04/02(金)02:47:16 No.788967518

    この手の冷凍唐揚げって皮は入ってない物なのかな パリパリの皮付き唐揚げが食べたくなってきた

    26 21/04/02(金)02:58:21 No.788968371

    >>指定のレンジ時間でたまに冷たいときあるから+20秒するやつ >あれなんでだろうね… でも冷凍食品でそういうもんだよね 全体を熱く…って思うと一部ガリガリになっちゃうからぬるいくらいで良いや…

    27 21/04/02(金)03:02:26 No.788968659

    スレ画は冷凍のまま食べても美味しい

    28 21/04/02(金)03:04:41 No.788968846

    冷凍の唐揚げ色々あってどれが良いかなって思ってたら スレ画の買ってみるか

    29 21/04/02(金)03:05:48 No.788968932

    >スレ画は冷凍のまま食べても美味しい え?

    30 21/04/02(金)03:09:33 No.788969220

    チキチキボーンはレンジの温めでもべちょっとならない レンジでの鶏唐揚げの温めは諦めたこれからは唐揚げよりチキチキボーンの時代だ…

    31 21/04/02(金)03:10:30 No.788969297

    スレ画うまいし好きだけどちょっと独特な味するよね

    32 21/04/02(金)03:36:34 No.788970795

    レンチンってやっぱラップしたほうがいいんかな

    33 21/04/02(金)04:14:51 No.788972129

    そればっかりはパッケージの説明どおりとしか なしでいいのもあるし付けろってのもある

    34 21/04/02(金)04:20:33 No.788972309

    これはなしでやれってタイプだな

    35 21/04/02(金)04:41:02 No.788972896

    口内炎になりやすい体質なので ふにゃふにゃでも美味しい事がありがたい侍

    36 21/04/02(金)04:42:54 No.788972956

    これちゃんとカリカリになるんだ…

    37 21/04/02(金)04:48:07 No.788973098

    所詮オーブンで得たカリカリは偽りの揚げ物よ

    38 21/04/02(金)05:19:25 No.788973931

    どんぶりにスレ画乗せてマヨネーズと一味かけて食べるの大好き侍

    39 21/04/02(金)05:19:56 No.788973939

    加ト吉の冷凍うどんにドボンするのもいい

    40 21/04/02(金)05:49:12 No.788974742

    炒飯に添えよう

    41 21/04/02(金)05:54:31 No.788974913

    >レンチンってやっぱラップしたほうがいいんかな ものによる