21/04/01(木)21:43:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1617281020190.webm 21/04/01(木)21:43:40 No.788889674
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/01(木)21:49:38 No.788891702
んまみが刃先に伝わる
2 21/04/01(木)21:50:59 No.788892219
解説役には人間国宝を選びたい
3 21/04/01(木)21:52:18 No.788892689
いつも選びたがってるな
4 21/04/01(木)21:52:34 No.788892779
こいついつも選びたがってんな
5 21/04/01(木)21:53:06 No.788892965
とにかくきめが細かいものが正義なんですな
6 21/04/01(木)21:56:44 No.788894249
牛タンを布巾越しに味噌漬けしてるのはなぜなんだろう
7 21/04/01(木)21:56:46 No.788894258
〇〇がいいんだ…っ
8 21/04/01(木)21:59:02 No.788895127
つまんね…
9 21/04/01(木)21:59:12 No.788895190
>牛タンを布巾越しに味噌漬けしてるのはなぜなんだろう そうしないと味噌がぬぐい切れずにメッチャ焦げる
10 21/04/01(木)21:59:37 No.788895341
ほんと定型しか喋らんなこの動画
11 21/04/01(木)22:01:00 No.788895864
>牛タンを布巾越しに味噌漬けしてるのはなぜなんだろう 味噌がついたまま焼くと焦げやすい それを防ぐには洗ったり拭き取るんだけど水っぽくなったり拭き残しが出がち そこでこうして布巾を挟んで漬けることで味噌の味だけを浸透させることができる
12 21/04/01(木)22:01:57 No.788896201
相性バツグンが無いな今回
13 21/04/01(木)22:02:09 No.788896273
味噌焼って味噌塗りながら焼いてるわけじゃなかったんだな…
14 21/04/01(木)22:03:01 No.788896584
>味噌がついたまま焼くと焦げやすい >それを防ぐには洗ったり拭き取るんだけど水っぽくなったり拭き残しが出がちなんだ >そこでこうして布巾を挟んで漬けることで味噌の味だけを浸透させることができるからいいんだ…
15 21/04/01(木)22:03:56 No.788896867
>そうしないと味噌がぬぐい切れずにメッチャ焦げる >味噌がついたまま焼くと焦げやすい ㌧ 親が作ってくれたやつは直漬けだったし俺は料理しないから勉強になったよ
16 21/04/01(木)22:04:06 No.788896933
引用でスレを立てる時は、たくさんレスがつきそうなヤツを選びたい
17 21/04/01(木)22:06:24 No.788897712
なんかシチューに入れるのちょっと勿体なくなるような肉だな いやうまいんだろうけど
18 21/04/01(木)22:06:49 No.788897873
(゚3゚)ピィ~(チャカポコチャカポコ
19 21/04/01(木)22:09:16 No.788898666
>「」がいいんだ…っ
20 21/04/01(木)22:10:14 No.788898996
死んでる肉
21 21/04/01(木)22:17:58 No.788901533
>引用でスレを立てる時は、たくさんレスがつきそうなヤツを選びたい 引用祭りになるのが、いいんだ
22 21/04/01(木)22:24:40 No.788903594
定形しか喋らないせいで見たやつかどうかわからなくなる
23 21/04/01(木)22:31:35 No.788905745
味噌床にガーゼ重ねて色々漬けるの楽しいよね チーズや豆腐でやるとおつまみになる
24 21/04/01(木)22:32:12 No.788905941
自演は、バレないスマホで、おこないたい
25 21/04/01(木)22:34:51 No.788906800
そりゃ牛肉に限らず軟らかい方がいいに決まっとるんですな
26 21/04/01(木)22:35:03 No.788906860
牛 肉
27 21/04/01(木)22:36:16 No.788907266
千石さんですかな?