ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/02(金)01:16:55 No.788955725
拙者レンジで温めたあとに魚焼きグリルでカリっとなるまで焼いて食べるの大好き侍
1 21/04/02(金)01:35:00 No.788958895
某はそれ手間がかかり過ぎて理解出来ないでござる
2 21/04/02(金)01:36:33 No.788959142
ある程度カラっと感を維持した状態で出来て感心するけど 冷凍から揚げってだいたい2度揚げしてあるからそれのおかげなのかな
3 21/04/02(金)01:38:18 No.788959434
指定のレンジ時間でたまに冷たいときあるから+20秒するやつ
4 21/04/02(金)01:39:25 No.788959616
オーブンでカリッとさせないとなんか勿体無い
5 21/04/02(金)01:43:25 No.788960197
揚げ物の冷食全般レンチンだけだとべちゃっとしがちで微妙
6 21/04/02(金)01:47:10 No.788960741
身共は魚焼きグリル絶対使わないでござるし 焼き魚食べたい仕儀にはフライパンで焼くけど可内は?
7 21/04/02(金)01:48:33 No.788960947
これは底値何円?
8 21/04/02(金)01:49:04 No.788961014
レンジ長めにやるだけで外が硬めになる 美味い美味すぎる
9 21/04/02(金)01:50:07 No.788961170
200Wのオーブントースター10分で良くね?
10 21/04/02(金)01:50:33 No.788961250
>拙者レンジで温めたあとに魚焼きグリルでカリっとなるまで焼いて食べるの大好き侍 某も冷凍揚げ物はレンチン後必ずグリルで温める身 助太刀致す
11 21/04/02(金)01:51:17 No.788961377
弁当箱に突っ込んでそのまま自然解凍でもそこそこ美味い冷凍からあげNo1だと思う
12 21/04/02(金)01:51:53 No.788961483
…でござる
13 21/04/02(金)01:54:37 No.788961896
表面変わるだけでそんなに変わるでござる?
14 21/04/02(金)02:02:57 No.788963012
変わるでござる 食感は正義でござる
15 21/04/02(金)02:07:01 No.788963486
>表面変わるだけでそんなに変わるでござる? 揚げ物というものを知らぬと見られても仕方なき言動にござるぞ
16 21/04/02(金)02:19:25 No.788964925
>指定のレンジ時間でたまに冷たいときあるから+20秒するやつ あれなんでだろうね…
17 21/04/02(金)02:24:30 No.788965437
>表面変わるだけでそんなに変わるでござる? カリカリとちょっと湿ってしなってしてるのとどっちがいいか考えてみれば良いでござろう
18 21/04/02(金)02:36:20 No.788966542
>弁当箱に突っ込んでそのまま自然解凍でもそこそこ美味い冷凍からあげNo1だと思う そういうのもあるのか・・・
19 21/04/02(金)02:37:08 No.788966626
レンジ&グリルは時間はかなり短く済むのもいい 油は出るから掃除の手間とかはあるが…
20 21/04/02(金)02:42:45 No.788967123
魚焼きグリルでカリッと出来るとは良い事を聞いた 感謝いたす
21 21/04/02(金)02:43:48 No.788967219
拙僧はグリルのあと袋に入れて シャカシャカポテトの要領でシーズニングパウダーを絡めまする
22 21/04/02(金)02:44:26 No.788967278
拙者はふにゃふにゃの唐揚げはあれはあれで好きでござる カリッとしてないといけないのは揚げたてくらいのものでござる
23 21/04/02(金)02:45:34 No.788967370
100均でグリルプレート買って来れば掃除の手間も大分省けるでござるよ
24 21/04/02(金)02:47:07 No.788967505
雑に食べても結構美味しいざむらい
25 21/04/02(金)02:47:16 No.788967518
この手の冷凍唐揚げって皮は入ってない物なのかな パリパリの皮付き唐揚げが食べたくなってきた
26 21/04/02(金)02:58:21 No.788968371
>>指定のレンジ時間でたまに冷たいときあるから+20秒するやつ >あれなんでだろうね… でも冷凍食品でそういうもんだよね 全体を熱く…って思うと一部ガリガリになっちゃうからぬるいくらいで良いや…
27 21/04/02(金)03:02:26 No.788968659
スレ画は冷凍のまま食べても美味しい
28 21/04/02(金)03:04:41 No.788968846
冷凍の唐揚げ色々あってどれが良いかなって思ってたら スレ画の買ってみるか
29 21/04/02(金)03:05:48 No.788968932
>スレ画は冷凍のまま食べても美味しい え?
30 21/04/02(金)03:09:33 No.788969220
チキチキボーンはレンジの温めでもべちょっとならない レンジでの鶏唐揚げの温めは諦めたこれからは唐揚げよりチキチキボーンの時代だ…
31 21/04/02(金)03:10:30 No.788969297
スレ画うまいし好きだけどちょっと独特な味するよね
32 21/04/02(金)03:36:34 No.788970795
レンチンってやっぱラップしたほうがいいんかな
33 21/04/02(金)04:14:51 No.788972129
そればっかりはパッケージの説明どおりとしか なしでいいのもあるし付けろってのもある
34 21/04/02(金)04:20:33 No.788972309
これはなしでやれってタイプだな
35 21/04/02(金)04:41:02 No.788972896
口内炎になりやすい体質なので ふにゃふにゃでも美味しい事がありがたい侍
36 21/04/02(金)04:42:54 No.788972956
これちゃんとカリカリになるんだ…
37 21/04/02(金)04:48:07 No.788973098
所詮オーブンで得たカリカリは偽りの揚げ物よ
38 21/04/02(金)05:19:25 No.788973931
どんぶりにスレ画乗せてマヨネーズと一味かけて食べるの大好き侍
39 21/04/02(金)05:19:56 No.788973939
加ト吉の冷凍うどんにドボンするのもいい
40 21/04/02(金)05:49:12 No.788974742
炒飯に添えよう
41 21/04/02(金)05:54:31 No.788974913
>レンチンってやっぱラップしたほうがいいんかな ものによる